Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate

you can't escape your fate

Сообщений 281 страница 290 из 550

281

главы великолепные :)
все ждем продолжения, да семейка у Сэма кстати супер :)

0

282

Еленка1995 написал(а):

главы великолепные
все ждем продолжения, да семейка у Сэма кстати супер

спасибо, надеюсь ты больше не будешь пропадать)

0

283

Натали написал(а):

спасибо, надеюсь ты больше не будешь пропадать)

конечно нет, самое главное дома сделали, комп стоит на месте, передвигать теперь не надо, буду с тобой :)

0

284

Еленка1995 написал(а):

конечно нет, самое главное дома сделали, комп стоит на месте, передвигать теперь не надо, буду с тобой

Спасибо, мне сейчас очень нужна поддержка!!))) В том числе обращаюсь к тем, что читает и не коментит(((((

0

285

Натали написал(а):

Спасибо, мне сейчас очень нужна поддержка!!))) В том числе обращаюсь к тем, что читает и не коментит(((((

у меня все точно также :(я выложила во всем продолжение и комментировать никто не хочет :(

0

286

Еленка1995 написал(а):

у меня все точно также я выложила во всем продолжение и комментировать никто не хочет

Просто одно дело когда какой-то постоянный читатель зашел, почитал, а времени прокоментить нету, так он прокоментит по позже, а я говорю о тех людях которые постоянно читают, и не коментят, или хотябы от начала до конца раз читают, неужели так сложно написать пару строк?

0

287

Натали написал(а):

Просто одно дело когда какой-то постоянный читатель зашел, почитал, а времени прокоментить нету, так он прокоментит по позже, а я говорю о тех людях которые постоянно читают, и не коментят, или хотябы от начала до конца раз читают, неужели так сложно написать пару строк?

для них видимо сложно :(

0

288

Автор, фанф замечательный :cool:
Вы молодец 8-)
Про Эмили и Сема никогда не читала. А ведь хотелось бы :jumping:
Надеюсь, примите меня в ПЧ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

289

Счастье рядом____ написал(а):

Автор, фанф замечательный 
Вы молодец 
Про Эмили и Сема никогда не читала. А ведь хотелось бы 
Надеюсь, примите меня в ПЧ?

Конечно, с радостью!)

0

290

Натали написал(а):

Ранимый мой ангел кто тебя обидел http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
Как бы там не было пиши и радуй нас, тех кто с тобой) и к томуже не забывай про наших гостей их в 3 трое больше чем нас угум)
а проблемы - хм без них жить скучно бррр...)
я жду от тебя проду, хотя бы одну  :D

0

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate