Ты ведь напишешь дам?
Уступи разок (
Блин, не могу тебе отказать!((( может сегодня выложу)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты ведь напишешь дам?
Уступи разок (
ура будет продолжение
не торопись лапуль, мы за качество *)
не торопись лапуль, мы за качество *)
фирма веников не вяжет!)
Эмоцианальный
Чувствительный
Трогательный
Страстный
Поучительный
Изпепеляющий
........................................ - фанф!
вижу свободное место и добавляюсь в ряды почетных)))
вам +ы жду некст главу...........
Эмоцианальный
Чувствительный
Трогательный
Страстный
Поучительный
Изпепеляющий
........................................ - фанф!вижу свободное место и добавляюсь в ряды почетных)))
вам +ы жду некст главу...........
ОО как приятно))) Буду стараться))) У меня просто сейчас такой дурдом, только переехала в новую квартиру, родители уехали отдыхать, дома пыль в сантиметр, короче не весело(( Сижу убираю целый день то тут, то там(((
Спасибо всем, кто ждал!!) Изините, что так долго, так получилось((( Прозьбы некоторых исполнены) Жду ваших коментов))
POV Эмили
Завтра я увижу Сэма… Эта мысль все никак не хотела идти у меня с головы. Моника еще долго что-то рассказывала, но я уже ее не слушала. Все мои мысли были только о завтрашнем дне.
Кое-как довытирав посуду, а потом, делая одно за другим мамины поручения, я все время думала о предстоящей встрече. Даже новость о том, что мы родственники меня не пугала. Интересно, а Леа знает? А Сэм? Хотя… Это не важно на самом деле, меня намного больше беспокоит другое…
С такими мыслями, день пролетел просто незаметно. Мама что-то постоянно причитала, вычитывала нас за каждую мелочь, Моника не переставала ныть, жалуясь на свою жизнь, на то, какая она несправедливая. Пару раз звонила бабушка, я не знаю, о чем они говорили с мамой, но даже из гостиной доносились злобные возгласы, жаль, что нельзя было разобрать, о чем они разговаривают. Интересно, может Сэм знает? Когда он завтра придет, то это будет неплохой повод завязать с ним разговор. Я могу предложить ему пройтись посмотреть нашу резервацию, думаю, при родителях он не сможет мне отказать. А там я уж извинюсь перед ним, он наверняка меня простит, успокоит… А затем можно будет спросить о наших родителях, он то наверняка знает… Не удивлюсь если причина в моей маме, с ней так тяжело найти общий язык…
Придя в себя я поняла, что вместо того чтобы ложиться спать, я уже делаю сотый круг по комнате. Остановившись, я поглядела в окно. Из окна на меня смотрела непроглядная тьма, нарушая тишину порывами ветра и стучащими ветками деревьев. Вот-вот должен был начаться дождь. Хотя и летом хорошей погоды было не дождаться, но все таки приход осени чувствовался с каждым днем все сильнее.
Поежившись от холода, я решила спуститься на кухню и заварить себе какао. Весь дом уже спал. Хоть ночью здесь спокойно, только шум начавшегося дождя перерывал ночное спокойствие. Вздохнув, я вернулась в комнату и начала пить большими глотками обжигающую жидкость. По телу сразу же растеклось тепло, и улыбнувшись про себя я посмотрела в окно. Прямо из окна на меня смотрел Сэм. Подскочив на кровати, и перевернув какао на постель, я метнулась к окну. Чертова рама, долго не хотела открываться, и я сломала себе два ногтя, прежде чем таки открыла это долбанное окно. С силой потянув за ручку, так что стекло чудом уцелело в раме, я высунулась по пояс окно. На секунду я потеряла равновесие, и только чудом не вывалилась из окна. Восстановив координацию и переведя дыхание, я убрала мокрые волосы с лица, и стала вглядываться в темноту. Ничего… Неужели… Неужели мне показалось? Хотя умом я понимала, что это бред, и я уже наверное совсем двинулась, но все же, все же… Сердце каждый раз билось еще сильнее, когда я видела малейшее движение где-то в темноте. Замерев, я уставилась на ель, пытаясь разобрать хоть что-то в темноте. Ничего… Показалось… Горький вкус разочарования наполнил сердце. И чего я ожидала? Что ко мне в окно сейчас залезет Сэм? Смешно! Хотя он уже делал так раз… В надежде я снова развернулась к окну. Ничего…Отойдя к кровати, меня снова потянуло назад. Подойдя еще раз к окну, я снова начала приглядываться. Ничего. Пора завершать это безумие и ложиться спать. Тяжело вздохнув, я поменяла постельное белье, и укутавшись потеплее попыталась уснуть, прокручивая в голове события минувших дней. В сотый раз воображая завтрашний день, я вспомнила, что так и не выбрала, что мне одеть. Подскочив на кровати, я тут же включила свет и распахнула шкаф. Блузки-балахоны, джинсы с вытянутыми коленьми, какие-то бесформенные платья… И это я в этом ходила? Какой позор… Выглядела наверное как посмешище, и почему я раньше не обращала на это внимание? Все и так считали меня красивой… Блин, блин, что же мне одеть?
Через пол часа мне таки удалось найти более менее приличную кофту, с длинными рукавами и V- образным вырезом. Еще немного порывшись в шкафу и примеряя то черную юбку до колен, то зауженные джинсы, я остановилась на джинсах. Еще раз оглядев свой наряд я наконец-то успокоилась, и снова легла в постель. Чувство ожидания никак не давало мне уснуть, и провертевшись пол часа, я села на кровати. Если так пойдет и дальше, то я вообще не смогу уснуть! Я снова опустилась на подушку и закрыла глаза. Дааа… Вот если бы еще узнать о Сэме хоть немного, но вот откуда? Почему я не очень внимательно слушала, что мне рассказывает Леа? Сейчас бы знала больше… Накрывшись одеялом с головой, я в очередной раз попыталась уснуть. Где же мне узнать побольше о нем, а? Можно было бы спросить Рейчал, но она сейчас в Вашингтоне, и я могу ей только написать в фейсбуке… Фейсбук! Точно! Наверняка Сэм там есть!
В который раз подскочив на кровати, я понеслась к компу. Быстро нажав на кнопку, я начала в нетерпении водить мышкой по столу. И почему он так долго загружается? Господи, это все сведет меня с ума!
Наконец-то, все загрузилось, и я нервно принялась тыкать в ярлык инета. Долго думая, не спеша, начала загружаться стартовая страница, а я уже начала вбивать адрес фейсбука. Наконец-то он открылся!
Дрожащими руками, я вбила имя Сэма в строку поиска. Секунда, вторая, пол минуты… Наконец поиск выдал результат. Ничего…
Разочарованно, я опустилась на спинку стула. Как же так? Он что, не любит социальные сети? Или может его вообще не интересует это все, и он считает это ерундой? На странице у Леа наверняка есть много фоток с ним…
Голова еще не успела подумать, а руки уже долбали по клаве. ООО, ну почему же этот инет такой медленный? Никогда не замечала, что он настолько тупит! Нужно будет подключиться к другому провайдеру. Хотя… Сомневаюсь, что в такой глуши можно найти что-то лучшее, если это не единственный возможный инет в нашей резервации…
Мне надоело ждать сидя, и я подошла к окну и снова принялась вглядываться в темноту. Ничего… Неужели… Неужели мне показалось?
Вздохнув, я опустилась на кресло и окинула взглядом предполагаемый наряд на завтра. Надеюсь Сэму понравится… Надеюсь, он сможет меня простить…
Посмотрев на экран я снова замерла в ожидании. И вот, наконец-то страница открылась. Еще минут пятнадцать, и открылись альбомы. Мои старания были вознаграждены, «Новый год», «Однажды…», «Новая жизнь»… Сколько альбомов! И на всех фотографиях есть Сэм!
А вот школьные фотографии, у Леа еще короткие волосы, а вот у Сэма наоборот, подлиннее. И выглядят они моложе… Улыбаются, смеются… А вот они в лесу… На огромной поляне, где много цветов, так красиво… Сэм всегда так бережно обнимает Леа, с глубочайшей нежностью глядит на нее… Леа же всегда смеется и не выпускает руку Сэма…
Я сидела и улыбалась, хотя мне было и нечему радоваться… Они выглядели такими счастливыми вместе, как половинки одного целого… Действительно ли он ее разлюбил? Ведь в жизни разное бывает… А может, это ему так только кажется, а пройдет еще немного времени, и он вернется к ней… А я останусь без него и без сестры…
За окном первые лучи солнца пробивались сквозь тучи, а я так и не сомкнула глаз. Вздохнув, я выключила комп, и едва ли положив голову на подушку, я тут же провалилась в сон.
- Эмили! Эмили вставай! Мне нужна твоя помощь!
Открыв глаза, я увидела маму, стоявшую над моей кроватью.
- Давай быстрее! Я жду тебя внизу!
Нащупав рукой мобильник, я посмотрела на часы. 7 часов утра… Я поспала совсем ничего… Но делать нечего, пришлось подниматься. Кое как умывшись, я спустилась вниз, по пути послушав крики, доносившиеся из комнаты Моники. Все как обычно…
Окинув взглядом комнату, я занялась сервировкой, затем сварила бульон, нарезала овощи на салат, сходила в магазин, снова нарезала овощи, уже на другой салат, и снова сходила в магазин… Все было как в тумане... Время все бежало вперед, а мама все давала новые и новые задания, а я все косилась на часы, боясь что я не успею привести себя в порядок… И наконец…
- Эмили, Моника, а теперь бегите приведите себя в порядок, и между делом приглядывайте за курицей в духовке, не мне же все одной делать!
Бросив кухонное полотенце, я молнией бросилась наверх. Забежав в комнату, я ринулась в душ, а затем едва смыв с себя пену, принялась сушить волосы. Как назло, они никак не хотели укладываться. Наложив двадцатый слой геля для укладки, я поняла, что из этого ничего не выйдет. Расплакавшись от досады, я принялась снова мыть голову. Время поджимало, все валилось из рук, бросив идею красиво уложить волосы, я стала пытаться хотя бы уложить их так, чтобы они не торчали в разные стороны. Уложив волосы, я принялась красить глаза. Тушь, карандаш для глаз… Черт! Где же мой карандаш? Обыскав всю комнату, и так и не найдя серебристого карандаша, я схватила под руку первый попавшийся черный и подвела им глаза. Слезы то и дело хотели скатиться с глаз, но я не давала им этого сделать. Закончив с макияжем, я рванула на себя дверку шкафа с бельем. Что же одеть? А хотя мне это все равно не нужно, ведь у нас вряд ли до этого дойдет… Печально вздохнув я схватила старый черный лифчик, исходя из того, что в нем вырез будет смотреться лучше всего. Только я хотела одевать блузку, как в дверь позвонили. Сердце бешено заколотилось, тело бросило в жар, а в горле тут же пересохло от страха. Хотя чего я так разволновалась? Все обязательно будет хорошо, по другому и быть то не может, все будет хорошо… Не успела я одеться, как в мою комнату раздался стук.
- Войдите!-проорала я, натягивая халат.
Дверь отворилась и в комнату вошла Сью. Вот черт! Я и забыла, что они тоже будут… И Леа будет…
- Привет Эмили, -сказала тетя, садясь на кровать. –Мама говорит, что что-то ты долго собираешься,-на ее губах играла измученная улыбка.
- Да… Как-то так получилось… Вроде бы и ничего такого особенного не делала… А как-то так долго…
- Бывает. Леа ждет тебя внизу. Поговори с ней пожалуйста Эмили, после того как она вернулась с больницы, она ни с кем не разговаривает, и стала еще более замкнутой в себе. Мы с Гарри очень за нее переживаем.
- Хо… Хорошо, -пролепетала я.
- Спасибо Эмили, мы ждем тебя внизу,-произнеся это, Сью развернулась и ушла.
О Господи… Леа! А я то дура уже, таких планов настроила!
От досады, я швырнула джинсами об пол, но подумав пару минут все же надела их и спустилась вниз. Леа сидела каменной статуей на стуле у двери. Постояв пару секунд, не решаясь подойти, я все же подошла к ней. Вблизи она выглядела еще хуже, сильно исхудавшее лицо, запавшие глаза, тонко очерченный нос… Она горела просто на глазах…
- Леа? –окликнула я ее.
- А?- вынырнув из своих мыслей, Леа подняла на меня тяжелый взгляд.
- Как ты?-все что я смогла придумать.
Да, конечно она прекрасно, разве не видно по ней?
- Нормально, -ответила Леа каменным голосом. –Пожалуйста, оставь меня в покое. Я знаю, что… Что вы все беспокоитесь обо мне, но также я знаю, что если меня оставить в покое, то для меня так будет лучше. Я сама должна с этим справиться, -отчеканила Леа.
И посмотрев на меня тяжелым взглядом, Леа отвернулась. В нерешительности, я попятилась назад. Что же со мной случилось? Я стала такой дерганой, нерешительной, не могу подобрать правильных слов для утешения…. Раньше я была совсем не такой!
Вздохнув, я развернулась, и пошла помогать маме и сестре накрывать на стол. Сью о чем-то тихо говорила с моим отцом, слов разобрать было почти не возможно. Гарри печально смотрел в окно, явно думая о чем-то неприятном. Конечно, наверняка Леа…
И вот, наконец-то стол был накрыт, осталось только дождаться семью Сэма… Господи, ну почему же так долго? Бабушка то и дело злобно переглядывалась с мамой, Сью пыталась хоть как-то разрядить обстановку, но учитывая настроение мамы, окаменелую Леа, грустного Гарри, она явно терпела фиаско. Все нервно прохаживались по гостиной, то и дело бросая взгляды в окно, но на улице было по-прежнему тихо.
- Дааа уж, наша сестрица никогда не отличалась особой пунктуальность, да и уважением к старшим тоже, меня совершенно не удивляет ее опоздание, признаться честно, так я ожидала чего-нибудь такого, вполне в ее стиле, - протянула моя мама.
- Оставь это! – сказала Сью, - Столько лет прошло, а ты все никак не можешь успокоиться? Сколько можно? Ее вины в этом нет! Я бы на ее месте поступила бы точно так же!
- А, ну да, в этом я ни сколько не сомневаюсь, вы всегда были два сапога пара! –крикнула моя мама.
О Господи, день обещает перерасти в скандал.
- Ты клялась, что будешь сдерживать себя, уже забыла? – бабушка гневно смотрела на мою маму.
В этот момент зашел папа, и все споры прекратились. Мама ушла на кухню, а Сью присела на край дивана.
- Господи, сделай так, чтобы сегодняшний день прошел нормально! – прошептала тетя, обхватывая голову руками.
В этот момент в дверь позвонили. Вцепившись руками в дверной косяк, я уставилась на дверь. Папа пошел открывать… Секунды, и я увижу маму Сэма, его отца, братьев и сестер, самого Сэма… Время казалось остановилось. И вот…
- Эмили! Беги сюда! Ты мне срочно нужна!
О Боже мой, в такой момент!
Молнией я метнулась на кухню, поскорее прибегу, поскорее вернусь назад. Мама, как оказалось, позвала меня просто, чтобы в очередной раз отчитать. И я молча делала вид, что слушаю ее, выполняя какие-то дебильные задания. Поставь то туда, это сюда…. Да кому оно нужно вообще сейчас?
Наконец-то, мы вернулись в гостиную. Все уже сидели за столом, и ждали нас. Я сразу же пробежалась взглядом по лицах, и… Сэм не пришел…. Горькое разочарование…. Вот что я почувствовала в том момент, слезы вот-вот грозились хлынуть из глаз. Закусив губу, чтобы не расплакаться, я села возле Моники, и уткнулась носом в тарелку. Бабушка пыталась завести непринужденную беседу, но все было так натянуто, что казалось, напряжение витавшее в воздухе, можно было нащупать руками.
-Элисон, а где твой старший сын? –спросила бабушка, не догадываясь, к чему это приведет.
У Леа тут же вывалилась ложка из рук, и все повернулись к ней. Повисла удручающая тишина.
- У него какие-то важные дела, и он просил его извинить, - нарушил тишину отец Сэма.
Какое разочарование….
А я так надеялась…
Надеялась до последнего…
Тяжело вздохнув, я принялась разглядывать братьев и сестер Сэма. Как они все похожи между собой! Но только между собой, Сэм ни на кого из них похож не был. Все дети были похожи на отца, а Сэм на мать. То же нос, очертания губ, лоб… Невольно, я заулыбалась, но тут же снова поникла, вспомнив, что Сэма здесь нет. Интересно, что это у него за дела такие? По роботе? Может быть… И я снова погрузилась в мечты…
Тут раздался вопль, и тарелка с грохотом свалилась со стола, заляпав людей, что сидели поблизости.
- Извини мама, я не хотел… - прошептал малыш, виновато косясь на мать.
Мама Сэма грозно посмотрела на него, а потом вздохнула, и принялась поднимать упавшее и вытирать стол.
- Прошу нас извинить, у нас такое часто бывает, - начала она оправдываться. – Ну что, хочешь дома сидеть в следующий раз, да? – спросила она довольно спокойным тоном. – Или будешь аккуратней себя вести? Имей ввиду, не продолжать в том же духе, будешь сидеть дома с бабушкой!
- Я не хочу, - четко произнес малыш.
- Ну тогда веди себя прилично! – мама Сэма повысила голос, и внезапно рассмеялась.
- С этими детьми никогда не соскучишься! – произнесла она.
- Да, особенно если их так много, - сказала мама ледяным тоном.
Мне стало за нее стыдно, вот уж кого кого, а ее так точно нужно изолировать от людей. Захотелось просто под землю провалиться от стыда.
В это время Сью уже что-то весело щебетала своим племянникам, мама угрюмо тыкала вилкой в тарелку, бабушка продолжала поддерживать разговоры… Казалось, наступило короткое перемирье… Надолго ли?
Пока все спокойно, нужно было выбираться отсюда. Детей за столом уже давно не было, они носились по гостиной, то и дело получая нагоняй от родителей. Спокойно или не спокойно выслушивая их, они кивали головой, говорили, что больше такого не повториться, и снова с криками и визгами продолжали носить по гостиной. Первой разбилась мамина любимая ваза, и на секунду мне показалось, что мама сейчас взорвется, но она лишь мрачно улыбнулась. Даа…. Гости уедут, а сгонять злость она будет на нас. Хотя уедут они только через пару дней… Ага, кого я обманываю, она будет еще злее.
Встав за стола и извинившись, я отправилась гулять в лес, от греха подальше, все больше и больше погружаясь в свои мысли. У Сэма какие-то дела… Хотя скорее всего он просто напросто не захотел приходить, вот и придумал отмазку. Постепенно лес редел, и вскоре закончился. Выйдя из леса, я увидела, что на утесе сидит человек. Не может быть… Неужели это Сэм?
- Сэм? –прошептала я.
Человек обернулся, как-будто бы услышал мой шепот. Это Сэм… Это точно Сэм. Почувствовав, что я на него смотрю, он обернулся и направился ко мне, улыбаясь. Я все дрожала, казалось, нас разделяет целая вечность. Вот он идет, идет.. Но по прежнему далеко. И вот…
- Эмили, милая, что ты здесь делаешь? Уже темнее, тебе не страшно заблудится? Нужно быть осторожнее.
Сколько же нежности в его словах, сколько любви… Или я вижу, то что хочу видеть? …
Без слов он подошел ко мне и взял мои руки в свои.
- Ты не обижаешься на меня? –пролепетала я.
- Нет, глупая, что ты, все хорошо.
Куртка, что я держала в руках, оказалась на земле.
Сэм молча простелил мою куртку на траву, и мы без слов опустились на нее. Солнце почти село за горизонт, отбрасывая оранжевые лучи на океан. И в этом зареве, казалось, что он пылает, вот-вот, и огонь доберется до нас. В этом сумраке лицо Сэма казалось еще более таинственным. На секунду мне даже почудилось, что что-то общее есть у него от волка из моего сна… Это уже верный признак того, что я сошла с ума. Но в любом случае, что-то было в нем таинственного, какая-то тайна, которую очень хотелось разгадать до конца. Его черные глаза, казалось, гипнотизировали меня, и не в силах больше противится, я опустила веки. Пару секунд, и его горячие губы прикоснулись к моим. По телу пробежали мурашки, а сердце на секунду перестало биться. Медленно, я приоткрыла губы. Горячее дыхание обпаляло лицо, казалось, я сейчас загорюсь, как океан. Тепло, разлилось по всему телу, и я боялась даже пошевелиться, чтобы не испугать этот прекрасный момент. Казалось, не может быть ничего прекрасней…
Но тут я вспомнила о своей сестре, и презрение к себе камнем упало на мое сознание. Встрепенувшись, я отстранилась, и открыв глаза широко смотрела ими на Сэма.
- Что такое, -прошептал Сэм, нежно, еле ощутимо, проводя тыльной стороной ладони по щеке.
- А как же Леа, Сэм? Ты ведь так любил ее… -прошептала я, сводя голос на нет.
- Я не могу с собой ничего поделать, -сказал Сэм, и посмотрев на меня пару секунд, устремил свой взор к океану.
Мысли путались у меня в голове, и я была близка к отчаянью. Как я могла испортить такой момент! Вот дура! А ведь мне просто хотелось, чтобы он меня уверил, что…
- Эмили…
Развернувшись ко мне, он обхватил мою ладонь.
- Я уверен, что Леа когда-то поймет и простит нас. Это ведь не наша вина, и поверь, может со временем, ты не будешь меня винить. Если мы не будем вместе, то это не значит, что я буду с Леа, понимаешь?
Я молчала, и ждала, пока он продолжит. О да, это именно то, что я так хотела услышать, то чего мне так не хватало!
Но я по прежнему молчала, ожидая его реакции.
Улыбнувшись, Сэм медленно склонился надо мною, от чего сердце чуть не выскочило из груди. Его дыхание обжигало шею, и я ожидала, что вот-вот он заскользит по ней языком, или начнет покрывать поцелуями, но он от чего-то медлил, как будто бы дразня и раззадоривая меня. Между ног требовательно закололо, и поддавшись вперед я обхватила голову Сэма руками, показывая ему, что я не могу больше терпеть этой пытки. Но он неожиданно отстранился, и молча посмотрев мне в глаза пару минут, произнес:
-Эмили…
В изнеможении, я приподнялась, и теперь наши губы разделяло только пару миллиметров. Но Сэм меня удивил. По прежнему, не отрывая взгляда, он легонько провел по моей груди сквозь одежду. Следуя порыву, я потянулась к нему, и провела языком по губам. Не открывая глаз, я чувствовала, как он улыбается, как вожделеющее смотрит на меня. Тело пробила дрожь. Я не понимала, мне холодно или жарко, такое было со мной впервые. Рука Сэма все продолжала блуждать по моей груди, с одной стороны, я хотела, чтобы был залез ко мне под блузку, или и вовсе снял ее но…
Как будто бы читая мои мысли, Сэм приподнял кофту, и провел пальцами по голому телу. С моих губ инстинктивно сорвался вздох, и осознав это, я покраснела. А Сэм лишь засмеялся, и в секунду, я и сама не смогла понять как, моя блузка оказалась в его руках, а я осталась сидеть в старом лифчике и джинсах. Продолжая краснеть от стыда, даже не знаю больше от чего, от того, что он меня видит почти обнаженной, или от того, что на мне старое белье. Но Сэм продолжал улыбаться.
-Чего ты, дорогая, ты прекрасна. Убери свои руки.
Мои руки, уже давно инстинктивно прикрывали грудь, но того до тех пор, пока Сэм легонько не убрал их.
-Не бойся, Эмили, -прошептал он на ухо, -Я не обижу тебя, просто расслабься.
И я покорно опустилась на куртку, закрыв глаза. Наклонившись надо мою, Сэм целовал мою шею, от чего мне пришлось силой вцепиться в куртку. Мне было очень жарко, казалось, что я сейчас загорюсь, как океан. Мое тело, отвечало на каждое движения Сэма, и я инстинктивно гладила его голую спину, иногда проводя ногтями по коже, от чего он вздрагивал, и от этого вздрагивала я. Казалось, мы были одним целым, синхронно отвечая на прикосновения друг друга. На секунду Сэм снова отстранился, я приоткрыла глаза, и наши глаза встретились. Какой же у него взгляд, не могу оторваться…
Улыбнувшись, Сэм склонился надо мною, и легонько прикусил кожу груди. Я ахнула, и инстинктивно раскинула ноги. Не спеша, Сэм лег на меня сверху. Между ног сразу же уперся его член, и даже через шорты можно ощутить, какой он твердый и большой. Следующим движением Сэм щелкнул застежкой лифчика, и он следом за кофтой оказался в его руках. Придержав меня за руки, чтобы я опять не начала прикрываться, Сэм взял сосок в рот, и немного пососав, прикусил его. Я обхватила его сильнее ногами, инстинктивно поддавшись вперед.
Он остановился, и я почувствовала, как он прожигает меня взглядом. Посмотрев на него, я поняла, что не ошиблась. Его взгляд буквально прожигал меня, а его глаза стали полностью черными. Я посмотрела на свою голую грудь, снова закрыв глаза, сладкая пытка продолжилась. Его руки, губы, язык… Все было как во сне… Играя пальцами с моими сосками, Сэм провел рукой к низу живота, и расстегнул верхнюю пуговицу джинсов. На меня как-будто бы налили холодной воды, подскочив, я испуганно посмотрела в его глаза.
- Тише, тише, Эмили, - испугано прошептал Сэм. – Я не буду это продолжать, если ты не хочешь. Не бойся, моя девочка, я тебя не обижу…
вот супер то, ждем продолжения, и причем срочно!!!!!
повторись фанф просто супер написан!!!!!
постараюсь написать побыстрее))
А где остальные все?(((