Sera
Чето я не поняла о чем ты)) жду ЛС)
you can't escape your fate
Сообщений 321 страница 330 из 550
Поделиться3212012-08-16 21:09:13
Поделиться3222012-08-17 20:58:06
Извините, что такая маленькая. Следующая будет как обычно) Жду ваших коментов)
POV Леа
Казалось, прошла целая вечность, с тех пор, как меня вывезли из палаты. Перед каждой дверью, сердце тревожно сжималось, в ожидании неизбежного. Длинный мрачный коридор, как буд-то бы специально наталкивал меня на мысль, что моя жизнь будет такой же. Мрачной, единообразной, и без надежды…
И вот…
- Везите ее в пятую операционную, первая до сих пор занята, появились осложнения.
Мне захотелось сказать, что я передумала, что это у меня единственная надежда в жизни… Но… не смогла. Язык как-будто бы приклеился, и я не могла вымолвить ни слова.
- У нее же третья плюс?
- Да, Бетти, ты что, опять перепутала? Это же так серьёзно! Ладно, вводите ей наркоз, мы и так уже опаздываем по времени. Следующая операция через сорок минут, а нам еще все убрать нужно будет.
Нет, хотела прошептать я, я передумала, но не смогла… Наркоз начинал действовать, веки отяжелели, и я уже не могла открыть глаза.
Прости меня малыш…. Прости меня Сэм….
Темнота…
Пробуждение было ужасным. Пить хотелось просто ужасно, пересохшие губы потрескались. Открыв глаза, меня сразу же начало тошнить, и пришлось их закрыть. звуки доносились как-будто бы издалека. Казалось, что в уши засунута вата. Со второй попытки я открыла глаза. У кровати сидела мама и плакала. Увидев меня, она произнесла:
- Доченька, ну что же ты натворила, а? Неужели бы мы не вырастили твоего ребеночка, а? Почему ты не с кем не посоветовалась? Почему все решила сама? Мы бы обязательно нашли выход, ты бы училась дальше, а я бы ушла с работы, помогала бы тебе… Зачем же ты так доченька?
Опустив голову, она снова, заплакала.
Пару дней прошло как в тумане. Пару раз ко мне приходил Сет, мама проводила все свое свободное время. Отцу я так и не смогла посмотреть в глаза. Он приходил в то время, когда была мама, как-будто бы боялся оставаться со мной сам.
Серый потолок, серые стены, лица моей семьи…. Мама пыталась сдерживать слезы, ну у нее это плохо получалось, и когда уж совсем подступало к горлу, она выходила из палаты, ссылаясь на то, что она в туалет, за кофе или еще за чем-то. Сет пытался улыбнуться, но даже у него не получалось быть веселым, таким печальным я его еще не видела. Казалось, даже он готов расплакаться. Шутки, улыбки, все было фальшивое. Как и вся моя жизнь. Я жила столько лет в фальши. Еще совсем недавно я строила себе планы о совместной жизни с Сэмом, представляла, какая у нас будет свадьба, мечтала о детях… О его детях… Господи, я убила его ребенка… Что же я натворила? Из глаз снова полились слезы, и я стала задыхаться. Хлопнула дверь, и вошла мама. Она тут же закричала, и убежала за доктором наверное. Меня стало тошнить, не в силах встать, я просто наклонилась с кровати, но тут же потеряла равновесие и упала вниз. Умереть, я хочу умереть…
Поделиться3232012-08-17 23:21:07
Боже......
все так детально....
Больно читать такое, зная что было все именно так...
Ничего не могу сказать кроме того что мне её, жаль...
Судьба, беспощадная судьба....
Ах да, надеюсь когда Сет тоже будет волком промоет Сэму мозги я садистка
Милая я надеюсь с тебя вылился депресняк??
Возвращайся на главную тему
Р.С.:Поражаюсь описанию чувств..
Поделиться3242012-08-17 23:27:43
Боже......
все так детально....
Больно читать такое, зная что было все именно так...
Ничего не могу сказать кроме того что мне её, жаль...
Это жизнь((
Судьба, беспощадная судьба....
Мы сами строим свою судьбу
Ах да, надеюсь когда Сет тоже будет волком промоет Сэму мозги я садистка
Сиэра, милая, кого ты обманываешь?))) Ты же знаешь, что у меня чего чего, а этого точно не будет)))
Милая я надеюсь с тебя вылился депресняк??
Возвращайся на главную тему
А я то тут причем, это у них жизнь тяжелая, я не при чем.
Р.С.:Поражаюсь описанию чувств..
Вот такие коменты я просто обожаю))) Спасибо)) Жаль только, что так мало людей читает((
Поделиться3252012-08-17 23:43:00
Сиэра, милая, кого ты обманываешь?))) Ты же знаешь, что у меня чего чего, а этого точно не будет)))
а ну да он ведь очень поздно перекинулся)
А я то тут причем, это у них жизнь тяжелая, я не при чем.
во так держать!
Вот такие коменты я просто обожаю))) Спасибо))
ну если дело того стоит, я всегда отзовусь без лести *)
Поделиться3262012-08-17 23:45:09
ну если дело того стоит, я всегда отзовусь без лести *)
Зайка моя, я тебя люблю!))
Поделиться3272012-08-18 11:39:31
Зайка моя, я тебя люблю!))
эх жаль что я не парень зажглибы
Поделиться3282012-08-18 16:04:00
эх жаль что я не парень зажглибы
Это точно)
Поделиться3292012-08-18 18:00:17
Зайка моя
просто все великолепно, ну впрочем как всегда
читала, словно я на месте ЛИ! столько эмоциональных всплесков, столько чувств!
жду большое продолжение!!!!!
и я надеюсь что оно скоро появится
умница
Поделиться3302012-08-18 18:51:45
Эта глава особенная))
Столько эмоций,читается на одном дыхании
Безусловно,очень жалко Лею,но она ведь сама пошла на этот шаг.Уффф((
Ставлю большущий плюс.
Я так поняла, ты говоришь за две главы сразу))) И особенная та, где ведется описание от лица Эмили?)
Да, Леа сделала свой выбор)))) Не пропадай больше, а то я расстраиваюсь, когда мои печеньки убегают((