Через не сколько часов, наконец-то настал перерыв на ленч. Не то чтобы я устала, просто мне надоело сидеть под пожирающими взглядами всех парней, которые сидели в радиусе метра от меня.
Когда я зашла в столовую там уже сидели ребята.
- Привет, ну что ты узнала кто они такие? - спросил меня Дем.
- Нет, я с ними почти что не виделась! – соврала я, при этом не краснея, конечно, ведь мы от природы не можем краснеть!
- Ну и хорошо!
- Кстати, Би, помнишь что мы постоянно по пятницам делаем? – спросила меня Лора.
- Конечно, Лорик я помню, но в этот раз я не с вами!
- Ну, ладно, только в следущий раз ты не отвертишься!
Так мы проболтали минут пять, точнее говорили все ребята, ведь им надо подготовиться к пятничному марафону.
И вот я услышала, то, чего я так боялась. Каллен решил рискнуть своей жизнью и хотел рассказать своей семье о том, что произошло на биологии, но в этот самый момент я его прервала:
« Я ведь тебя предупреждала, что хоть слово им и тебе будет плохо!»
Сначала он ничего не понял, что произошло, но зато время, что я сидела в столовой, я успела понять, что Каллен читает мысли. И поэтому не услышать меня он просто не мог.
« Как ты это сделала?»
« Так же как и ты сейчас!»
« Но как я ничего не понимаю!?!»
« Милый, ты же сам сказал, что в два ночи мы встретимся и ты мне все объяснишь, и вот тогда, возможно и я тебе все расскажу!»
« Смотри, ты обещала!»
« Знаешь, я много чего обещаю! А на сегодняшний день телепатический канал отключен!»
Отредактировано Эльфик (2010-05-28 13:01:56)