Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls

No ordinary girls

Сообщений 71 страница 80 из 454

71

Вообще класс))ну наконец-то они встретились)
умница)))
Ставлю + ))))
проду)))))))

0

72

Сюзи написал(а):

Ловиииии!!! ахаха
Пипееец! Наконец-то они встретились!!!
Я тащуусь от Рикки)) Её взрывной характер просто сказка)) ахах
Ты умница!!! Жду проду)

Ха-ха-ха)))))))))
Большое спасибо!)))))))) Сейчас выложу))))))))))

0

73

Drakosha написал(а):

Вообще класс))ну наконец-то они встретились)
умница)))
Ставлю + ))))
проду)))))))

Большое спасибо)))))) Сейчас выложу))))))

0

74

POV Рикки.

Уплыв подальше от берега, мы выплыли наверх.
-Думаете, ушёл?-спросила Эмма.
-Нет. Он, скорее всего, пойдёт искать.
-У нас нет места.-прошептала Клио.
-Ты о чём?
-Ну, там у нас был Мако, а здесь нам негде спрятаться. Тем более скоро полнолуние.
Мы переглянулись. Да уж полнолуния самые ужасные ночи этой жизни.
-Давайте тогда изучим всё побережье, здесь наверняка есть, что-нибудь типа нашего озера.
Мы нырнули, и расплылись в разные стороны. За это время я отвыкла от хвоста, мне кажется, я вообще забыла, что я русалка. Может из-за того что раньше мы плавали практически каждый день? Не знаю, но я привыкну.
Я опустилась ближе ко дну. А здесь не плохо. Правда вода не такая голубая, и песок не тёплый, но всё равно. Как же приятно снова чувствовать океан! Ощущать что ты с ним практически единое целое. Я улыбнулась своим мыслям. Небольшая стайка мелких чёрных рыбок пронеслась передо мной. Ладно, что я так медленно? Я ударила хвостом, о воду и рванула вперёд. Через несколько минут мы все встретились. Эмма указательным пальцем указала вверх, и мы выплыли на поверхность.
-Ну что кто-нибудь нашёл?
-Нет. А ты?
-Ничего. Мако нам ничего не заменит.
Мы разочарованно поплыли к берегу. Аккуратно вытащив головы из воды, мы проверили, нет ли никого рядом. Спрятавшись за большие камни, мы начали выползать на берег.
-Посушишь?-спросила Клио у меня.
-Да сейчас.
Я подняла руку над хвостом, и, сосредоточившись на тепле начала её сжимать. Вода начала испаряться. Через несколько секунд, я покрылась морской пеной, и хвост исчез. Тоже самое я сделала с Клио и Эммой.

0

75

Мне нравится!!
Жду продолжения!!!
И хочется снова встречу с пацанами почитать)) ахахха

0

76

Супер, как всегда)))всё здорово)))))я тоже очень хочу почитать про встречу))))))))Это очень забавно)))))))
Жду проду))

0

77

Сюзи написал(а):

Мне нравится!!
Жду продолжения!!!
И хочется снова встречу с пацанами почитать)) ахахха

Большое спасибо)))))) Сейчас выложу))))))
Ха-ха-ха!)))))

Drakosha написал(а):

Супер, как всегда)))всё здорово)))))я тоже очень хочу почитать про встречу))))))))Это очень забавно)))))))
Жду проду))

Большое спасибо)))))) Сейчас выложу)))))
Встречу гарантирую завтра)))))))))

0

78

POV Пол.

Мы сидели, ржали, как перед нами прошли три симпатичных девчонки. Они шли вдоль берега, и о чём-то шептались. Я никогда раньше их не видел, наверное, они приезжие. Коллин, Сет и Джаред присвистнули им.
-Да пошли вы!-обернувшись, крикнула одна из них. У неё были сетлые кудрявые волосы, а глаза были светло-голубого оттенка. Мы заржали, а они пошли дальше.
-А они симпатичные. Может, позовём?-предложил Эмбри.
-У наш ловелас кажется, ищет себе новую жертву.-начал издеваться над ним Сет.-Сколько девчонок в резервации тебе уже отказали?
-Нет Эмбри прав, их надо позвать.-сказал я и направился за ними вдогонку.
-Эё девчонки стойте!-крикнул я им. Они остановились.-Меня зовут Пол, а вас?
-Тебя это не касается.-язвила та девчонка, а она ничего, и в хорошей форме. Наверое, занимается каким-то спортом.
-У какие мы грубые. Может, посидите с нами? Мы не обидим.
-Прости, но у нас есть ещё деа.-ответила мне девчонка с тёмными волосами, и глазами мутно-зелёного цвета.
Они развернулись, и пошли. Я пошёл потихоньку за ними. Из головы не вылетала та кудрявая. Ну и характер у неё! Случайно я поймал себя на мысли, что это мне даже нравится, и я решил побежать за ними. Они, рванув от меня, скрылись за скалой. Я потихоньку её обошёл, но случилось что-то невероятное. Их там не было. Вдруг я заметил, что-то ярко-рыжее в океане. Я присмотрелся. Оно было покрыто чешуёй. Может какая-нибудь рыбина? Я направился к мальчишкам.
-Ну что догнал?-спросил меня с насмешкой Сет.
-Я не нашёл их. Они как будто испарились.
Насмешки Сета прекратились.
-То есть?-спросил Эмбри.
-Я пошёл за ними, зашёл за скалу, а их как небывало. Как будто испарились.
-Ты не видел ничего странного?
-Нет.

0

79

Прода отпадная))
Хаха Рикки значит понравилась))
Девчонки спалились!!! ахаха
Молодчина Наташ)) Проду мне)

0

80

Нет Пол ты не видел чешую, это лишь глюканы)))))))))))
Блин, заставили задуматься парня, бедняга места себе не находит)))))))))))
Жду недождусь следующую проду))))))))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls