вот это глава просто замечательно
читала на одном дыхании!
you can't escape your fate
Сообщений 241 страница 250 из 550
Поделиться2412012-07-19 15:36:09
Поделиться2422012-07-19 15:40:25
Хех, опять с Лайзой он зажег! это было классно!
он сказал, что против абортов, что будет когда он узнает, что Леа беременна?
А мне кажется, что узнает он скоро. Наверное, Пол по этому поводу ему позвонил. Наверное.
Глава так интригует!
+
Поделиться2432012-07-19 17:13:22
я люблю тебя).......................******************))))))))))))
вечером комент а щас купаться
спасибо теперь я спокойна *)
Поделиться2442012-07-19 21:26:58
Вот я тебе щас все выскажу)
Я главно поняла что да как он с ней не обрашая внимания на ошибки)
Я была ослеплена страстью читая весь этот шедевр
Такой хороший учитель такой милый, заботливый, все по полочкам прям обЪеснил))))) Ути-пути - пу
А главное предохранится не забыл, туцтуцтуцтуц!!!
Мне плевать от куда появился папаша Сэмика и что там ему наплел , главное он это сделал
Я так этого ждала блииииин, меня прям лихарадила чуть было не выронила из рук мобильник
Еще так мило-мило описала трахчик и в разных позах вау
Знаешь сколько фантазий теперь у меня в головке ЕеееЕееееееее....!!!
Да у парня канешн такие проблемы угум!!!
Так ты всеж не ответила на мой вопрос. Ты хочешь подогнать историю Сэма к сумеркам или же это образец твоей выдумки? Ну например мой фик про моего Квила выдумка и я эту историю я не буду подгонять к Сумеркам? Так как мне принимать твою?
Сэмик настоящий мужик и ему плевать что он запечатлен, стаёт у парня без отказно
Я все еще на эмоциях брррррр))))))))))))
Мне очень нравится твой выдуманный персонаж - наивная, доверчивая, рискованная особа)
Мне так она понравилась проста чума!!! Лайза - теперь я буду считать эту персону новой Лолиткой.
И если ты не против я позаимствую её у тебя на пару главок в своем будущем фике!?)
Плюсами я обрюхатила тебя по полной)
Теперь уж не буду так тебя изводить) жужать "прода прода прода", хотя вапше меня еще многое интересует здесь, но не буду спешить и торопить, хочу это сладко-сладком виде прочитать)
Я довольная сегодня спасибо что угодила мне
Поделиться2452012-07-20 03:59:51
Это был его отец??
О майн гааад!!!
другой бы за такое такой пизды бы вставил, а этот сам такой как сыночек)))
ахаха
а чё это он так спокойно отреагировал на Лайзу?? где крики?? ГДЕ??
ахах)другой бы за такое такой пизды бы вставил, а этот сам такой как сыночек)))
дааа, эта Лайза точно не сможет завтра сесть) ахахах)
Зато впечатлений на всю жизнь))
Блин блин блин! Что случилось?? почему Пол звонил??
я надеюсь, ЧТО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!
А фигня то случилась))
Натали
Всё как всегда шикарно, и за твои старания ставлю +++)
Поделиться2462012-07-20 04:04:40
вот это глава просто замечательно
читала на одном дыхании!
я рада, что достигла такого эффекта))
Хех, опять с Лайзой он зажег! это было классно!
по заявкам некоторых извращенок))
он сказал, что против абортов, что будет когда он узнает, что Леа беременна?
А мне кажется, что узнает он скоро.
Ты думаешь? Я не уверенна)
Поделиться2472012-07-20 04:21:24
Я главно поняла что да как он с ней не обрашая внимания на ошибки)
Я рада, по-моему тут все просто))
Я была ослеплена страстью читая весь этот шедевр
ты меня засмущала))
Такой хороший учитель такой милый, заботливый, все по полочкам прям обЪеснил))))) Ути-пути - пу
девочка маленькая, многово не знает))
А главное предохранится не забыл, туцтуцтуцтуц!!!
И ты не забывай))
Мне плевать от куда появился папаша Сэмика и что там ему наплел , главное он это сделал
Блииин... А как же сюжет?
Я так этого ждала блииииин, меня прям лихарадила чуть было не выронила из рук мобильник
Это лучьший комплимент для меня)) У меня самой бывает такое чувство))) Я когда видела, что ты сидишь и ждешь проду, у меня самой руки стряслись, постоянно левые буквы печатала))) Извини, что так долго, я проспала сегодня((
Еще так мило-мило описала трахчик и в разных позах вау
старалась для тебя как могла)))) Надеюсь, ты меня тоже не разочаруешь))) Я жду яркого секса)) Без свадебрных плать и соплей)))
Знаешь сколько фантазий теперь у меня в головке ЕеееЕееееееее....!!!
Поделись ими сначи в новой главе!
Да у парня канешн такие проблемы угум!!!
Это ты вообщем?))
Так ты всеж не ответила на мой вопрос. Ты хочешь подогнать историю Сэма к сумеркам или же это образец твоей выдумки? Ну например мой фик про моего Квила выдумка и я эту историю я не буду подгонять к Сумеркам? Так как мне принимать твою?
Я стараюсь придерживаться канона, просто я изменила семью Сэма, сделала ее большой, Эмбри добавила сестру, У пола тоже будет большая семья, ну и по мелочах, а так стараюсь чтобы было близко к сюжету)))
Сэмик настоящий мужик и ему плевать что он запечатлен, стаёт у парня без отказно
Согласись, это хорошее качество))
Я все еще на эмоциях брррррр))))))))))))
ах)
Мне очень нравится твой выдуманный персонаж - наивная, доверчивая, рискованная особа)
а в жизни они обычно заканчивают плохо.
Мне так она понравилась проста чума!!! Лайза - теперь я буду считать эту персону новой Лолиткой.
И если ты не против я позаимствую её у тебя на пару главок в своем будущем фике!?)
с удовольствием почитаю о ней)))
Плюсами я обрюхатила тебя по полной)
Теперь уж не буду так тебя изводить) жужать "прода прода прода",
не скажу, что мне было неприятно)) это так льстило моему самолюбию, ахаха)))
хотя вапше меня еще многое интересует здесь, но не буду спешить и торопить, хочу это сладко-сладком виде прочитать)
так ты спрашивай, может отвечу))
Я довольная сегодня спасибо что угодила мне
я рада, что угодила тебе)) Я старалась))
Поделиться2482012-07-20 09:14:20
девочка маленькая, многово не знает))
что мы с ними творим
И ты не забывай))
не забываю )
У меня самой бывает такое чувство))) Я когда видела, что ты сидишь и ждешь проду, у меня самой руки стряслись, постоянно левые буквы печатала)))
ох как я тебя понимая малышкаааа))))
старалась для тебя как могла)))) Надеюсь, ты меня тоже не разочаруешь))) Я жду яркого секса)) Без свадебрных плать и соплей)))
Ну свадьба у моих будет канешн, но до того до мазолей развлечемся
Блииин... А как же сюжет?
ты не думай, я это в эмоциях. Сюжет мне тоже интересен, а то что я туту делаю
не скажу, что мне было неприятно)) это так льстило моему самолюбию, ахаха)))так ты спрашивай, может отвечу))
да) лучше не отвечай) а вапще я знаю тут скоро будет первый нормальный раз Эмили, а еще это будет по любви
талантиш)
Поделиться2492012-07-20 11:22:10
да) лучше не отвечай) а вапще я знаю тут скоро будет первый нормальный раз Эмили, а еще это будет по любви
талантиш)
об их первом разе я знала что я напишу еще когда первую главу писала))) Ты думаешь у меня может быть что-то нормальное?)) ахаха))) у меня всегда есть подвох))
Поделиться2502012-07-20 12:46:56
об их первом разе я знала что я напишу еще когда первую главу писала))) Ты думаешь у меня может быть что-то нормальное?)) ахаха))) у меня всегда есть подвох))
за это я тебя и обожаю малыш *)