Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горгульи

Сообщений 121 страница 130 из 173

121

Через не сколько часов, наконец-то настал перерыв на ленч. Не то чтобы я устала, просто мне надоело сидеть под пожирающими взглядами всех парней, которые сидели в радиусе метра от меня.
Когда я зашла в столовую там уже сидели ребята.
- Привет, ну что ты узнала кто они такие? -  спросил меня Дем.
- Нет, я с ними почти что не виделась! – соврала я, при этом не краснея, конечно, ведь мы от природы не можем краснеть!
- Ну и хорошо!
- Кстати, Би, помнишь что мы постоянно по пятницам делаем? – спросила меня Лора.
- Конечно, Лорик я помню, но в этот раз я не с вами!
- Ну, ладно, только в следущий раз ты не отвертишься!
Так мы проболтали минут пять, точнее говорили все ребята, ведь им надо подготовиться к пятничному марафону.
И вот я услышала, то, чего я так боялась. Каллен решил рискнуть своей жизнью и хотел рассказать своей семье о том, что произошло на биологии, но в этот самый момент я его прервала:
« Я ведь тебя предупреждала, что хоть слово им и тебе будет плохо!»
Сначала он ничего не понял, что произошло, но зато время, что я сидела в столовой, я успела понять, что Каллен читает мысли. И поэтому не услышать меня он просто не мог.
« Как ты это сделала?»
« Так же как и ты сейчас!»
« Но как я ничего не понимаю!?!»
« Милый, ты же сам сказал, что в два ночи мы встретимся и ты мне все объяснишь, и вот тогда, возможно и я тебе все расскажу!»
« Смотри, ты обещала!»
« Знаешь, я много чего обещаю! А на сегодняшний день телепатический канал отключен!»

Отредактировано Эльфик (2010-05-28 13:01:56)

0

122

я чувствую,что на поляне будет происходить что-то интересное)))
ПРОДКУ)))

0

123

Мда....Эд что нибудь выкинет 100%

0

124

Alen27 написал(а):

Мда....Эд что нибудь выкинет 100%

Да и в следущей продочке в узнаете что он задумал!

Irena написал(а):

я чувствую,что на поляне будет происходить что-то интересное)))

Хорошее предчуствие у тебя))

0

125

Эльфик написал(а):
Хорошее предчуствие у тебя))

спасибо)))
просто Эдвард не похож на пай-мальчика)))
ПРОДКУ)))

Отредактировано Irena (2010-05-28 15:52:54)

0

126

проду

0

127

ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

128

Меня про канал насмешило..Так прикольно сказано...
:)
Я очень рада,что ты написала продочку)
Буду ждать еще)
=*
<333

0

129

Рада, что хоть кому то нравится этот Бредовый  ( и даже не смейте меня отговоривать от этого) фик
ну вот ловите проду!!
Так как моя машина осталась в лесу, то с утра мне пришлось бежать за ней.
Я был ужасно зол на Беллу, но когда я её увидел выходящею из своей машины, а точнее её наряд, мой гнев сражу же, сменился ужасным желанием этой девчонки.
Белла пошла по направлению к корпусу, а я смотрел на её аппетитную попку, и думал про себя, что она обязательна, станет моей. На этих словах Белла развернулась и одарила меня гневным взглядом, который я еще никогда ни от одной девчонки в мою сторону не видел.
Ну как говорится все пробуешь на своей шкуре впервые, и вот Каллен ты и испробывал на себе взгляд самой красивой девчонки в мире. Да уж, что тут говорить, ты прям молодец! О да и к тому же стал сам с собой разговаривать, до жили!
Первым уроком у меня была биология, на мой взгляд, для меня там не было ничего интересного, но когда я увидел входящею в класс Беллу, моё отношение сразу же начало менятся, а когда её посадили ко мне, то биология стала моим самым любимым предметом в школе, а мистер Баннер, самым любимым мужиком в школе! Вот, ужас, меня эта девка до того возбуждает, что я уже признаюсь мужикам в любви. Интерсно, а вампиры-геи существуют, надо сегодня будет обязательно у Карлайла спросить об этом.
Прошла уже добрая половина урока, как я не выдержал и написал записку Свон. Потому, что я уже был на пределе, она сидела положв ногу на ногу, при этом когда она начинала, что-то записывать в тетрадь, кстати, почерк у неё просто шикарный, она умудрялась делать так, что мне предоставлялся прекрасный обзор на её грудь.
« Если ты специально это делаешь, то у тебя ничего не получится!
P/s
Кстати поляну я тебе ни за что не отдам, и этот наряд тебе очень идет!»
Конечно, я сам знал, что  у неё всё получается, но не мог же я ей сказать, что готов её отыметь ( прим. Автора: Девчонки, простите за такое плохое слово меня!) прямо при всем классе!
« Да, тогда не ты ли сегодня думал, о том как сделать так чтобы я стала твоей?!»
Чтооо??? Как она могла узнать об этом, если, конечно, она не читает так же как и я мысли, нет этого просто не может быть!
« Откуда ты об этом узнала?»
Этот вопрос меня сейчас волновал больше всего.
« Короче, Каллен кто вы такие?
Твоей сестре 107 лет, Джаспер женат на Эллис, ты очень быстрый! Скажи мне кто вы и тогда ничего плохого не будет, а иначе меняй на себя!»
Нет, этого не может быть, она же человек, как она тогда может читать мои мысли???
« Сегодня на поляне в 2 ночи я расскажу тебе все, что тебя интересует!»
Конечно, я ей возможно, расскажу, но я на поляну зову её совсем по другому поводу…
Остальные уроки прошли без проишествий, а если быть  точнее то без перепалок и встреч с  Калленом.
Ребята решили сразу же ехать на свой марафон, а мне же пришлось ехать домой и готовиться к встречи с Калленом.

0

130

супер

продку!

0