а улице дождь всю ночь и весь день идет. Лето блин!
с удовольствием дождь) Обожаю Дождь)))
Я вообще лето из-за жары и всех насекомых не очень то, но каникулы ведь)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Remind me.
а улице дождь всю ночь и весь день идет. Лето блин!
ИИИИИ, всем удачно сдать Экзамены и отдыхать!)
А я вот нихера это лето не ждала....мне если честно все равно, пусть хоть зима.
Пользуюсь случаем и хочу сказать: Наточка моя, спасибо тебе моя хорошая за теплые слова, что ты говорила!
Ты для меня очень важна, как и все, что с тобой происходит! ЗНАЙ, ЧТО ЕСЛИ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕГДА ЕСТЬ Я!
Хм, Поцелуйчик* а ты давно на этом форуме? как попала к нам?
а, как твое имя,
Катя )))))))
Дождь о да!!! У меня как раз начинается..Люблю дождь вечером...Засыпать под ливень..Класс!
Хм, Поцелуйчик* а ты давно на этом форуме? как попала к нам?
Несколько лет тута!) Сначала наткнулась на один фанфик и потом решила зарегестрирываться что бы прокоментить, ну так и поехало....Вскоре сама писать фанфики начала..Неожидала от себя.
Катя )))))))
А меня Яна , а зовут меня здесь все просто Витаминой))
А меня Яна , а зовут меня здесь все просто Витаминой))
Приятно познакомится))))
10.
ПЕЧАЛЬОБИДАГОРЕЧЬ!!!!!
уСПОКОЙТЕ МЕНЯ....
это же ужас! у меня сейчас четыре утра! я еще не спала, а за прошлые сутки спала 7мь часов. А, все из-за того, что я намеревалась посмотреть MTV Movie Awards 2012!!! Я голосовала, я надеялась! Зато теперь с трансляцией обложались все сайты. ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ! Ну как же так можно? Неужели я, после всех проголосованных номинаций даже посмотреть не могу!?
Я в печали, я в обиде... Испортили мне настроенице с самой ночи... Эххх... А так хотелось... Кристен Стюарт, Эмма Стоун, Райан Гослинг.... и все кануло в лету.... ээээххх....
К этому всему, КОНТАКТ УБИЛИ!!! не работает теперь... пойдем в фейсбук к Цукербергу)
Отредактировано London (2012-06-04 05:11:07)
11.
Все МТВ будет смотрется сегодня...
НО!!! Люди! Лотнер!!!! Он Бог!!! Он говорит так красиво таким голосом, так правильно и грамотно!!! Я таю до сих пор.... Вот только-только запись посмотрела... ВАУ!!!! Рассвет выиграл по номинации Лучший фильм года!!!! кристен и Робб лучший поцелуй!!!! Эмма Стоун в номинации Trailblazer Award Winner!!! Джонни Депп "Поколение"!!!!!
Везите меня в голивуд иначе я убьюсь*****
растеклась по стенке...
Отредактировано London (2012-06-04 15:13:29)
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Remind me.