Эмм...сижу в полном смятении и не знаю даже с чего начать. Ну во первых, первым делом надо было
прибежать ко мне и все рассказать и если честно плевать я хотела на эти свои экзамены, захотелось мне разгрузки прибежала сюда, а тут оказывается у моей Наташки депрессняк. Ну что ж....как говорится СУПЕРМЕН СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ. Если честно я со своей тупоголовостью не совсем все поняла, и буду тебе очень признательна если ты мне все расскажешь вк))
А что касается дерьма вокруг....дорогая посмотри, в мире миллионы людей у которых жизнь не малина, в том числе и у меня, понимаю, что уйти от этого и так просто забыть и плюнуть на все не получится, но надо хотя бы постараться найти решение хоть одной своей проблемы и тогда тебе станет чуточку легче, либо стоит найти своего человека и поделиться наболевшим ( со мной например, ты знаешь я выслушаю) пользы от меня конечно нет, но чем смогу, тем помогу! А еще тебе стоит хорошенько покопаться в себе, если ты этого еще не сделала...не стоит в каждой ситуации искать какую-нибудь загвоздку, просто можно посмотреть на это с другой стороны, с более безболезненной.
Я хоть и хандрю по жизни, но тоже не отчаиваюсь))
Что касается любви...я тоже в неё не верю, теперь, когда я услышала разговор девочек-пятиклашек про их парней, мне захотелось облить их серной кислотой....Какие к черту мальчики? какая любовь? вам бы в куклы еще играть, а вы уже строите из себя взрослых девушек....Сколько было случаев когда девочки 11-15 лет рожали детей? Просто одна малейшая глупость, ошибка перевернула всю жизнь......я говорю это к тому, что не стоит пытаться казаться старше, все еще успеют нарожать детей и так далее....а детство уже будет не вернуть, поэтому пока есть такая возможность побыть еще ребенком, используйте её.
Как говорят Любовь возраста не знает....она может прийти и в 14 и в 15 лет, а все то, что мы чувствуем по отношению к парню в данном возрасте это всего лишь сильная привязанность...настоящую любовь распознаешь сразу, я думаю это понять только взрослым людям.
А вот у дружбы есть совсем другое понятие, вот одни люди говорят, что не верят в дружбу, одни верят....а я считаю, что все зависит от людей с которыми ты дружишь, я думаю, что настоящей дружбой можно назвать ту, которая длится на протяжении всей жизни, с самого детства и это при том, что близкий человек тебя никогда не предавал, хотя даже самую крепкую дружбу можно разрушить.....а лучшая подруга или друг может в любой момент вонзить тебе нож в спину. У меня так было много раз, лучшая подруга сменялась одна за другой и все меня предавали и нет на свете того человека, который бы понял меня......я в сотый раз убедилась в том, что МАМА-самый лучший друг.
ВЕСНА- херовое время года, по крайней мере для таких людей как я, ну или как Ната. С каждым разом когда случается что-то плохое есть надежда что такого больше не повторится, но порой становится только хуже и надежда умирает, остается думать, что хуже уже не будет, но тут все равно все плохо. И что тогда делать? Забить? Неет, помните люди, что все проблемы и невзгоды просто так сами не уйдут, если сидеть сложа руки, я вот например первое время так и делала, а потом становилось только хуже и я решила, что прежде всего мне стоит покопаться в себе, ведь не редко причиной всему является сам человек.
Может стоит хоть чуточку изменить свою жизнь...перейти в другой класс, завести новых друзей, поддержка близких как ни как важна для человека. НЕЛЬЗЯ говорить, убеждать себя в том, что ты и твоя жизнь полное дерьмо, нужно относиться к себе с любовью, ни в коем случае не комплексовать по тому или иному поводу, не всегда стоит верить чужим словам, прежде всего ты сама должна хорошо себя знать. Относись к себе хорошо, люби себя, будь проще и люди к тебе потянутся.
Я по своей натуре упрямая, эгоистичная, наглая, злая и очень гордая, но это не мешает людям замечать во мне хорошие качества, потому что я сама знаю, что я могу быть очень доброй и хорошей.
*_Natty_* написал(а):Мой характер заносчив, грубый, эгоистичный. НО есть один вопрос, почему бы людям не начать замечать мое уважение, и доброту. И, все время спихивать все на меня?
Дорогая знай, что прежде всего некоторые люди в каждом человеке ищут изъяны, а потом уже обращают внимания на доброту и так далее, прежде всего ты должна быть обаятельным человеком, твою доброту должны видеть и чувствовать за версту и как я уже сказала ты должна относиться к себе хорошо.
*_Natty_* написал(а):Может, здесь вообще сидит не тот человек, за которого он себя выдает.
УУУУУУ это точно про меня....многие могут подумать, что я божий одуван по жизни, но это не так)))
*_Natty_* написал(а):PS если я там вам так противна, вы пишите сразу. а то тут люди защищать пытаются, сами не зная того, как делают маленькими и никчемными.
Что за бред? кому ты здесь противна? Покажи мне этого человека!
Родная, я под дулом пистолета буду заходить на форум ради твоего блога.
Скорее всего мало кому я помогла своими словами, но люди, если вам нужна помощь и поддержка помните, что у вас всегда есть ваша Витаминка! Стоит только меня позвать и я тут как тут!
Наташка, а ты можешь полностью мне доверять, в любое время я в твоем распоряжении)))