Спасибо)) о тебе я знаю)) три человека меня поддерживают)) кста, вконтакт зайди, я тебе Таи написала)Спасибо вам большое ребята, не бросайте меня, сегодня я расспланирую главы, и скоро будет финал
you can't escape your fate
Сообщений 361 страница 370 из 550
Поделиться3622012-09-09 20:30:34
Привет, я наконец таки вернулась)))
Прости меня пожалуйста за долгое отсутствие?
Я столько пропустила...
У меня как всегда нет слов...
Наконец то у Сэма и Эмили все свершилось, я так за них рада) Главное что бы у них все было хорошо))
Господи как мне жалко Ли... Ну зачем, ну зачем она сделала аборт!? Надеюсь у нее все наладится и она будет счастлива
Бедняжка Лайза, так влюбиться и не в того человека... Ну ничего у нее все впереди.
О, у Пола тоже сестра есть?
Было немного смешно читать как Сэм и Пол обсуждают личную жизнь своих сестер, хотя сами не без греха)))
Натали, я тебя обожаю, ты прекрасная писательница! Всегда с упоением читаю твои главы)
За каждую пропущенную мною главу, я ставлю тебе по плюсику!)
С нетерпением жду проду!!!
Поделиться3632012-09-09 21:02:58
Спасибо)) о тебе я знаю)) три человека меня поддерживают)) кста, вконтакт зайди, я тебе Таи написала)Спасибо вам большое ребята, не бросайте меня, сегодня я расспланирую главы, и скоро будет финал
отдых явно идет тебе на пользу трудяжка моя *)
Поделиться3642012-09-09 23:26:33
Привет, я наконец таки вернулась)))
Прости меня пожалуйста за долгое отсутствие?
Я столько пропустила...
У меня как всегда нет слов...
Наконец то у Сэма и Эмили все свершилось, я так за них рада) Главное что бы у них все было хорошо))
Господи как мне жалко Ли... Ну зачем, ну зачем она сделала аборт!? Надеюсь у нее все наладится и она будет счастлива
Бедняжка Лайза, так влюбиться и не в того человека... Ну ничего у нее все впереди.
О, у Пола тоже сестра есть?
Было немного смешно читать как Сэм и Пол обсуждают личную жизнь своих сестер, хотя сами не без греха)))
Натали, я тебя обожаю, ты прекрасная писательница! Всегда с упоением читаю твои главы)
За каждую пропущенную мною главу, я ставлю тебе по плюсику!)
С нетерпением жду проду!!!
ООООО!! Как я рада тебя видеть, я, чесно признаться, грешным делом думала, что ты не вернешся! Но я очень рада, что ошибалась!! Мне тебя здесь очень нехватало!!!
отдых явно идет тебе на пользу трудяжка моя *)
Ну, вообще то я психанула, и решила закончить фф очень быстро и печально, но Лена меня успокоила, к тому же я очень рада, что моя Ксеша вернулась, поэтому я вас еще помучаю, ваша НАТАЛИ))
Поделиться3652012-09-09 23:29:51
Ксеша
Да, у Пола и у Сэма просто огромная семья)) они самые старшие)) мне всегда хотелось, чтобы у них так было))п у Эмбри младшая сестренка))
Поделиться3662012-09-10 10:50:27
ООООО!! Как я рада тебя видеть, я, чесно признаться, грешным делом думала, что ты не вернешся! Но я очень рада, что ошибалась!! Мне тебя здесь очень нехватало!!!
Я по тебе тоже очень скучала!
Ну, вообще то я психанула, и решила закончить фф очень быстро и печально, но Лена меня успокоила, к тому же я очень рада, что моя Ксеша вернулась, поэтому я вас еще помучаю, ваша НАТАЛИ))
Зачем быстро и Печально!? Не надо, я хочу что бы был счастливый конец
Я уже говорила что ты интриганка? Давай пиши поскорее проду, а то не терпится узнать что будет дальше
Поделиться3672012-09-10 11:15:27
Зачем быстро и Печально!? Не надо, я хочу что бы был счастливый конец
Я уже говорила что ты интриганка? Давай пиши поскорее проду, а то не терпится узнать что будет дальше
. Ну потому что в жизни не все так прекрасно, но я уже передумала))
Поделиться3682012-09-13 22:42:16
Ну, вообще то я психанула, и решила закончить фф очень быстро и печально,
как бы там не заканчивались ффшки я прочту все, обезаловка) при твоем авторстве все получается колосально, а остальное это жизнь - куда бы она нас не заводила далеко, и чем бы не кончались судьбы)
но Лена меня успокоила,
блин я как всегда чушь несу чуть было не спросила кто такая Лена проста может седня настроеня кульное и по этому какбы меня сносит) бла-бла-бла
поэтому я вас еще помучаю, ваша НАТАЛИ))
ты лучше своей ноут па мучай найди же где нють зарядку( жду тебя или там или тут *)
Отредактировано Sera (2012-09-13 22:44:46)
Поделиться3692012-09-15 00:41:33
Sera
Случилось диво дивное, и ноут дома заработал, о чем я тебе уже писала, и об остальном тоже))) По-моему слово обязаловка здесь лишнее, но я сделаю вид, что это ты так ляпнула))) так как я очень устала, то на проду я сегодня только посмотрела, и нифига не исправила, но это не важно, так как отрубили инет, и я бы ее все равно не выставила, но все же я постараюсь чего-нибуть придумать))))И спасибо за позитивные отзывы!)
Поделиться3702012-09-15 00:56:50
Случилось диво дивное, и ноут дома заработал,
значит дамой хотел)
о чем я тебе уже писала, и об остальном тоже)))
у меня вк глючик
По-моему слово обязаловка здесь лишнее, но я сделаю вид, что это ты так ляпнула)))
ой отругай меня . Я смысле обязательно почитаю! Как бы он не кончился, но от хеппи энда не откажусь Воть)
так как я очень устала, то на проду я сегодня только посмотрела, и нифига не исправила, но это не важно, так как отрубили инет, и я бы ее все равно не выставила, но все же я постараюсь чего-нибуть придумать))))
понимаю) отдыхай малышка *)
И спасибо за позитивные отзывы!)
у меня вулкан его взорвался ) хоть отбавляй
С приездом