POV Белла.
Я приехала к Калленам в приподнятом настроении. Как же Рикки испугалась за своего оборотня! Да это же смешно! Сейчас пару часов и он будет как новенький. Надо было поглубже!
Я открыла прозрачную стеклянную дверь и удивилась. Все бегали по дому, как ошарашенные.
-Эй Элис что происходит?-спросила у неё я,но она кинув в громадный белый чемоданчик штук тридцать бинтов, испарилась.
-Эдвард...
-Не мешай.-грубо сказал он мне, и нервно укладывал в чемодан принесённые Элис бинты.
-Положите побольше морфия.-показался со второго этажа Карлайл.-и шприцов.
-Карлайл я могу чем-нибудь помочь?
-Белла сядь и посиди.-сказал он мне, и достал большой деревянный ящик. Он начал что-то там перебирать.
Да что вообще тут творится!? Мне кто нибудь скажет!?
Я поднялась на второй этаж и вышла на балкон.
-Что никто не обращает на тебя внимания да?-услышала я мелодичный голосок Розали. Она стояла оперевшись об косяк.-Согласись ты поступила неправильно. Я всё знаю.
Что!? Уж от кого от кого, но от Розали я не ожидала этого услышать!
-Они получили по заслугам.
-Белла, но так нельзя! Мне кается ты сходишь с ума.
-Что?
-В начале ты бредила стать вампиром, но как тоько в городе появились русалки ты начала с ними водится. Проникла в кабинет Карлайла вывеала все их секреты, и превратилась, а теперь тебе и этого мало. Ты эгоистка Белла.
Что!? Откуда она знает!? И знает об этом кто-нибудь ещё?
-Как ты...
-Я видела каждый раз как ты проникала в кабинет Карлайла, а об остальном я догадалась.
-Ты же сама была против того чтобы я была вампиром!
-Да была, но не ожидала, что если ты останешься человеком то будешь такой дрянью.
-Розали принеси однораовых салфеток.-послышался с первого этажа голос Эсми.
-Мне пора.
Я не ожидала такого от Розали. Я думала она меня поддерживает, думала, что она рада, что я стала русалкой, а получается, что кроме меня самой этому никто не рад. Ну и пусть! Они просто завидуют! Я внесколько раз сильнее Рикки, Клио и Эммы! Пусть теперь все морочат голову!