Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls

No ordinary girls

Сообщений 441 страница 450 из 454

441

POV Белла.

Я приехала к Калленам в приподнятом настроении. Как же Рикки испугалась за своего оборотня! Да это же смешно! Сейчас пару часов и он будет как новенький. Надо было поглубже!
Я открыла прозрачную стеклянную дверь и удивилась. Все бегали по дому, как ошарашенные.
-Эй Элис что происходит?-спросила у неё я,но она кинув в громадный белый чемоданчик штук тридцать бинтов, испарилась.
-Эдвард...
-Не мешай.-грубо сказал он мне, и нервно укладывал в чемодан принесённые Элис бинты.
-Положите побольше морфия.-показался со второго этажа Карлайл.-и шприцов.
-Карлайл я могу чем-нибудь помочь?
-Белла сядь и посиди.-сказал он мне, и достал большой деревянный ящик. Он начал что-то там перебирать.
Да что вообще тут творится!? Мне кто нибудь скажет!?
Я поднялась на второй этаж и вышла на балкон.
-Что никто не обращает на тебя внимания да?-услышала я мелодичный голосок Розали. Она стояла оперевшись об косяк.-Согласись ты поступила неправильно. Я всё знаю.
Что!? Уж от кого от кого, но от Розали я не ожидала этого услышать!
-Они получили по заслугам.
-Белла, но так нельзя! Мне кается ты сходишь с ума.
-Что?
-В начале ты бредила стать вампиром, но как тоько в городе появились русалки ты начала с ними водится. Проникла в кабинет Карлайла вывеала все их секреты, и превратилась, а теперь тебе и этого мало. Ты эгоистка Белла.
Что!? Откуда она знает!? И знает об этом кто-нибудь ещё?
-Как ты...
-Я видела каждый раз как ты проникала в кабинет Карлайла, а об остальном я догадалась.
-Ты же сама была против того чтобы я была вампиром!
-Да была, но не ожидала, что если ты останешься человеком то будешь такой дрянью.
-Розали принеси однораовых салфеток.-послышался с первого этажа голос Эсми.
-Мне пора.
Я не ожидала такого от Розали. Я думала она меня поддерживает, думала, что она рада, что я стала русалкой, а получается, что кроме меня самой этому никто не рад. Ну и пусть! Они просто завидуют! Я внесколько раз сильнее Рикки, Клио и Эммы! Пусть теперь все морочат голову!

0

442

Эээх, супер!!! :cool:

0

443

Счастье рядом____ написал(а):

Эээх, супер!!!

Большое спасибо))))))))))

0

444

POV Рикки.

Я не знала, что там делают с Полом. Надеюсь всё будет хорошо, и он поправится. Всех кроме Сема выгнали на улицу. Клио и Эмбри сидели на полуразрушенном бревенчатом заборе и тихо о чём то говорили. Эмма и Джаред сидели на раве, поодаль от всех и чтото тоже мирно обсуждали. Ко мне подошла девушка. Она была единственной среди них, и кстати довольно симпатичной. Она подсела ко мне на траву, и взяла меня за руку. Её атласная смуглая кожа горела. Я повернула голову к ней. Чёрные короткие по плечо волосы были спутаны от ветра, а в тёмных глазах горела доброта и сочуствие.
-Ты тоже одна из них да?-спросила я у неё.
Не трудно догадаться о чём хотела нам сказать тогда Клио. Кажется, Эмма до сих пор не знает об этом, что Джаред тоже оборотень.
-Да. Тебе Пол рассказал ведь так?
-Да. А откуда ты знаешь?
-Он просто нарушил приказ Сема о неразглашении...не беспокойся за него. Он из передряг похуже выпутывался. Так ты тоже русалка?
-Да, а откуда ты знаешь?
-Об этом знает вся стая. не бойтесь мы никому не скажем.-её нежно-розовые губы растянулись в улыбке.-Я Ли кстати.
-Рикки.
Повисла тишина. На горизонте догорал закат, и казалось, что с этими лучаи солнца уходят все пробемы.
-Как это быть русалкой?-спросила меня Ли.
-Наверное так же как и оборотнем. Не знаю.
-При превращении ты что-нибудь чувствуешь? Боль? Или наоборот? Приятно?
-Нет ничего. А ты?
-Я чувствовала на протяжении нескольких дней. Безумно ломит всё тело, и кажется что это никогда не кончится, а когда уже превращаешься приходится вести себя в рамках.
-Вот в чём наши различия. Когда вы превращаетесь у вас меняется строение тела, а у нас нет. У нас меняются клетки. Они раскрываются.
Снова молчание. У меня назрел один вопрос.
-Ты бы хотела вернуть вс назад? Жизнь до того как ты стала оборотнем?
-Как бы странно не звучало, но нет. В той жизни полно ошибок и разочарования. Я не хочу возвращаться туда.
-А что самое лучшее в жизни оборотня?
-Самое лучшее...-она на несеольео минут задумалась. А потом в её глазах загорелся восторг.-Это чувствовать скорость. Нектороы из нас могут бежать быстрее чем любая спортивная машина. Это чувство не передать словами. А у вас было такое о чём вы до сих пор жалеете?
-Да. Нельзя нормально принять ванну.
Я услышала её тихий смех. Странно. С этой небольшой компанией мне стало теплее на душе. Пусть я и половину не знаю, но я поняла. Им тоже жалко меня.
-А что лучшее в вашей жизни?-спросила она меня.
-Наверное тоже скорость. Только под водой. Мы плаваем быстрее чем любой корабль или субмарина, а ещё сила. Мы можем делать с водой всё что захотим.
-Прямо всё всё?
-Ну...образно. Я могу без труда её нагреть. Эмма-я показала на неё.-может охладить и превратить в лёд, а Клио.-я кивнула в её сторону.-Может делать из неё всё что ей захочется.
-Они счастливы да?-спросила она меня и кивнула в сторону Клио и Эмбри.
-Да наверное.
Я была счастлива за Клио. Ей всегда было не легко найти парня, особенно после того как мы уехали из дома. Она же все уши жужжала про Льюиса, а теперь она счачтлива, и я рада за неё.
Внезапно из дома вышли Сем и Карлайл. Я недолго думая набросилась на Сема.
-Как он!?
-Успокойся...-сказал он мне с добродушной улыбкой.-Жить будет. Только дай ему немного поспать.
С груди как будто камень упал. С ним всё хорошо! Пусть спит сколько влезет! Самое главное, что с ним всё впорядке.

0

445

это глава мне особенно понравилось.
Ли мне очень нравится 8-)
а они так душевно поговорили :D
:**

0

446

Счастье рядом____ написал(а):

это глава мне особенно понравилось.
Ли мне очень нравится 
а они так душевно поговорили 
:**

Я  очень рада))))))))))
Хех))))

0

447

POV Белла.

Вскоре Карлайл куда-то умчался. Мы сидели в гостинной и молчали. Каждый был на чём-то сосредоточен кроме меня. Мне было скчно. Я не знала чем мне заняться. Элис поднялась с белого кожаного дивана, и встряхнув головой произнесла:
-Пойдём в кабинет Карлайла нам нужно поговорить.
Все встали и пошли. Я не поняла у них есть от меня секреты? Мы же практически одна семья. Я решила пойти за ними следом. Пройдя по плохо освещённому узкому коридорчику я повернула налево. Внезапно прямо перед моим носом захлопнулась деревянная дверь. У них точно есть от меня секреты, но какие? ладно пусть это будет их делом. Я недолго думая пошла к пикапу. Повернув клю зажигания машина издала рёв. Я нажала на педаль газа и уже через несколько минут неслась по влажной дороге шоссе. Обидно было больше всего то, что они не посвящают меня в свои планы. Они же сами говорили, что мы одна семья. Так что теперь? Они решили тоже меня предать?
Я достала из кармана телефон и набрала до боли знакомый номер. Снова автоответчик, как и всю неделю. Может Джейкоб на меня в обиде из-за Пола? Нет наврятли. Он сам говорил, что давно хотел навалять Полу. Да и за всю бы неделю он хоть раз бы, но ответил. Может он на дежурстве? Всю неделю? Да нет, Сем конечно ненормальный, но столько дежурить он ему не даст. Да и Билли бы снял трубку. Может всё семейство Блеков на меня в обиде? Ха, кругом одни обижающиеся. Надо выведать у Чарли сотовый номер Билли, и позвонить. Неплохой план Белла!

0

448

Maddy написал(а):

Внезапно прямо перед моим носом захлопнулась деревянная дверь.

так тебе и надо :D

Maddy написал(а):

Может всё семейство Блеков на меня в обиде?

на их месте я бы тебя убила
:D

отличная прода, Maddy :cool:

Отредактировано KroKus (2012-08-29 20:12:53)

0

449

KroKus написал(а):

Maddy написал(а):
Внезапно прямо перед моим носом захлопнулась деревянная дверь.так тебе и надо 

Maddy написал(а):
Может всё семейство Блеков на меня в обиде? на их месте я бы тебя убила

отличная прода, Maddy
Отредактировано KroKus (2012-08-29 20:12:53)
Подпись автора"Нераскрытые тайны Ла-Пуш"
В разделе "Квилеты"

хахаха)))))))))
Большое спасибо))))))))))

0

450

POV Джейкоб.

Пятнадцать непринятых вызовов от Беллы и это только за всё утро. Я удалил все вызовы и кинул мобильник куда то на кровать. Пусь там и валяется. Не хочу с ней разговаривать. Особенно после того, что она сделала. Я услышал разговор отца в коридоре и приоткрыл дверь
-...Чарли его сейчас нет дома.-наверное отец говорит обо мне. Значит Белла уже Чарли вынудила звонить. Что у них там произошло, что я могу ей так понадобится?-Чарли это его дело и я не хочу лезть в его личную жизнь...-кажется Чарли что-то говорил моему отцу.-Ладно я поговорю с ним.
Отец положил трубку.
-Это был Чарли я прав?-я приоткрыл дверь и вышел из комнаты.
-Да он хотел знать почему ты не берёшь мобильник когда тебе звонит Белла. Наверное, он ещё не знает, что совершила его дочь. Но у меня в голове кружится один вопрос как она это сделала?
-А тебе разве сем не рассказал?
-А что он должен был мне рассказать?
-Дело в том что помимо вампиров и оборотней оказывается существуют и другие...существа. Русалки. Видел трёх новеньких девчонок на окраине резервации?
-Да. Они кажется из Австралии.
-Они русалки, и они не просто превращаются при намоканиии. Они...как бы сказать...меняют свой облик на время пока их тело мокрое. Они покрываются водой, и через несколько секунд они уже с хвостом.
Отец смотрел на меня, как удто я пришёл из психушки, но мне кажется, он мне верил.
-У них ещё есть сила.-решил продолжить я.-Клио-тёмненькая. Может сделать из воды всё что ей всдумается. Эмма-светленькая с прямыми волосами, может заморозить любой предмет содержащий воду, а Рикки-кудрявенькая. Может нагреть воду быстрее чем электрический чайник.
На лице отуа отражалось удивление в перемешку с восторгом ребёнка.
-То есть ты думаешь, что Белла покалечила Пола? Но она же никак не может быт русалкой.
А отец прав. Сколько раз мы были у океана, сколько гуляли по влажному песку. Она не превращалась. Нужно поговорить с девчонками. Держу пари они сейчас ещё у Сема. Я быстро выбежал в заднюю двери и прерватившись скрылся в лесу.

+1

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls