Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate

you can't escape your fate

Сообщений 531 страница 540 из 550

531

Sera написал(а):

что ты что ты!!? у меня просто со временем не уклад ты же знаешь   

И зря ты тот фф удалила "Сложный выбор". Мне тут удобно было его читать и он так как был от Джареда был полон хохота)) Плиз всетаки подумай о его возврате.

С любовью С.

ОТ кого он был?? От Джареда?????

+1

532

Натали написал(а):

ОТ кого он был?? От Джареда?????

Тьфу блин прости от Пола  :D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Ну попуталась я  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  но все равно честно говорю он классный  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз
http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

533

Sera написал(а):

Тьфу блин прости от Пола        
Ну попуталась я    но все равно честно говорю он классный  
Плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз

Ах, коза моя)))) Ты же знаешь, что все равно не хочу возвращать((

+2

534

Ребята?))) Тут вообще еще кто-то остался?))

+1

535

POV Сэм
И тут раздался протяжный вой под окном. Эмили встрепенулась, а я тут же вскочил на ноги. Что за черт? Что еще произошло?
За считаные секунды, я подлетел к подоконнику, и выпрыгнул через окно. Под окном стоял Джаред в образе волка, который тут же превратился, увидев меня.
- Что? Что произошло? – заорал я.
- Ничего, - спокойно ответил Джаред, - А почему ты так орешь? Просто хотел поздравить тебя и Эмили!
Борясь с желанием взять и придушить Джареда, я зло прошипел:
- Ты мне такой момент испортил, дебил!
Джаред виновато прошептал извини, но я уже запрыгивал обратно в окно.
- Что-то произошло? – обеспокоено спросила Эмили.
- Нет, - сказал я, и тут же прижал Эмили к кровати.
Она вскрикнула, а я чуть не кончил прямо в штаны. Но быстро собравшись, я заскользил губами по ее шеи. Эмили выгибалась от желания, и поддавшись вперед, обхватила меня ногами. Немного отстранившись, и легонько прихватив грудь через рубашку ртом, я заскользил рукой по ее бедру. Проведя пальцами по трусиках, я легко поддел край ткани, и вошел в нее двумя пальцами. Ощутив приятную влагу, я очень удивился реакции Эмили. Подскочив на кровати, она вся сжалась, и испуганно посмотрела на меня.
- Эмили, дорогая, что произошло? – обеспокоенно спросил я.
- Я… Я не готова еще к этому, - пролепетала Эмили.
Каменная плоть тут же отдала ужасной болью, но я тут же взял Эмили руками за плечи, и смотря ей в глаза произнес:
- Любимая, ничего страшного. Ничего, страшного. Почему ты так дрожишь? Все хорошо, - приговаривал я, поглаживая рукой по ее волосам.
- Извини меня, я просто… просто…
- Что ты, глупая, я никогда бы не сделал то, чего бы ты не хотела.
Эмили испугано посмотрела на меня, и я улыбнулся, пытаясь хоть как-то успокоить ее.
- Скажи, - протянул я, заранее зная ответ на свой вопрос. – Ты уже с кем-то была?
Эмили отвела свой взгляд и молча помотала головой.
Ну как я и думал, размышлял я про себя. Только вот почему она так испугалась?
- Эмили, любимая, ты ничего от меня не скрываешь? – спросил я, пытаясь придать голосу как можно более ласковое звучание.
- Сэм, все хорошо, просто дай мне немного времени, хорошо? Просто это все так быстро, и…
Я самый настоящий дурак, понятно, что она не готова к этому, к тому же столько всего произошло! Дебил! Я самый настоящий дебил, который думает только про себя!
- Ты не должна оправдываться, любимая, я все понимаю, это ты меня извини, я должен был думать не только про себя.
Проведя рукой по моей щеке, она улыбнулась:
- Все хорошо, я должна была раньше тебе сказать, может, завтра, я немного свыкнусь, и …
- Никаких завтра! Ты так говоришь, вроде бы чувствуешь себя виноватой! Эмили, - я развернул ее к себе, - Я буду ждать ровно столько, сколько тебе понадобится, слышишь? Это совершенно нормально, что ты пока к этому еще не готова. Нормально, слышишь?
Эмили улыбнулась, и крутившись клубочком, уткнулась мне носом в плече.
Пытаясь обуздать разошедшуюся не на шутку плоть, которая все никак не хотела смириться с таким положение вещей, я обнял Эмили.
Буквально за пару минут, ее дыхание выровнялось, и она уснула. Так быстро, подумал я, легонько перебирая ее волосы в пальцах. Хотя у нее сегодня был очень сложный день, и далеко не самый легких в ее жизни, а я надеюсь, что и самый сложный.
Эмили… Ты не перестаешь удивлять меня каждый день. С каким ужасом я ждал сегодняшнего дня, как я боялся ее реакции, на свое новое лицо. А она так спокойно отреагировала!
Могло быть хуже… Вот ее реакция, она вздохнула с облегчением. Она ждала худшего… Как и все мы.
Как она переживала, на реакцию моих родных, как они отнесутся к ней, как встретят… А я начал так грубо лесть к ней… Какой же я дурак! К тому же… Мне кажется, что мне совсем не показалось, что она что-то скрывает от меня…. Что же это может быть? Почему она не хочет со мной поделиться этим? Не доверяет мне?
Хотя… Если она действительно девственница, как сказала, а я в этом не сомневаюсь, то может в этом и нет ничего удивительно. Ей нужно морально настроиться, нам се таки нужно получше узнать друг друга, ведь у нас отношения начались таким странным образом. Мы ведь даже не встречались, по сути, не пришли к этому логическому продолжению… А этот так важной для каждой девушки…
А я об этом не подумал…
Извини, извини меня Эмили. Больше этого никогда не повториться.
И легонько поцеловав ее в макушку, я опустился на подушку, и уснул вместе с ней.

Я проснулся, когда только первые лучи едва касались земли, и было еще достаточно темно. Но конечно же, темно для человеческого зрения, а не для меня. Оборотни очень хорошо видят в темноте.
Разрываясь между желанием пойти надрать Джареду задницу за вчерашнее и оставаться с Эмили, я конечно же, выбрал второе. А вдруг она проснется, а меня рядом нет? Если учесть как она вела себя вчера, то она может и испугаться. Так что убить Джареда я всегда успею, а сейчас нужно остаться с Эмили.
Переведя взгляд на свою любимую, я увидел маленькую складку, залегшую между бровей.
- Что такое, любимая? – прошептал я, легонько пальчиком разглаживая ее лоб.
Она перестала хмуриться, и перевернулась на другую сторону, выставив ногу с под одеяла.
- Э нет, замерзнуть хочешь? – так же тихо прошептал я, чтобы не разбудить ее, и накрыл одеялом ногу.
Но Эмили упрямо взбрыкнула ногой, и снова сбросила с себя одеяло.
- Э нет, прошептал я, - Ты не будешь мерзнуть, что же это такое? – сказал я, и снова накрыл ее одеялом.
Эмили больше не упрямилась, и легонько обняв ее за плечи, я закрыл глаза, и попытался снова уснуть.
Так больше и не уснул, я лежал, предаваясь своим мыслям. Я думал об Эмили, мечтал о нашем будущем, о той счастливой жизни, которой нам так хотелось. Представлял, как мы доделаем ремонт в доме, как переедем туда, как у нас появятся дети…
Вспомнив вчерашний вечер, я тяжело вздохнул. Член тут же дернулся, но я быстро взял себя в руки, в первую очередь я должен думать о ней, а не о себе, как бы мне не хотелось.
Как же быстро пролетело время, когда она спала и мы были вдвоем, и как долго оно тянулось, когда мы были в компании с кем-то.
Проснувшись, Эмили была очень молчалива, хотя и улыбалась сквозь хмурую маску лица. Мыслями, она была где-то очень далеко, и я терялся в догадках. Спросить или нет? Что я сделал не то? Что произошло? На все мои вопросы, она отвечала, что все нормально, что мне кажется, что она извиняется за вчерашнее… Господи, неужели она думает, что я действительно не понимаю, что это для нее серьезный шаг? Или здесь кроется что-то еще? Я не понимаю…. Я ничего не понимаю…
Как только проснулся дом, нам ни на минуту не давали покоя. Мама очень пыталась держать себя в руках, но то и дело заходила в комнату, как-бы между прочим, спрашивая о разных мелочах. А как то, а как се… Я видел, что Эмили это не нравится, что ее это тревожит… Но на все мои вопросы, она отмалчивалась, или говорила, что все хорошо. А я все продолжал теряться в догадках. Что ее гложет? Что тревожит? Может, я поспешил с этим переездом? Может, нужно было снять дом, чтобы ее не смущала моя семья? А может она передумала? Может она поалела о своем решении? И снова я ее спрашивал об этом, и снова она молчала, и снова я пробегал взглядом по ее лицу, и снова сердце отзывалось мучительной болью. Может, это она из-за лица? Ну конечно же из-за этого, из-за чего же еще? Или она переживает из-за Леа? Наверняка из-за Леа, она не может из-за этого не переживать, и наверное, никогда не перестанет.
Тяжело вздохнув, я окинув взглядом присутствующих. Мама о чем-то оживленно говорила с сестрой, не спуская глаз с младших, делая им постоянно какие-то замечания. Не бросайтесь едой, не говорите с набитым ртом…
Я сразу же представил, как у нас с Эмили будут свои дети…. А будет ли? Все ли у нас сложится.
- Сэм, с тобой все хорошо?
- Что? – встрепенулся я, чуть не опрокинув тарелку.
- Я говорю, что ты уже пять минут сидишь за столом, и не на что не реагируешь, - произнесла мама.
- А, да да, я задумался, - произнес я, задумчиво ставя тарелку в умывальник.
Разговор закончился, и снова я погрузился в свои мысли. Бесконечно долгий день наконец-то закончился, мама по очереди всех уложила, последние недовольные крики стихли, и дом погрузился в тишину. Даже сестра за стенкой спала.
Эмили заметно нервничала, переживала, наверное, что я начну к ней приставать. Глупая, я бы никогда не сделал ей больно специально, а глаза снова прошлись по ее лицу, и я сильно сжал руку.
- Эмили, - сказал я, беря е за руку. – Я уже слышал, что все у тебя хорошо, но зачем ты мне врешь? Понимаешь, это убивает меня, я очень хочу тебе помочь, но ты не даешь мне это сделать!
- Понимаешь, я просто не гото….
- Да причем тут секс! – я чуть ли не крикнул.
Эмили замолчала, и ее глаза наполнились слезами.
- Извини, извини, милая, пожалуйста, извини, - тут же начал шептать я. – Я не хотел, извини, извини… Просто я вижу, что тебе плохо, но ты не хочешь мне ничего говорить, и меня это убивает, понимаешь?
Она лишь кивнула, и смахнула слезы с глаз.
- Понимаешь, - произнесла Эмили, - Дело в том, что…

+1

536

Так как никто не читает, то ровно через месяц, я удалю этот фик с этого сайта, так как не очень приятно каждый раз обновлять страницу, и ничего нового здесь не видеть, если кому-то будет интересно, то я сброшу ссылку на другой сайт, где я его выкладываю, спасибо всем, кто был со мной!

+1

537

Мне интересно, очень интересно.
Я захожу очень редко, но о тебе не забываю.
Главка мне очень-очень понравилась.
Джаред - поросёнок. Хорошо, что Сэм понимающий и не торопит Эм. В наше время таких мало.
Давай уже выкладывай следующую главу. Очень интересно что же она ему поведает.

Правда жаль, что "Сложный выбор" удалила. Ты же знаешь как я люблю Пола и Рейчел.

Кому не безразличен фф, пишите, а то и правда обидно. Наш дорогой автор старается.

0

538

Хорошо что это был Джаред был бы на его месте Пол тот бы точно выпрыгнул за ним http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Конечно всему свое время но хотелась бы чтоб Сем побыстрее наволял этому подонкообразному членонасителю http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif 
Но как всегда всему всое время да http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Натали написал(а):

Так как никто не читает, то ровно через месяц, я удалю этот фик с этого сайта, так как не очень приятно каждый раз обновлять страницу, и ничего нового здесь не видеть, если кому-то будет интересно, то я сброшу ссылку на другой сайт, где я его выкладываю, спасибо всем, кто был со мной!

Э э э, Ни фига!!! я реально обижусь на тебя если ты так поступишь! Возможно твои многии читатели зарегистрированы и там и здесь и оставляют отзовы там чаще http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Так что будет неспроведливо.
Я вернулась вот пачти) Как никак ты больше обо всех моих хлопотах знаешь.
Так что пиши моя хорошая я тебя читаю только тут, потому как имею кучу проблем с нормальным инетом.
Благодарю за понимание!
Преданный читатель Сиэра.

+1

539

POV Эмили

- Понимаешь, я просто…
Я запнулась, не зная, как лучше это объяснить.
- Что дорогая? – сказал Сэм, беря мои руки в свои, и легонько целуя за пальчики. – Что произошло?
- Я… Я … - слова застревали в горле, и мне стало еще больнее от того, что я так мучаю Сэма. – Я просто имела очень плохой опыт, понимаешь?
- Что? – Сэм вскочил на ноги. Его глаза почернели, и тут мне стало по-настоящему страшно. В таком состоянии, он может сделать все что угодно, а потом его посадят и это будет моя вина, целиком и полностью моя вина.
- Сэм, - закричала я, вскакивая на ноги и пытаясь его обнять, но он отстранился.
- Тебя кто-то обидел? – тихо спросил Сэм, но мне показалось, что он меня сейчас все равно не услышит.
- Сэм, дорогой, успокойся, все хорошо, - сказала я, снова подходя к нему. Меня никто не обидел, просто однажды я сделала то, о чем потом пожалела, я выпила немного лишнего, и…, - я замолчала, так как не придумала еще продолжение. – Ну и потом… Нет, мы не занимались сексом, - добавила я, увидев лицо Сэма, - Просто, я себе тогда позволила слишком много, и… и потом пожалела об этом. Поэтому я постоянно это вспоминаю, и мне становится как-то не по себе… - закончила я.
Господи, только бы он поверил в эту ложь.
- Эмили, - прошептал Сэм, - Мне очень жаль, что у тебя все так случилось, но я тебе обещаю, с нами этого никогда не случится, никогда.
Я улыбнулась, и попыталась изобразить облегчение. Ни в коем случае нельзя говорить Сэму правду, он же просто убьет его! А что, если он превратится, и в этот момент пострадают другие? Тело пробила дрожь.
- Дорогая, тебе холодно? – заботливо спросил Сэм.
- Нет, пошли лучше спать, хорошо? – я положила голову ему на плече.
- Эмили, любимая, я не могу, мне нужно идти на дежурство.
Я поежилась.
- Дежурство? Какое дежурство?
- Мы с Джаредом и Полом по очереди дежурим в лесу, все-таки вампиры рядом, - смущенно добавил Сэм.
- Да? – спросила я растерянно, - Хорошо, тогда до встречи завтра, - я обняла его.
Сэм ничего не ответил, только виновато улыбнулся и выпрыгнул в открытое окно.
Я тяжело опустилась на кровать, и медленно провела рукой по покрывалу. Теперь мне придется привыкать не только к новой внешности и вампирах, а и к тому, что Сэма часто не будет рядом со мной.
Всхлипнув, и даже не пытаясь остановить слезы, я легла в постель, и проворочавшись два часа, наконец-то уснула.
За ежедневными заботами неделя пролетела незаметно. Сэм уходил на дежурство почти через день, и через день я просыпалась и засыпала одна. В эти ночи, мне постоянно снилось, что я ночью в лесу, на удивление тихо, но внезапно раздается громкий треск, я начинаю звать Сэма, но опять тишина. Мне кажется, что я знаю, что вот он, вон за тем кустом, я даже вижу, как выделяется его черная шерсть на фоне угольной тьмы, но нет, мне показалось. Я слышу рычание, совсем близко, вот за тем деревом, я начинаю бежать, но вот опять споткнулась, и я падаю, падаю, падаю…
В очередной раз проснувшись в холодно поту, я тяжело вздохнула. Сбросив с себя тяжелое одеяло, я направилась к окну и настежь его распахнула. Холодный воздух сразу же ворвался в комнату, и я поежилась. Казалось, вот-вот пойдет дождь, где-то вдали над лесом блистали молнии, но раскатов грома еще слышно не было. Хотя уже почти утро, но на улице по-прежнему темно, тяжелые серые тучи, не дают пробиться первым лучам солнца.
Проведя неутешительную аналогию с погодой и моей жизнью, я захлопнула окно и снова попыталась заснуть, но так и не смогла. В голове одна за другой пролетали мысли о тех вечерах, когда мы засыпали с Сэмом вместе. Он уже не на чем не настаивал, да что там настаивал, он боялся лишний раз ко мне притронуться, боялся, чтобы не задеть меня. С одной стороны я была рада этому, но вот с другой… Я толком сама не понимала, почему я так боюсь этой близости. Я ведь так его хотела, но стояло только нам к этому приблизиться, как я сразу же сжималась, и ничего не могла с этим сделать. Мне было больно смотреть на Сэма в эти моменты, но я знала, что он понимает и не обижается на меня. Но больше всего я боялась, что правда как-то всплывет наружу, и кто-то из-за этого пострадает. И тогда в этом виновата буду только я.
Снова отогнав дурные мысли, я посмотрела на часы и тут же подорвалась с кровати. Через 15 минут должен прийти Сэм и мы пойдем смотреть дом, который он купил для нас, а я еще совсем не готова.
Я как раз причесывала волосы, когда пришел Сэм.
- Ну что, дорогая, - произнес он обнимая меня сзади. – Как прошла ночь? Ты готова идти смотреть дом?
Я искренне улыбнулась, а это так не часто происходило в последнее время.
- Конечно Сэм, ты же знаешь, я очень ждала этого!
Он рассмеялся, и выйдя из дома, мы двинулись вдоль леса. Я просто изнывала от нетерпения, но на все мои вопросы сколько еще идти, Сэм только отшучивался.
Постепенно домов ставало все меньше, и мы уже почти вышли за пределы резервации.
- Сэм, - спросила я неуверенно, - Мы будем жить за территорией резервации?
- Нет глупая, мы уже пришли, - рассмеялся Сэм.
Я огляделась. Одинокий домик средних размеров стоял у самого леса. Сразу же вспомнились сказки братьев Гримм, но сердце забилось од восторга. Наш дом, наш собственный дом.
- Правда нам предстоит сделать еще большой ремонт, так как много лет здесь никто не жил, и много всего придется поменять и сделать заново, прежде чем мы сюда въедем, - добавил Сэм.
- Пошли посмотрим внутри, - засмеялась я и побежала к дому. Сэм схватил меня у самой двери. Открыв дверь, я быстро юркнула внутрь. На первом этаже оказалась кухня, большая гостиная, пару кладовых, огромная веранда, выходящая на лес, ванная и две маленьких комнаты.
- Осторожно поднимайся по лестнице, ее надо менять, - сказал Сэм в том момент, когда я чуть не упала, схватившись за перило, которое тут де осталось у меняв руках.
- Я же говорил аккуратней, - обеспокоено сказал Сэм ставя меня на пол.
Я никак не отреагировала, а тут же взбежала по лестнице, мне ведь было так интересно! На втором этаже оказались пять комнат, не очень большие, зато наверняка я их сделаю очень уютными.
- А теперь нам пора домой, так как мне скоро на работу. А ты мне пообещаешь одну вещь, хорошо? Я дам тебе запасные ключи, и ты сможешь прийти сюда сама в любой момент, но ты будешь очень осторожна, и всегда будешь ходить сюда со стороны резервации, а не со стороны леса, пусть это и длиннее, хорошо?
- Хорошо, - честно пообещала я, и мы пошли домой.
Сэм ушел, а у тут же залезла в интернет и начала искать идеи для дома. Это настолько поглотило меня, что очнулась я только тогда, когда пришел Сэм.
- Дорогая, ты что, не выходила из комнаты? Мама сказала, что не видела тебя целый день, - сказал он шутливо.
- Ой, я же обещала твоей маме помочь мне ей с ужином! – вскрикнула я, - Я совсем забыла!
- Ничего, - рассмеялся Сэм, - Мама на тебя не обижается.
Он подошел ближе, и я почувствовала слегка солоноватый вкус его губ на своих губах. Ноги подкосились, но Сэм вовремя успел меня подхватить и донести до кровати.
- Эмили, я вижу ты сегодня в хорошем настроении, - сказал он шутя.
- Да, - ответила я игриво, и закинула ногу ему на плече.
Глаза Сэма почернели, и он наклонился ко мне. Я как раз снимала с него шорты, когда мы услышали крик.
- Дети, спускайтесь ужинать!
Сэм вскочил с кровати, и распахнул в дверь.
- Мы поедим попозже, - крикнул он, и игриво улыбаясь, направился ко мне.

0

540

РOV Сэм
Недели пролетали за неделями, ведь за работой время всегда летит быстрее. Эмили стала постепенно привыкать к жизни в моем доме, который так напоминал дурдом. Постоянно кто-то кричал, возмущался, смеялся, плакал… Каждый вечер эти бесконечные пререкание младших братьев и сестер с мамой…
- Мам, ну еще пол часика! Я не хочу еще спать!
- Мам, так нечестно, почему всем можно гулять допоздна, а мне нет?
- Мам, не почему вы Кэлферей купили, а мне нет?
Для Эмили, привыкшей, что дома разговаривают почти шепотом, вначале сложно было с этим свыкнуться, но постепенно она начала находить это забавным. Раньше она постоянно сидела в раздумьях и вздрагивала от каждого шороха, но со временем она успокоилась, начала больше улыбаться, и мое сердце не переставало радоваться этим переменам. Эмили часто смеялась, заражая всех вокруг своим смехом. Эмили оказалась отличным кулинаром, и мама не могла на нее нарадоваться.
Все свое свободное время мы проводили в нашем новом доме, который преображался просто на глазах. Пол с Джаредом все время помогали нам, хотя то, что нам удалось отремонтировать, они тут же ломали, и приходилось делать все по-новому.
- Пол, ты вообще дебил, ну куда ты ту доску лепишь, она туда не влезет! – возмущался Джаред.
- У меня все влезет, не беспокойся! Смотри лучше за своими пальцами, а то глазеешь по сторонам, не ровен час, отпилишь себе пальцы электропилой!
- Смотри, как бы я тебе язык не подпилил!
И так все время. Я сначала злился, а потом привык, к тому же Эмили это очень забавляло. Каждый вечер мы возвращались домой очень уставшие, так как ремонт дома забирал много сил. Мы по-прежнему не занимались любовью, и это меня очень волновало. Сначала я думал, что должно пройти время, и каждый вечер мы просто ограничивались невинными поцелуями, а потом, пожелав друг другу спокойной ночи, ложились спать. Я надеялся, что со временем она сама потянется ко мне, но она не проявляла совсем никакой инициативы. Пару раз я начинал разговоры об этом, Эмили соглашалась со мной, и мы пробовали снова и снова, но в самый последний момент она сжималась, и мне приходилось останавливаться.
- Извини, Сэм, я… я ничего не могу с собой поделать, - плакала Эмили.
- Ничего, мы что-нибудь придумаем, - я утешал ее каждый раз, - Ничего милая, мы что-нибудь придумаем, просто еще не время, да?
Эмили улыбалась сквозь слезы, я целовал ее в лоб и мы засыпали. И так каждый раз, у меня в голове уже настойчиво засела мысль, что ей нужна профессиональная помощь, но я не знал, как ей это сообщить. Я понимал, что что-то произошло в ее прошлом, но она не хотела мне об этом рассказывать, и я не хотел лишний раз ее об этом спрашивать. Я понимал, что нам просто необходимо об этом поговорить, ведь пока мы не поговорим, мы не решим нашу проблему, но каждый раз когда я, казалось, нашел подходящий момент, мне не хотелось огорчать Эмили, и я молчал.
Как-то раз, когда я вернулся домой, Эмили задумчиво сидела у окна.
- Что случилось, дорогая? Над чем так задумалась? – спросил я, вешая свои вещи в шкаф.
- Я была сегодня у Сью и виделась с Леа.
У меня потемнело в глазах и я ухватился рукой за дверь, чтобы не упасть. Рано или поздно, это должно было произойти.
- И о чем вы говорили? – спросил я.
- Она казала, что прощает меня, - тихо сказала Эмили, продолжая смотреть в окно. – Но мне все равно грустно, она выглядит очень удрученной, и Сью с Гарри очень переживают за нее.
Я молча обнял ее сзади и поцеловал в макушку.
- Все наладится, вот увидишь! – прошептал я тихонько на ухо.
Эмили молча сжала мою руку. Мне тоже следовало бы поговорить с Леа, но я не мог на это решиться, я просто не знал, что я могу ей сказать. Что мне жаль? Что так нельзя? Что я не виноват в случившемся? Все это было не то и звучало как-то очень неестественно и глупо. Так что поход к Сью и Гарри приходилось оттягивать, хотя они не раз приглашали нас к себе домой. А время все шло, а решение так и не находилось.
- А зачем тебе вообще об этом разговаривать, а? – спрашивал Пол. – Это ее проблемы! Ты не виноват, что больше не любишь ее! Если бы она захотела, она бы уже что-то сделала с собой! А ей, просто нравиться страдать!
Возможно, в его словах и есть смысл, но я все равно чувствовал себя виноватым, и мысли о предстоящем разговоре все не давали мне покоя. Все равно, рано или поздно, нам придется встретиться, и лучше будет, если я сам приду к ней, а не мы где-то столкнемся.
- Ты хочешь нас в могилу свести? – спросил Джаред во время очередного дежурства?
- Извини, ничего не могу поделать с собой, - извинялся я.
Но со временем у Джареда появились совсем другие заботы. Я как-раз собирался выходить из офиса, когда зазвонил телефон.
- Сэм, у нас проблемы, - серьезно произнес Пол.
Если Пол говорит серьезно, то это одно из двух, либо поблизости появились чужие вампиры, либо наступил конец света. Так как на улице ярко светило солнце, то это могло означать только одно – вампиры в резервации.
- Я постараюсь быть как можно быстрее, - быстро ответил я, и бросил трубку, не дослушав до конца.
Мучительные секунды превращения, и вот, ветер уже свистит в ушах. Я ожидал услышать мысли друзей, но мне ответила только зловещая тишина. Предполагая самое худшее, я побежал еще быстрее. Нет, этого просто не может быть, они не могли погибнуть… Земля горела под лапами, я почти не различал деревьев, сердце казалось вот-вот выпрыгнет из груди. Как так? Почему я никого не слышу?
Добежав до своего дома, я мгновенно превратился и влетел в дом, на ходу одевая шорты.
- Что? – закричал я с порога. – Вампиры? Кого-то убили?
- Вампиров нет, - серьезно произнес Пол.
Я ничего не понимал. Эмили, Пол и Джаред сидели в гостиной, вроде все живи и здоровы, но что тогда так напугало Пола?
- Что происходит? – закричал я. – Я думал, что на нас напали вампиры! Вы знаете, что я пережил, когда не услышал ваших мыслей?
- Если бы ты слушал до конца, то услышал бы, что дело не в вампирах.
- А в чем? – рявкнул я. – Что еще такого могло произойти, чтобы ты был таким серьезным? Мы скоро все умрем?
- Успокойся Сэм, просто Джаред… - Пол замялся и отвел свой взгляд, Эмили сочувственно смотрела на Джареда, который сидел молча, обхватив голову руками.
- Джаред запечатлелся, - слегка улыбаясь сказала Эмили.
- О Господи, - ноги подкосились, и я рухнул на стул. – Я думал, что вас убили… Я думал, произошло что-то действительно ужасное!
- А разве это не ужасно? – печально спросил Джаред.

Теперь все мысли Джареда были только о Кимберли, и признаться честно, я был даже рад, что теперь не только я заставляю стаю слушать мои сопливые мысли. Джаред просто бил все рекорды, и бедный Пол все время плевался. Пока у Джареда не очень получалось построить отношения с Ким, всегда такой уверенный в себе, он вел себя как ребенок, и не знал с какой стороны к ней подойти.
- Да ты мужик или тряпка, а? Что ты ведешь себя как баба! Если ты завтра же ей ничего не расскажешь, то это сделаю за тебя я! – как-то сказал Пол.
- Даже не думай, - подумал Джаред и они тут же сцепились вместе.
- И за что тебя вообще бабы любят? – спросил Пол, когда они вместе собирали обрывки одежду в лесу.
Лето подходило к концу, как и та размеренная жизнь, которая у нас была. Мы с Эмили постепенно собирали вещи, и я даже не догадывался о том, сколько всего мне принесет приходящая осень и переезд в новый дом. Все уже никогда не будет по-прежнему, и нужно ценить то, что сейчас имеешь, как жаль, что сразу я этого не понимал.

+1

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate