Не против я буду коментить по прочтенным главам?, эмоции переполняют!
Я на восьмой сижу странице та которая из 7 стр. Ой какой ураган ржача там вааааащеееее)))))) Воспоминания Пола и Сэма про блудную жизнь, о драчунстве. Как на зло его читала в автобусе , что то и дела хихикала, сидела как ненормальная) Мне очень нравится твой фанф) [взломанный сайт]
you can't escape your fate
Сообщений 161 страница 170 из 550
Поделиться1612012-06-24 09:19:07
Поделиться1622012-06-24 11:10:19
Sera
ЧТо ты, что ты, мне наоборот приятно)))))
Поделиться1632012-06-26 00:37:53
Форум вымер)))
Поделиться1642012-06-29 19:08:35
Натали, приветик.
Давно я у тебя не была.
Что могу сказать, главки замечательные, ты как всегда отлично пишешь.
Постараюсь больше не пропадать.
Возьмешь меня обратно?
Поделиться1652012-06-29 19:51:49
Вот это точно(((( Форум вымер!
Поделиться1662012-06-30 10:06:41
Taste
Никто тебя не проганял))) Рада, что понравилось)))
Не буди во мне ПуПсИкА
Все на каникулы разьехались)))
Поделиться1672012-07-03 21:58:11
Лентяйки все воть!)
Р.С.: замоталась с работай) скоро буду)
Поделиться1682012-07-09 02:57:17
Всё, я вернулась с Лондона, жизнь конечно закончена, но новую главу я вам скоро обещаю!)) Уже начала писать))
Поделиться1692012-07-09 18:52:27
Что могу сказать, главки замечательные, ты как всегда отлично пишешь.
Присоединяюсь, В Е Л И К О Л Е П Н О !!!!
Всё, я вернулась с Лондона
А ты мой привет принцу передала?????
но новую главу я вам скоро обещаю!)) Уже начала писать))
я все при все прочла) наконец таки)
Такое ощущение что будто бы ты вот сидишь за компиком и разбираешь все мысли героев по микроскопическим кусочка и по полочкам, оооо это мало кому удаётся знаешь ли, нервишки могут сдать...!) иногда лопаешься со смеху, иногда грустишь вмести с героями..... ты ж моя прелесть, надо же так красиво описать все )
В начале последней главы я сидела опять же в автобусе (парой мне кажется что это самое лучшее место где тебя не достают во время чтения ) грустила, сердце сжалось в переживании "как же они долго будут переживать разлуку?!". И тут это:
Чтобы не расплакаться на лестнице, я побежала. С силой толкнувши дверь, я чуть не лишилась сознания. На моей кровати сидел Сэм.
я чуть было воздухом не подавилась приснув от смеха правда это смешок был похож на икоту!
И о самом главном ты обещала что подумаешь про мое просьбу про БОНУС главку с Лайзой!) ??
Поделиться1702012-07-10 04:21:03
А ты мой привет принцу передала?????
писала я тебе вконтакте)))) Что смогла то и сделала))0 А сколько я времени караулила под Кэнсингтонским дворцом)))
я все при все прочла) наконец таки)
как я рада))
Такое ощущение что будто бы ты вот сидишь за компиком и разбираешь все мысли героев по микроскопическим кусочка и по полочкам, оооо это мало кому удаётся знаешь ли, нервишки могут сдать...!) иногда лопаешься со смеху, иногда грустишь вмести с героями..... ты ж моя прелесть, надо же так красиво описать все )
Да, я очень долго порою думаю над чувствами героев, много раз переписываю... Я очень много пределяю внимания чувствам, так как считаю, это главное в фф, даже если кому-то не нравится задумка, но он начинает читать текст, и проникает душой... Это главное для меня.
И о самом главном ты обещала что подумаешь про мое просьбу про БОНУС главку с Лайзой!) ??
прозьбу твою я исполню, но возможно не так как ты хочешь))) Но надеюсь тебе понравится)))
Отредактировано Натали (2012-07-10 11:36:30)