Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горгульи

Сообщений 131 страница 140 из 173

131

продку

0

132

класс)))
а когда продка про поляну)))

0

133

Супер-пупер!!!Что сделает Белла,когда узнает зачем её позвал Эдвард на поляну?Жду продочки!!!

0

134

Ксения написал(а):

Супер-пупер!!!Что сделает Белла,когда узнает зачем её позвал Эдвард на поляну?Жду продочки!!!

ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

135

супер!давай продку!

0

136

ау!где прода!?

0

137

мда щас бдет интересненько......продочку

0

138

Продочку

0

139

Ну гдеж продка?

0

140

девочки, ну вот и продочка!
Только она маленькая, очень маленькая(((
Глава от лица Беллы
Остальные уроки прошли без проишествий, а если быть точнее, то без встреч и перепалок с Калленом.
Ребята решили сразу же после  школы поехать на свой марафон, а мне же пришлось ехать и готовиться к встречи с не кем иным как с Калленом.
До встречи оставался всего лишь час, а я еще была не готова.  Так Белла соберись, не будь тряпкой! Ты все даки едешь всего лишь на какую-то поляну, встречаться с первым придурком школы! Блиинн, кого я обманываю?!
Надо говорить:
"Белла, ты полная идиотка!
Ты едешь в лес где никого не будет, кроме вас двоих!
Это во-первых!
А во-вторых, ты едешь на встречу с самым красивым парнем на Земле!   И тут когда до встречи остался всего лишь час, ты сидишь и не можешь поднять свою задницу с подоконника!?
А ну-ка быстро поднялась, и пошла одеваться, а потом гнать на эту чертову поляну!"
Да, уж! Сейчас, еще из-за этого Каллена сама с собой разговариваю!
Так, где там у нас телефон психиатра, хотя какой телефон, а да телефон! Надо Каллену позвонить и перенести встречу!
Кто там у нас все телефончики должен знать?! Так, как того парня звали, ах, да, Эрик!
- Алло, кто это!?
- Приветик, Эрик! Помнишь сегодня к вам в школу пришла брюнеточка, такая?! Совсем не заметная, серая мышка,короче!! Дак, вот это я! Мне нужно чтобы ты сделал для меня маленькое дельце!
- Ээээ...Белла Свон, это ведь ты?! - лепетал на том конце провода бедный парень!
- Да, а ты догадливый! Ну, так как насчет моего дельца?!
Ну, давай, парень не тупи!
- А, да, конечно, что нужно делать, то?!
- Мне нужен телефончик Эдварда Каллена, знаешь такого?! Просто он мне сегодня машину помял немного, вот теперь надо будет  с ним разбираться!
- А может я тебе помогу?! Я этому Каллену так зад надеру, что мало не покажется!
- Нет, Эрик! Я тебе очень благодарна за помощь, но я с ним сама разберусь!
- Ну, ладно! А кстати вот, держи его телефончик!

От лица Эдварда
Так  остаётся всего лишь полчаса до встречи с Беллой, а может я еще успею поохотиться, а, то, вдруг нападу на неё во время исполнения моего гениального плана!
- Эдвард, тебе звонит очаровательная девушка!  - кричал мне из гостинной Эммет

0