Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горгульи

Сообщений 91 страница 100 из 173

91

Ну где продочкааааааааааааааааа????????????????
Я ща обижусь!!!!!!!!!!!
Такой класный фик, а ты...
АЙ-АЙ-АЙ!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

92

где продочка????((((

0

93

супер
я в пч
когда продка??

0

94

не надо обижаться!!! пжалуйстаа!

Светка написал(а):

когда продка??

Alen27 написал(а):

где продочка????((((

продочку уже пишу! вечером точно будет!

Светка написал(а):

я в пч

очень рада!!

0

95

ловите!!!!! продочка!!
Приехав на школьную стоянку я увидела свою цель, а точнее быть семью Калленов, и конечно удача была сегодня на моей стороне осталось только одно место, и оно было рядом с машинами Калленов.
Припорковавшись рядом с ними я почуствовала на себе множество взглядов, и, конечно как я и ожидала Каллены на меня пялились с открытыми ртами. Ну ничего ребятки вы меня еще не до конца увидели. Открыв дверь своей машины я со всей своей грацией и элегантностью вылезла из машины, и направилась в первый корпус, где у меня сейчас должна быть биология.
Пройдя  несколько метров я все же решила узнать что обо мне думают эти ничего не знающие человечки. И как я и ожидала у всех были одни и те же мысли. Парни хотели затащить меня к себе в койку, у девчонок же была ко мне одна ненависть и зависть, а вот мысли Калленов меня очень даже заинтересовали.
« Черт, ну почему я женат на Эллис?»
« Блин, надеюсь Роуз мне простит еще одну измену?!»
« Какая у неё машинка, за все свои 107 лет никогда такой не видела!»
« Как она одета, блин ну почему я такая дура, зачем я вчера ей столько всего наговорила!» - как я поняла это говорила Эллис.
« Ну, ничего Белла, ты еще станешь моей, или я не Эдвард Каллен!»
На этих словах ( мыслях ) я не смогла удержаться и повернулась к ним, и просто просверлила гневным взгядом Эдварда. После чего быстро развернулась и наконец то дошла до входа в корпус.
Приехав на школьную стоянку я увидела свою цель, а точнее быть семью Калленов, и конечно удача была сегодня на моей стороне осталось только одно место, и оно было рядом с машинами Калленов.
Припорковавшись рядом с ними я почуствовала на себе множество взглядов, и, конечно как я и ожидала Каллены на меня пялились с открытыми ртами. Ну ничего ребятки вы меня еще не до конца увидели. Открыв дверь своей машины я со всей своей грацией и элегантностью вылезла из машины, и направилась в первый корпус, где у меня сейчас должна быть биология.
Пройдя  несколько метров я все же решила узнать что обо мне думают эти ничего не знающие человечки. И как я и ожидала у всех были одни и те же мысли. Парни хотели затащить меня к себе в койку, у девчонок же была ко мне одна ненависть и зависть, а вот мысли Калленов меня очень даже заинтересовали.
« Черт, ну почему я женат на Эллис?»
« Блин, надеюсь Роуз мне простит еще одну измену?!»
« Какая у неё машинка, за все свои 107 лет никогда такой не видела!»
« Как она одета, блин ну почему я такая дура, зачем я вчера ей столько всего наговорила!» - как я поняла это говорила Эллис.
« Ну, ничего Белла, ты еще станешь моей, или я не Эдвард Каллен!»
На этих словах ( мыслях ) я не смогла удержаться и повернулась к ним, и просто просверлила гневным взгядом Эдварда. После чего быстро развернулась и наконец то дошла до входа в корпус.

0

96

круто проду

+1

97

АААААААА!!!!!!!!!!!!!!Спасибки!!!!!!!!!!!Это просто супер-прода!!!!!!!!!!!

0

98

проду-проду-проду!!!!!!!!плииииз!

0

99

Давай продолжение!!!

0

100

Продочка ну очень маленькая!!
До биологии еще оставалось время и поэтому я решила найти Демьена, ведь мысли Калленов мне не давали покоя.
Мысленно связавшись с ним я попросила его встретиться на стоянке у его машины.
Когда я пришла туда он стоял уже там с маской беспокойства на лице с ним, конечно, стояла и Лора.
- Ребята, я не знаю что тут происходит. – сказала я.
- Всмысле? – спросил Дем.
- Вобщим слушайте. Вчера я приехала на поляну в лесу и встретила там одного из семейки Калленов. Ну вобщим когда он увидел меня то он очень быстро поднялся с земли, по крайней мере человек так точно бы не смог сделать! А сегодня я решила почитать их мысли и вот чтоя там услышала. Я пересказала им все то что я сама недавно  выловила из голов Калленов.
-Да, беллс это очень странно. Постарайся к ним подобраться как можно ближе, но все же будь осторожна, а сейчас пошли те на уроки. – сказал Дем и направился вместе с Лорой на физ-ру. А я в свою очередь пошла на биологию.
Зашла в кабинет я со звонком. Сказав при этом мистеру Баннеру ( прим. Автора: я не помню как точно звали учителя по биологии в Сумерках!!) что я  новенькая. И он, к моей сегодняшней удаче посадил меня  с Калленом.

0