POV Клио.
Проснувшись, я потянулась и упала обратно на кровать. Как же не охота вставать! Я полежала ещё несколько минут, и встала.
Сегодня небо было не так затянуто тучами, но всё равно было не очень. Мне хотелось к океану, как будто что-то внутри звало меня. Может пойти погулять?
Я прошла в ванную почистила зубы, переоделась, расчесалась и потихоньку спустилась вниз.
Мама с папой спали на диванчике, я тихо приоткрыла дверь и вышла. Так дом Эммы должен быть прямо и через несколько кварталов, я достала телефон и набрала ей.
-Алло.- послышался её голос.
-Привет не разбудила?
-Нет. Спать вообще не хочется.
-Может, погуляем ты, я и Рикки?
-Давай. Я сейчас ей наберу. Где встретимся?
-Не знаю. Давай около твоего дома.
Я направилась к дому Эммы. Минут через двадцать я была уже там. Девчонки уже стояли на не большом крылечке.
-Ну что идём?-спросила Рикки.
-А куда?-тихо прошептала Эмма.
-Может на пляж? Как раз сможем размяться.-предложила Рикки.
-Рикки вода то холодная.
-А я-то нам на что?
-А где он?-спросила я.
-В нескольких километрах отчсюда. Я взяла у отца карту, так что не заблудимся.
Мы пожали плечами, и направились за ней. Вскоре мы пришли.
Пляж был не похож на наш. Он, как и всё в прочем в это городе, выглядел унылым. Тёмно-палевый песок застилал всё побережье. Далеко за океан уходили тучи, и казалось, что вся унылость и хмурость этого города уходила вместе с ними. В некоторых местах в далеке проблёскивало солнце.
Я сняла сланцы, и наступила на прохладный палевый песок.
Рядом с океаном мне становилось спокойнее. Казалось, что он понимает меня как никто другой, и знает обо всех моих переживаниях, о том, что не даёт мне покоя. Он мне напомнил Льюиса. Из глаз потекли слёзыя. Я с ним даже нормально и не попращалась.