Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.

В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

вау классно))ты блин интриганка)))

0

22

ахахах....)))
сама парой тащусь)

0

23

ОЙ БЛИН ЧУТЬ СЕБЯ САМУ НЕ ПОЗДРАВИЛА
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_30.gif

0

24

Ну растроилась я ((
даже одну скобочку ")" не оставили ((

+1

25

)
аха
мне очень нравится фф
умничка, тем более
слеш и нц))))
я пошлячка
тем, более название такое красивое)))
не расстраивайся, что никто не стввит +
не проснулся никто, и не заметил
такой прекрасный фф))

0

26

может мне не повезло с названием(

Посвещается всем печенюшкам (и будущим тоже)))

Глава 5.

Студенты чередовали, а я сочиняла не отрываясь, «уверена все равно он вызовет меня последней!».
Роуз написала часть истории от гламурного романтического фильма. Алек сторонник драмы и прочитал стихи. Как нам уже понятно Джессика в романтике. Джасс введение к психологическому триллеру в виде истории «бррр аж мурашки!» и другие. Последняя была Эл со стихами для фантастики. Слушая студентов, Форд то и дело ходил по аудитории.
      Наконец моя финишная прямая!
- Благодарю мисс Брендон, садитесь. Ренесми Каллен, прошу. – кратко позвал меня осел.
- Не переменно! – отчеканила я, вышла из парты и пока стучала коблучками по ступенькам рядов, наши начали с аплодисментами  провожать меня к сцене, в ожидании феерического конца спектакля, о котором даже и не подозревал этот «ёбарь».
      Я поднялась и позволила себе сесть на стол учителя лицом к друзьям, свободно скрестила ноги, и началось:

"Трагический триллер!"

Ох хотела бы я, расчленить тебя,
         Забыть вчерашнюю ночь, на прочь!
         Да чтоб её не было вовсе,
         И этой ебаной морды!
         Безумный глупец думаешь ты крут,
         Да ты проста моральный урод! – сделала краткую паузу, краем глаза было видно, что Джеймс стоит в самом последнем ряду парт и смотрит на меня вылупленными глазами «Подожди все острое впереди!».
         Смотрю кровь пролита не мало,
         А моя капля в них меня достала!
         Тварь – лучше отлупить, зарезать или убить,
         По другому нельзя ему здесь не жить!
         За час нажил ты столько врагов,
         Задрать юбку другой нет шансов! – после этой фразы Джесс послала мне воздушный поцелуй. «Ну, наконец-то дошло!». Препод не подавал признаки жизни из своего угла, «Небось в штаны наделал»! Я подняла голову и увидела восхищенные взгляды «Еще бы! надо сначала переступить через себя саму, перед тем как выложить этого гада на чистоту!». В то время Алек уже интуитивно передавал вниз через студентов собранную сумку эстафетой на первую парту к Джасперу. А я уже продолжила хамски и не читая бросила в его сторону:
        Надеюсь ты понял мой намек
        И что пора шманадки собирать, усек! – далее, я стала со стола и улыбнулась самой милой улыбкой:
- У меня все! – мини поклон и меня осыпали аплодисментами как голливудскую актрису. Все были восторге, но ноль эмоций от препода. Видимо за полгода работы в универе ему не попадались монстрики как я!
      Я спустилась, взяла сумку и подошла к двери. До звонка 10 мин. «Надо выплеснуть неготивку текилой из головы» - решила я.
      Я так впиталась что на ходу уже придумала продолжение стиха и перед тем как выйти на последок добила кабеля:
        Пиши заявление,
        По своему усмирению!
        Нето расчленю по частям,
        И скормлю геям! Хаха. – ляпнула в потолок, следом что есть из сил толкнула дверь, она долбанулась в кого-то. Я вышла, закрыла за собой её и увидела парня - «Ямм, надеюсь новенкий».
- Блять что за прикол. – огрызнулся он.

как говорится - "жду помидорки!"

0

27

Vanilla написал(а):

)
аха
мне очень нравится фф
умничка, тем более
слеш и нц))))
я пошлячка
тем, более название такое красивое)))
не расстраивайся, что никто не стввит +
не проснулся никто, и не заметил
такой прекрасный фф))

Большое спасибо дорогая и за + ))

сегодня выложу последнюю главу)

0

28

Глава 6.

- Мм…, как не красиво!
- Ойоёй! извини – поправился парень, разбирая меня с ног до головы.
- Так то лучше – я стало напротив него, раскрыла свои глаза, порхая ресничками и сделала ему предложение – в виде извинения не против, выпить? Я угощаю?! – не дождавшись ответа я направилась к выходу на стоянку. «Сто пудово он идет за мной!». Выйдя из здания, я обернулась, чтоб удостоверится в этом. «Сто пудово!».
- Ведь ты не новый препод? – спросила я подходя к своей машине марки «Форд» мдауш…
- А у тебя проблемы с ними?
- Еще какие!
- Значит мы с тобой поладим! Джейкоб Блек, перевели с Майями.
- Ренесми Каллен все еще из Лос-Анджелеса – подала я ему руку, но вместо того чтобы пожать мне её он подвел её к губам и нежно поцеловал «божечки как мило» – ты на машине? Не хочу на своей, испорчу настрой.
- Да конечно пошли – и взяв меня за руку он уволок к черному джипу. «Вау!» нето слова.
      Мы приехали в «Style Line». По дороге то и дело не унимались от расспросов о друг о друге. «Кто? Сколько? Кем? Как?» Дальше пошли личные вопросы «Где? С кем? Сколько? И как?». Блек – он был просто недостающей частью в моей жизни. И плевать на мои самоутверждения про любовь с первого взгляда. «Со второго не сошлось рискну с первого!». Кстати о втором! По пути написала в сети ребятам: «Спс! Не забудьте удалить смски. Ваша Несси.»

0

29

На десерт завтра будет Эпилог....

0

30

Sera написал(а):

На десерт завтра будет Эпилог....

эээээээээ
ты что?
такой прекрасный фанф, я только увлеклась
ну так не честно((((
подари ещё хотя бы главку, про нц - 17))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.