Mademoiselle
щас с тобой натьке весь блог засрем))
очень рада за тебя, глядишь, нафиг все пройдет) [взломанный сайт]
я ушла спать, всех лю
Remind me.
Сообщений 51 страница 60 из 130
Поделиться512012-05-01 21:15:39
Поделиться522012-05-01 21:18:46
ничегооо, вам все можно)))
я ушла спать, всех лю
и я тебя***
ну вот, мое плохое состояние, вродь улетело)))
Поделиться532012-05-01 21:19:18
не думаю, что она будет против)
очень рада за тебя, глядишь, нафиг все пройдет)
до этого еще конечно далеко, но начало положено) очень вовремя они появились)
я ушла спать, всех лю
сладких и эротишных снов)
Поделиться542012-05-01 21:20:42
ну вот, мое плохое состояние, вродь улетело)))
Нат, это замечательно! так и должно быть!
Поделиться552012-05-01 21:22:18
Mademoiselle
[взломанный сайт]
Поделиться562012-05-01 21:23:08
Пользователей: 2) *_Natty_* Liss
спать, живо!!!!
Поделиться572012-05-01 21:25:47
оххххх... ребенок разочаровывает свою мать...
сейчас разозлюсь!)
Поделиться582012-05-01 22:06:46
3.Общение
Сколько я уже нахожусь под влиянием соц-сетей, форумов, которые являются настоящими наркотиками для меня…
Я зависима… И, эту зависимость не вылечить никогда… И, знаете, я нисколечко не жалею о том, что попала на этот форум, что в свое время узнала о существовании контакта, фейсбука, твиттера и мнооого еще чего…
Главной причиной всей этой прелести есть название моего нового пункта: Общение.
Есть не так уж и много, НО и не мало людей, от которых при воспоминании сразу же играет улыбка на лице… И, ты готов сидеть и ждать, пока этот человек появится в сети… А все та же причина… Вначале разговоры скомканные, не такие уж и теплые, но, позже, словно пригревает солнышко и цветок начинает распускаться… Все больше открытости, радости… И, даже не важно то, чувствует ли тот человек к тебе то же самое… Тут проявляется мой самый, наверное. Большой эгоизм… Ради таких людей, хоть и не видел их, не знаешь прям все, но готов сделать многое…
Бывают, конечно, ссоры, однако, все равно рано или поздно вы миритесь и все возвращается в прежнее русло… Душа цветет, душа поет…
Казалось бы, чего уж там… Не знаю, как для кого, а для меня это стало неотъемлемой частью моей жизни…
Иногда, даже меня может раздражать тот или иной человек, и просто хочется вцепится в глотку, из-за реальной жизни, из-за плохого настроения, и, чтобы не портить его собеседнику, просто просишь не лезть… Но, в то же время, иногда, так приятно обменятся теплыми словами, пожеланиями… Хоть и понимаешь, что не общались фиг знает сколько, а приятно же… Вспомнить… Скучаешь за всеми…
На всех парах, первым делом утром, после школы, после занятий в других школах прибегаешь и включаешь ноут… И, так он работает у меня почти 24ре часа в сутки… Бедный… Скоро шпариться о него буду… Садишься Вк, на форум, загружаешь странички, или же читаешь, или же заходишь к кому-то и пишешь, пишешь… И, убегаешь только когда времени уже совсем нет… Нехотя, выключаешь комп… Идешь, куда нужно… Но, ведь сердце то остается там, с ними…
Их переживания, стают твоими, и, ломаешь голову над ними, словно они твои…
В жизни, у меня такого нет… Поэтому этот форум, мои «друзья» здесь именно та моя сказка, о которой я мечтаю, все чаще, чаще…
Как бы я хотела увидеться с вами… И. невероятно жаль, что такой возможности, у меня, к сожалению, нет…
Я всегда буду помнить вас, никогда не забуду… Спасибо, что делаете мою жизнь красочной и разнообразной*
Отредактировано *_Natty_* (2012-05-01 22:40:18)
Поделиться592012-05-01 22:20:45
подписываюсь под каждым твоим словом. все очень и очень точно! и это все конечно хорошо, но главное не забывать и о реальной жизни. но это сложно. я и сама раньше здесь просиживала часами, ждала людей, разговаривала. и забывала про реальную жизнь. и это плохо. теперь я все реже здесь, но немного чаще вк и аське. и я снова больше живу реальной жизнью. но каждый решает сам. где ему сидеть- дома за ноутом, или в кафе с друзьями или же гулять по паркам. хозяин-барин)
Как бы я хотела увидеться с вами… И. невероятно жаль, что такой возможности, у меня, к сожалению, нет…
я тоже мечтаю увидеть всех, кого я полюбила на этом форуме)
мне иногда даже снится один сон- что мы все-все в каком-то санатории-доме отдыхе, я вожатая и мы что-то делаем, отдыхаем, веселимся и все счастливы) глупый сон, но он мне нравиться)
Поделиться602012-05-01 22:34:41
Mademoiselle
уиии***
какой прекрасный сон***
нууу, пока нормальных друзей нет, то мне и тут ооочень даже хорошо)
вот, друзьями те мне будут, ради которых я смогу сидеть на форуме не настолько часто...