17.Моя душа не отойдет.
Повесть без имен.
Есть в мире такие люди, которые виноваты в всем. По своим же ошибкам. Таким человеком являюсь я. Рыдать в начале первого долго и усердно, это по мне. И это заслуженно. Просто, в те моменты казалось все таким правильным, кажется, ты сможешь устоять. Ты забудешь. И, вот этот кризис. Когда ты просто не можешь терпеть, и все вырывается наружу с рыданиями и воплями. Такие поступки очень сильно скребут внутри и остаются в памяти. А изменить уже ничего нельзя. Уже ничего не изменишь. Все уплыло, оставляя за собой, как сказал один человек, ностальгию. И, хоть люди живут за тысячу миль от тебя, можно привязаться к ним за невероятно короткое время. И лишь одной ошибкой испортить все.
А, когда приходит осознае всего. Понимаешь, что жалкое «прости» уже не подойдет сюда. Это слово само по себе становится противным и никчемным.
Спасибо огромное некоторым людям, за преподанный урок. Я запомню его на очень долго, надеюсь. Эти люди не зря появились в моей жизни, и я буду благодарна им за все то, что случилось.
Просто, иногда больно отпускать. А, ведь, эта истерика уже ничем не поможет. А я не владею супер-даром менять будущее, как ни печально.
В жизни появляется так много людей, и событий, которые учат нас. И, в моей жизни такие люди и события появлялись неоднократно, неся разные уроки за собой, просто такой случился впервые.
Мне кажется, что скоро я просто уйду отсюда, чтобы постараться забыть, хоть этого и никогда не случиться. Может, просто так станет легче всем. Я даже знаю куда…
"Прощай", звучит как пощечина, а в ее сердце до сих пор вера...
Я бы очень хотела поблагодарить единственную… которую точно никогда не забуду… И это «спасибо» не стоит и самой май части того, что она заслуживает. Надеюсь, я вынесу урок из всего этого, если не сделала этого до сих пор.
Последний разговор, последние слова,
Спасибо за все то, что ты нам создала...
Теперь не будет слов, останутся мечты,
Я буду помнить все, запомнишь все и ты.
Но нам не по пути, не вправе изменить,
Лишь слезы нас спасут, сожжем мы все мосты…
Останется печаль, любовь нам не найти…
Не сможешь ты простить, а я не смогу забыть…
Но все не изменить, ушла ты навсегда,
Со мною в сердце ты, со мною ты всегда…
Отредактировано London (2012-06-27 12:00:09)