Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls

No ordinary girls

Сообщений 431 страница 440 из 454

431

Мхм,   здорово)))
мило))
Замечательно!!!))
++

0

432

ОМГ! Сколько же я пропустила!!! мне нет прощенья....

из всего прочитанного напрашивается один вывод: Белла - стерва! причем первостатейная такая...
даже не знаю какие пытки для нее придумать.... [взломанный сайт] , хотя и это ей не поможет...у нее вместо мозгов - вата, а вместо крови - тот же яд...

браво,автор!)) жду прод))) много...много...очень много)))) :flag:

0

433

Счастье рядом____ написал(а):

Мхм,   здорово)))
мило))
Замечательно!!!))
++

Большое спасибо)))))))))))

[Парадокс] написал(а):

ОМГ! Сколько же я пропустила!!! мне нет прощенья....
из всего прочитанного напрашивается один вывод: Белла - стерва! причем первостатейная такая...
даже не знаю какие пытки для нее придумать....  , хотя и это ей не поможет...у нее вместо мозгов - вата, а вместо крови - тот же яд...
браво,автор!)) жду прод))) много...много...очень много))))

Почему? Я тебя прощаю)))))))))))
Большое спасибо))))))))))
Сейчас выложу))))))))

0

434

POV Белла.

Я не ожидала такого поворота событий. Получается я сама подтолкнула Клио на этот поцелуй, но как так? Я где-то сделала осечку. Это же получается измена со стороны Эмбри! Она должна была послать его куда подальше, а взяла и поцеловала! И теперь они стали ещё счастливее, чем были! Я что-то сделала не так, но вот только что? Мой план был безупречен. Что я могла напутать? Ладно пойду к Полу и разберусь.
Я встала с прохладного грязного песка и пошла к пикапу. Так Пол должен жить чуть подальше Сема. Повернув ключ зажигания, я поехала на разгадку своей осечки.
Подъехав к небольшому деревянному дому, я заметила как в перелеске показалась Рикки, тем лучше. Я быстренько выпрыгнула из машины, и на всех порах пошла в сторону дома. Пол сидел на небольшой деревянной скамеечке и вертел в руках небольшой стебелёк какой-то травы. Я набралась смелости. Подошла, и впилась в его губы. Он вначале опешил, но вскоре наверное поняв, что происходит быстро меня оттолкнул.
-Ты что с ума сошла!? Тебе своего кровососа не хватает! Что ты вообще делаешь в резервации!? Вали домой!-в его глазах кипела ярость. Я немного испугалась, но поняла. Если он на меня нападёт ему же хуже будет.
Во-первых, он получит нагоняй от Сема,
Во-вторых, Джейкоб ему потом за меня припомнит.
И в-тритьих, Эдвард оторвёт ему голову.
-Что ты мне сделаешь а?-поддразнивающим тоном сказала я. он от бессилия сжал руку в кулак, и ударил ею об край скамейки. Край разлетелся в мелкие щепки.
-Тебе что не хватает Эдварда!?-из ниоткуда возникла Рикки.-Вали уже к нему и оставь нас в покое!
-А ты то что мне сделаешь?
Она запрокинула голову на бок и саракастически улыбнулась. Внезапно, я почувствовала как у меня горит правая сторона моего тела. Она нагревалась с каждой секундой всё больше. Это делала она! не назло! Ну ладно хочешь поквитаться!? Я представила как кислота разъедает руку Пола, и внезапно так и произошло. Он застонал от боли. Рикки сразу переключилась на него, и мне стало легче. Я недолго думая залезла в пикап и уехала домой.

0

435

POV Рикки.

Я была в шоке от произошедшего. Я конечно знала, что она стерва, но чтобы настолько. Я мигом подлетела к Полу. Он стонал. Половину руки от плеча до кисти и часть груди, как будто сожгли. Я не знала чем ему помочь.
-Пол ты как?-глупый вопрос.
-Фигово. Рикки обещай мне кое что.
-Что?
-Что если я умру ты меня никогда не забудешь. Что будешь помнить меня таким какой я есть.
-Пол ты не умрёшь...
-Обещай.-перебил меня он.
На глаза накатили слёзы.
-Обещаю. Я пойду позову кого-нибудь на помощь.
-Не надо.-хорипло сказал он.-Ребята сами сейчас придут. Они уже знают. Ты наешь мою тайну да?
Я не понимала о чём это он. Он тут умирает и просит не звать на помощь.
-Какую тайну?
-Рикки ты должна знать. Я оборотень. Тогда на поляне с белобрысым вампиром я был там. Прости меня.
Я не могла в это поверить. Это был он. Он рисковал своей жизнью ради нас.
-За что?
-За всё. За тот поцелуй, который я украл у тебя тогда, за все те споры. прости.
Я не удералась и поцеловала его. Сладкий тягучий поцелуй был наполнен печалью. Я не хочу чтобы он умирал! Он должен выкарабкаться!
Сзяди появились ребята, и быстро подняв его затащили в дом.

0

436

Мне мучают 2 вопроса))
Будет ли Эдвард с Беллой?
Настигнет ли ее(Беллу) кара???????
А так прода супер)

0

437

o.O  вот это поворот.............!!!!!
всё просто Мега Клёво=)))))))

0

438

Счастье рядом____ написал(а):

Мне мучают 2 вопроса))
Будет ли Эдвард с Беллой?
Настигнет ли ее(Беллу) кара???????
А так прода супер)

На счёт Беллы с Эдвардом у меня есть кое какая задумка, а вот на счёт второго вопроса я не думала)))))))
Скорее всего настигет, но эта кара будет нечтожной.
Большое спасибо))))))))))))

[Парадокс] написал(а):

вот это поворот.............!!!!!
всё просто Мега Клёво=)))))))

Большое спасибо))))))))
Рада что нравится)))))))))

0

439

POV Эмма.

Я прибежала к дому Пола как только смогла. На небольшой скамеечке сидела Рикки и нарвно грызла ногти на руках, а напротив неё сидела Клио и мне кажется, она её успокаивала.
-Что произошло?-спросила я у них.
-Долго рассказывать...-начала Клио.-...но мы теперь точно знаем, что Белла нам недруг.
-Да что случилось то?
-Она выжгла с помощью своей силы руку Полу.-тихо сказала Рикки.-помните опыты в школе, с кислотой, как она всё разъедает. Вот это было так же.
Бедная Рикки. Я не удержалась и обняла её. Как я могла так довериться Белле? Я считала, что она не такая уж и плохая, какой её считала Рикки, но на самом то деле.
-Стойте-ка...подождите-ка...-начала Клио.-Она нам с тобой мстит.-сказала Клио Рикки.
-С чего ты это взяла?
-А разве не ясно? Она тоже полезла к нему, и если бы ты не наорала на неё то тогда бы всё обошлось.
-Ты намекаешь на то что я виновата?
-Нет. Просто это месть с её стороны. Она хотела нас поссорить с Полом и Эмбри, но у неё не вышло. Она просто не до конца продумала поворот событий.
-Но почему именно нам?
-Потому что Эмма была единственной кто к ней нормально относился.
Я вообще не понимала, о чём говорила Клио. Ясно было только одно, что Белла насолила только им из-за того что они плохо с ней обращались. Но это же детский сад!
Внезапно из-за угла появилась чёрная машина. За рулём сидел Карлайл. Он быстро остановился, вышел, открыл заднюю дверцу, достал оттуда чемоданчик, и кивнув нам исчез за дверью дома.

0

440

Все чудесно))Но всегда мало) :cool:

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls