блин вот инрижанка, я в азарте! жду!
you can't escape your fate
Сообщений 261 страница 270 из 550
Поделиться2612012-07-26 21:22:59
Поделиться2622012-07-27 16:59:20
Выкладываю новую главу, она уже без НЦ) Жду больших коментов, не будет их не будет проды) Все спасибо))
POV Эмили
Он ушел… Я его прогнала и он ушел… Может к Леа, а может и нет… Но он не вернется… Что-то такое было в его глазах… Как-будто бы что-то сломалось у него внутри… После каждой моей необдуманно-брошенной фразы, у него в глазах горела надежда, но ситуация в комнате была последней каплей. Его взгляд потух, и… Он больше не вернется…
Я ведь сама хотела, чтобы он ушел к Леа. Хотя кого я обманываю, после каждого моего слова, я просто мечтала, чтобы он подошел ко мне, поцеловал и сумел заверить, что все будет хорошо. Что Леа смириться, что она найдет еще свою любовь, и будет счастлива. Что нас никто не будет осуждать, и мы тоже получим свой маленький кусочек счастья…
Но он не подошел ко мне… Побоялся? Не знаю…
Просидев на корточках у окна до глубокой ночи, я легла на кровать и не снимая одежды уснула тревожным сном. Мне снова снился все тот же сон, темный лес, птицы, которые летающие бесшумно, и все тот же громадный черный волк, который подкрадывается ко мне незаметно, а потом исчезает. И я бегу за ним, бегу, не разбирая дороги, как-будто бы от этого зависит моя жизнь, но… Он убегает от меня, снова и снова, и я каждый раз обещаю себе, что вот в следующий раз, я точно его найду. Да вот же он, за тем деревом! Еще немного, еще чуть-чуть… Но пробежав еще немного, я спотыкаюсь и падаю, падаю…
Придя в сознание, я лежу, не открывая глаз, и вслушиваюсь в звуки, окружающие меня. Громадные волны с шумом разбиваются о берег, открываю глаза, передо мною ясное небо. Встав, я оглядываю пустынный пляж… Где-то я его видела... Это пляж в Ла-Пуш? Не могу вспомнить, но я его точно видела, я уверенна в этом. Может, в своих снах? Оглядевшись, я подхожу к краю скалы, далеко внизу бушуют волны, тысячи брызг разлетаются в разные стороны, чтобы снова стать одной волной и снова разбиться об берег…
Вот так и наша жизнь… Мы собираемся с силами, чтобы снова противиться судьбе, пытаясь изменить ее, но она быстро показывает кто в этой жизни хозяин, и мы снова разбиваемся о берег. Жизнь нас ничему не учит…
Как завороженная, я смотрю на кусочки солнца, переливающегося в каждой капельке, как красиво…
И тут я вспоминаю, что я так и не догнала таинственного волка. Леденящая волна ужаса пробегает по телу, и оцепенев, я понимаю, что я не в лесу, и я совершенно не помню, как туда прийти. Втора волна страха парализует тело. В панике, я оглядываю окрестности, но везде только бескрайний океан. В приступе безумия, я руками хватаюсь за волосы, и медленно оседаю на землю. Я никогда не найду его. Я понятия не имею где тот лес…
И тут, за моей спиной, где-то вдалеке слышится вой. Как безумная, я подскакиваю и вглядываюсь в даль. Что-то чернеет… Неужели… Неужели это тот самый лес? Как сумасшедшая я поднимаюсь на ноги, и начинаю бежать на вой. Страх потерять его, ускоряет бег, в груди больно колит, ноги онемели, но я продолжаю бежать… Надежда, теплом согревает сердце. Ну в этот раз, я его точно найду. В этот раз, он не сможет убежать от меня… Только не в этот раз… Но сколько бы я не бежала, лес по прежнему вдалеке… Как так? Может я бегу не в ту сторону? Я разворачиваюсь, и начинаю бежать обратно. Вот это я глупая! Да вот же он! Уже ближе! Как я могла так ошибиться? Собираясь с последними силами, я продолжаю бежать… И тут внезапно, я оказываюсь на берегу океана, там, откуда начинала свой путь. Не успевая остановится у края обрыва, я падаю… падаю… падаю… И впереди лишь темнота…
Проснувшись, я не сразу поняла где я. Оглядевшись, я увидела знакомый шкаф, и старый письменный стол… Господи, пронеслось в голове, я дома. Вздохнув с облегчением, я медленно опустилась на кровать, накрывшись одеялом. За окном серые тучи затянули небо, вот-вот пойдет дождь.
Так непохоже на небо из сна… Вставать решительно не хотелось.
Но тут после короткого стука, дверь отворилась и вошла мама.
-Что, уже проснулась? Прекрасно! Жду тебя внизу через пару минут, мне нужна твоя помощь, не все же самой делать! Если ты помнишь, завтра у твоего отца День Рождение, а у нас еще ничего не готово. Так как гостей будет много, я сама не справлюсь, да и ты сама могла бы подумать обо мне, а то ты только о себе думаешь, эгоистка!
Сказав это, мама развернулась и ушла. Делать нечего, придется вставать. Тяжело вздохнув, я встала, и натянув на себя первые попавшиеся под руку вещи, я спустилась вниз. На кухне сидела глотавшая слезы Моника, а мама сердито черкала в блокноте. Так… Мама как обычно довела Монику до слез, а теперь закончив с меню, возьмётся за меня. Не успела я открыть рта, как мама начал давать указания.
-Чего стоишь? Не видишь дел много?! Давай бери перетирай посуду, а то все одна я должна делать.
Подавив в себе огромное желание зевнуть, я принялась за посуду. Механично перетирая каждую тарелку, я вспоминала наши немногочисленные встречи с Сэмом. Интересно, а если бы он не встречался с Леа, может у нас бы что-то и получилось? Хотя… Возможно, если бы не Леа, мы бы так и не встретились. Или… Возможно, мы бы и встретились где-нибудь у магазина, но не обратив особого внимания друг на друга, разошлись бы по своим дорогам…
-Эмили! Ты что, вообще оглохла? Ты еще долго будешь вытирать одну и ту же тарелку? Тебя что, вообще ничего попросить нельзя? Вы моей смерти хотите? Одна, понимаешь ли, придумывает себе непонятно что, вместо того, чтобы маме помогать, только думает, куда бы пойти пошляться, и это уже в этом возрасте! Другая, только о себе думает, а я одна должна за всех думать? Одна должна за всех работать?
Закончив свою тираду, мама, зло окинув нас взглядом, вышла из кухни. Я вопросительно посмотрела на сестру.
-Моника, что происходит?
Моника округлила глаза, и тихо зашептала:
-Тут такое было! Оказывается, у мамы есть еще одна сестра! Ты прикинь такое?
У меня от удивления упала челюсть, и я лишь хлопала глазами. Наконец, я открыла рот, чтобы задать вполне логичный вопрос, как сестра меня тут же перебила:
-И знаешь кто это? Да ты сейчас вообще со стула упадешь!
-Да Господи, да говори уже!
-Знаешь жениха Леа? Так вот, его мама, наша мама и Сью оказывается родные сестры! Нет, ты прикинь, Леа выходит замуж за своего кузена! У мамы есть еще одна сестра! Нет, ты прикинь! А еще…
Но дальше я уже не слышала, у мамы есть еще одна родная сестра, и это мама Сэма! Нет, это наверное какая-то ошибка, такого не может быть…
-А ты точно уверена? –спросила я.
-Еще бы!-глаза Моники светились. –Приходила бабушка, сначала было все как обычно, а потом она сказала, что-то типа, что она уже старая, скоро умрет, и она хочет, чтобы все помирились, типа мы же все таки одна семья. Мама сказала, что она ненавидит Элисон, и никогда не будет с ней сидеть за одним столом. Бабушка начала кричать, что Сью простила Элисон, и она давно с дедушкой простила, почему же тогда мама не может простить! Конечно, мамина обида намного сильнее, но прошло уже много времени, и все сложилось хорошо! На что мама ответила, что Сью простила только потому, что Сэм и Леа решили пожениться, и только поэтому они терпят друг друга! И ее Элисон обидела больше всех, если бы не она, то жизнь ее сложилась бы совершенно по-другому!
-А бабушка что?-быстро спросила я.
-Она сказала, что она рада, что Сэм и Леа поженятся, так как это всех нас примирит.
-А что ответила мама?
-А мама сказала, что это вообще очень плохо, что это инцест, что у них народятся больные дети, и ничего хорошо от этого не получится! И что она всегда знала, что Сью ничем не лучше Элисон! И ноги ее в нашем доме не будет, вот так вот!
-А бабушка?
-Ну а бабушка сказала, что если мама не согласиться завтра принять у нас в доме Элисон с ее мужем и детьми, а их кстати у них много! Прикинь, сколько у нас сразу кузенов появилось?
-Не отходи от темы! Так что там сделает бабушка?
-Ах да, то бабушка оставит все свои деньги, дом и еще кое-что Элисон! Ну мама психанула, но потом согласилась. Поэтому она такая злая была. Так что мы завтра всех их увидим, вот так вот! Правда, это здорово?
Поделиться2632012-07-27 22:20:39
Он ушел… Я его прогнала и он ушел… Может к Леа, а может и нет…
а это ты никогда не узнаешь мила, он выполнял мою просьбу
Но он не вернется…
вернется куда он от тебя денется глупышка)
Натусь я завтра откоменчуся *)
Поделиться2642012-07-27 22:37:06
супер мне понравилась глава жду продолжения
Поделиться2652012-07-27 22:42:38
Вот это поворот
Про такое не слышала.
Кхм, их встреча обещает быть интересной
Поделиться2662012-07-27 23:40:04
эм ну чтобы мне лучше спалось я всеж выскажусь по поводу инцеста - никакой это не инцест, если это дети сестер!!! и от них рождаются вполне нормальные дети! Знаю много примерных семей! угум!
Другое дело если это дети брата и сестры, там гены очень близкие.
ушла спать) буду завтра)
Р.С.: тота я удивлялась, что у них мамаши одинаково орут как резанные!! Памятник надо ставить их мужям!)
Поделиться2672012-07-28 00:53:18
Еленка1995
София
Спасибо)))) Жаль только, что вы не очень многословные(((
а это ты никогда не узнаешь мила, он выполнял мою просьбу
да, не узнает)) ... или узнает?) А модет все таки не узнает?) А может об этом узнают все?)) ахаха, будущее не известно)))
эм ну чтобы мне лучше спалось я всеж выскажусь по поводу инцеста - никакой это не инцест, если это дети сестер!!! и от них рождаются вполне нормальные дети! Знаю много примерных семей! угум!
инцестом считается отношения очень близких родственников, типа бабушек дедушек, родителей и родных братьев и сестер, как и сводных(это же так называется когда один отец или мать?) Но мы же не инцеклопедию пишем, ну я к тому, что если я что-то пишу, то герои не всегда же говорят правду!)) Но мне очень нравится, что ты критикуешь мой сюжет))))
Другое дело если это дети брата и сестры, там гены очень близкие.
дети брата и сестры? что-то я не поняла здесь...
Р.С.: тота я удивлялась, что у них мамаши одинаково орут как резанные!! Памятник надо ставить их мужям!)
Папа Сэма тоже не промах)) так что не понятно, кому хуже))) Жду завтра)
Поделиться2682012-07-28 20:51:25
да, не узнает)) ... или узнает?) А модет все таки не узнает?) А может об этом узнают все?)) ахаха, будущее не известно)))
я тебя в угол поставлю если она узнает
Но мне очень нравится, что ты критикуешь мой сюжет))))
не люблю критику, совсем, мне от неё плоха становится( лучше мне подмигнуть) (ранимый раб я...)
Но мы же не инцеклопедию пишем,
неа, далеко НЕ энциклопедия
инцестом считается отношения очень близких родственников, типа бабушек дедушек, родителей и родных братьев и сестер, как и сводных(это же так называется когда один отец или мать?)
дети брата и сестры? что-то я не поняла здесь...
Я обращалась к героям а не к тебе Что им можно породнится и пусть не боятся последствий. А вапще, ну, да, это и называется выше сказанным)
(на счет детей брата и сестры - лучше такие союзы не строять! повтарюсь гены близкие. и это не касается тваего фанфа проста размышление)
Папа Сэма тоже не промах)) так что не понятно, кому хуже))) Жду завтра)
Кому хуже??? детям хуже вот! обе дуры хороши, на детей катятся
Не люблю я таких женьщин, вроде делают вид что беспокоятся а на самом деле негатив изливают( Увы но они есть...
Гениш ты мой *)
Поделиться2692012-07-28 23:50:33
я тебя в угол поставлю если она узнает
(на счет детей брата и сестры - лучше такие союзы не строять! повтарюсь гены близкие. и это не касается тваего фанфа проста размышление)
всмысле когде дети сестры и сестры или брата и брата то это лучьше, чем когда дети сестры и брата?) Чето я тебя не могу понять)) просто ты коворила, что когда двобродные, то это нормально, а потом ты сказала про сестру и брата, и я так и не могу догнать о чем ты)
Не люблю я таких женьщин, вроде делают вид что беспокоятся а на самом деле негатив изливают( Увы но они есть...
ну у мамы Сэма и Эмили разные характери)) И что никому не интересно, что же она такого втворила?)) ахаха))
Гениш ты мой *)
такое читать всегда очень приятно))
Поделиться2702012-07-29 00:47:14
всмысле когде дети сестры и сестры или брата и брата то это лучьше, чем когда дети сестры и брата?) Чето я тебя не могу понять)) просто ты коворила, что когда двобродные, то это нормально, а потом ты сказала про сестру и брата, и я так и не могу догнать о чем ты)
я вот в доюродных и троюродных плоха разбираюсь но обесню по другому: дети родных сестер могут женится друг на друга, но если это дети брата и сестры то это опасно, а еще хуже будет если это дети братьев (это уже катастрофа!)
ну у мамы Сэма и Эмили разные характери))
но схожие) обе орут как РЕЗАННЫЕ! Я это слышала!!!)
И что никому не интересно, что же она такого втворила?)) ахаха))
не знаю- не знаю ты такое можешь придумать ууууу)