Потому что никто не спешил читать)) Но я не обижаюсь, это так)))
Ой, еще придут)))) Не расстраивайся
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Потому что никто не спешил читать)) Но я не обижаюсь, это так)))
Ой, еще придут)))) Не расстраивайся
О, теперь понятно! Чет я тупанула Наверняка школа сказывается, уже крыша едет)))
а еще месяц даже не прошел))
Поняла Прости)
да это наоборот моя вина, моя задача писать так, чтобы всем было понятно))
а еще месяц даже не прошел))
И не говори
Не знаю даже, кого мне больше жаль- Сэма или Эмили.
Я рада, что ты вернулась, я ждала тебя, с возвращением!))) А ты уже успела все прочитать?)
Отредактировано Натали (2012-09-19 18:31:27)
Спасибо.Я тоже рада вернуться. Прочитать успела большую часть.Пишешь потрясающе. Выкладывай продку побыстрее.
я не хорошая влезла в ваш разговор) -
Как я ненавижу ее мамашу, всем сердцем ненавижу!!! Она не думает о дочери, она думает только о своей репутации!!! Что же она за мать такая!
Наташ вот видешь не только я одна недолюбливаю эту мамашу... брррр
Девочки считайте меня садисткой но мне почуму-то больше жаль Джареда и Пола. Пока эти два голубка не сплетутся они так и будут мечатся между ними, по сотнями раз в секунды переживать все их боли и страдания копаясь мыслях вожака......
Ладно я не садистка: поражаюсь постаянно как у тебя плавно получается внедрится в мысли героев, перебрать их до крупинки и передать читателю так ясно
Эми моя Эми говорила тебе тетя не играть большими псами...
Ох если бы эти плюсы что-то меняли я бы их не уставала ставить тебе (и все равно поставлю )
Р.С.: искала-искала, копаясь в словах проды, вспоминая твои слова и нашла - БИНГО!) безумна восторге)
Спасибо.Я тоже рада вернуться. Прочитать успела большую часть.Пишешь потрясающе. Выкладывай продку побыстрее.
Хорошо, а ты пока дочитывай)))) А куда так надолго пропадала?(((
я не хорошая влезла в ваш разговор)
давай, никто не против))
Наташ вот видешь не только я одна недолюбливаю эту мамашу... брррр
Я тоже ее терпеть не могу, скажу я вам по секрету) Правильно, что от нее отец Сэма ушел))
Девочки считайте меня садисткой но мне почуму-то больше жаль Джареда и Пола. Пока эти два голубка не сплетутся они так и будут мечатся между ними, по сотнями раз в секунды переживать все их боли и страдания копаясь мыслях вожака......
Ты знаешь, мне тоже, они ведь ни при чем, по большому счету, а так попали. А еще Леа к ним присоединиться, так вообще капец будет))))
Ладно я не садистка: поражаюсь постаянно как у тебя плавно получается внедрится в мысли героев, перебрать их до крупинки и передать читателю так ясно
Стараюсь, чувства ведь моя фишка))
Эми моя Эми говорила тебе тетя не играть большими псами...
Как говорится, от судьбы не убежишь)))
Р.С.: искала-искала, копаясь в словах проды, вспоминая твои слова и нашла - БИНГО!) безумна восторге)
Не поняла я немного че ты там искала...))) Так и че нашла?))
глава потрясающая.
а точнее восхитительная
с МЕНЯ КОНЕЧНО ЖЕ ПЛЮСИК.
Ну мамаша у нее, не дай бог такую нибудь такое, у нее дочь в больнице, а она за репутацию беспокоится, как так можно?????
Я требую проду!
глава потрясающая.
а точнее восхитительная
с МЕНЯ КОНЕЧНО ЖЕ ПЛЮСИК.
Ну мамаша у нее, не дай бог такую нибудь такое, у нее дочь в больнице, а она за репутацию беспокоится, как так можно?????
Я требую проду!
Спасибо))) Следующая в другом фф, а точнее надеюсь сегодня ночью)