Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горгульи

Сообщений 111 страница 120 из 173

111

давай маленькую, но с продолжением!

0

112

ну тогда держите!
Приехав на школьную стоянку я увидела свою цель, а точнее быть семью Калленов, и конечно удача была сегодня на моей стороне осталось только одно место, и оно было рядом с машинами Калленов.
Припорковавшись рядом с ними я почуствовала на себе множество взглядов, и, конечно как я и ожидала Каллены на меня пялились с открытыми ртами. Ну ничего ребятки вы меня еще не до конца увидели. Открыв дверь своей машины я со всей своей грацией и элегантностью вылезла из машины, и направилась в первый корпус, где у меня сейчас должна быть биология.
Пройдя  несколько метров я все же решила узнать что обо мне думают эти ничего не знающие человечки. И как я и ожидала у всех были одни и те же мысли. Парни хотели затащить меня к себе в койку, у девчонок же была ко мне одна ненависть и зависть, а вот мысли Калленов меня очень даже заинтересовали.
« Черт, ну почему я женат на Эллис?»
« Блин, надеюсь Роуз мне простит еще одну измену?!»
« Какая у неё машинка, за все свои 107 лет никогда такой не видела!»
« Как она одета, блин ну почему я такая дура, зачем я вчера ей столько всего наговорила!» - как я поняла это говорила Эллис.
« Ну, ничего Белла, ты еще станешь моей, или я не Эдвард Каллен!»
На этих словах ( мыслях ) я не смогла удержаться и повернулась к ним, и просто просверлила гневным взгядом Эдварда. После чего быстро развернулась и наконец то дошла до входа в корпус.

0

113

ПРОДУ!

0

114

Настёна написал(а):

ПРОДУ

ловите!
До биологии еще оставалось время и поэтому я решила найти Демьена, ведь мысли Калленов мне не давали покоя.
Мысленно связавшись с ним я попросила его встретиться на стоянке у его машины.
Когда я пришла туда он стоял уже там с маской беспокойства на лице с ним, конечно, стояла и Лора.
- Ребята, я не знаю что тут происходит. – сказала я.
- Всмысле? – спросил Дем.
- Вобщим слушайте. Вчера я приехала на поляну в лесу и встретила там одного из семейки Калленов. Ну вобщим когда он увидел меня то он очень быстро поднялся с земли, по крайней мере человек так точно бы не смог сделать! А сегодня я решила почитать их мысли и вот что я там услышала. Я пересказала им все то что я сама недавно  выловила из голов Калленов.
-Да, беллс это очень странно. Постарайся к ним подобраться как можно ближе, но все же будь осторожна, а сейчас пошли те на уроки. – сказал Дем и направился вместе с Лорой на физ-ру. А я в свою очередь пошла на биологию.
Зашла в кабинет я со звонком. Сказав при этом мистеру Баннеру ( прим. Автора: я не помню как точно звали учителя по биологии в Сумерках!!) что я  новенькая. И он, к моей сегодняшней удаче посадил меня  с Калленом.

0

115

Супер конечно,но ты эту часть уже выкладывала,можно новенькую?

0

116

Елки-палки, Ксюнь спс, что сказала!!!
так ловите новые части!
Пройдя к третьей парте, при этом ритмично покачивая бедрами, я уселась на своё место. И краем глаза увидела, что у Каллена сейчас будет сердечный приступ, ну, а если посмотреть на его нижнею часть брюк, то можно смело сказать, что он у меня на крючке.
Прошла уже половина урока, как я услышала шелест бумаги, и тут перед мной оказался клочок бумаги. Положив ногу на ногу, чтобы Каллену представился хороший обзор на мои ножки, я взяла бумажку  и развернула её.
« Если ты специально это делаешь, то у тебя ничего не получится!
P/s
Кстати поляну я тебе ни за что не отдам, и этот наряд тебе очень идет!»
« Да, тогда не ты ли сегодня думал, о том как сделать так чтобы я стала твоей?!»
Я была ужасно зла на него, и поэтому и написала такой ответ. О моих способностях он не догадается, а вот кто он такой я обязательно узнаю!
« Откуда ты об этом узнала?»
Прочитав это, я повернулась к нему. На его лице была маска удивления и непонимания.
« Короче, Каллен кто вы такие?
Твоей сестре 107 лет, Джаспер женат на Эллис, ты очень быстрый! Скажи мне кто вы и тогда ничего плохого не будет, а иначе меняй на себя!»
« Сегодня на поляне в 2 ночи я расскажу тебе все, что тебя интересует!»
Прочитав его ответ, я улыбнулась победоносной улыбкой. И прошептала ему так, что простой человек даже если сильно захочет не услышит:
- Вот и хорошо, только я не советую рассказывать своей семье о записке!
Когда он услышал это, то повернулся ко мне и зло прошипел:
- Тогда кто ты такая?
- Узнаешь малыш, а сейчас прости не могу сказать, так как скоро будет звонок, и кстати я не сучка, а вот твоя сестренка она самая!
Про сучку я ему ни капельки не наврала, он как раз об этом думал, до того как написать мне ответ на мой самый главный  вопрос.
И вот как я и ожидала прозвенел звонок, я грациозно поднялась со стула и вышла из класса громко постукиваю шпильками.
При этом я не забыла накрыть Каллена щитом, не то чтобы я защищала его от Демьена и Лоры, просто надо же мальчика держать под контролем, а то мало ли расскажет все своей семье.

0

117

:cool: Классно!!!Наконец-то они друг-другу откроются!!! :love: Очень интересно!!!Жду продочки!!!Ты супер!!!! :yep:

0

118

Вау круто....Продочку

0

119

класс!!!
круто!!!
супер!!!
ПРОДКУ)))

0

120

проду