Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горгульи

Сообщений 21 страница 30 из 173

21

А  где Эдвард??? :'(
И почему Эммет на чужих девушек смотрит?Куда Розали смотрит!!!
Супер!!!Продку!!!

0

22

Ксюш, главка про Эди уже есть, но я её скину наверное в выходные!!!

0

23

Супер!!!! Выложи сегодня пожалуйста проду, а то я ночью не усну!!!!!

0

24

Ну ладно!!! :crazyfun: Буду очень ждать!!!
Спасибо!!!

0

25

Ой...ладно держите!!! благодарите за главку Настю!!!

Белла решила пойти и осмотреть школу. Она думала над тем, что нужно ведь как-то ходить на уроки. Она уже подходила к столовой как увидела того самого парня, на которого она пялилась весь урок. Но ей нужно было идти поэтому она несмогла полностью рассмотеть парня. Белла уже развернулась и выходила из столовой как её заметил тот самый парень и окликнул.
- Ты ведь Изабелла?!- спросил он подбегая к ней.
- Белла, просто Белла не люблю когда полным именем называют. А мы разве знакомы?! – спосила она, ведь она действительно его не знала.
- Меня зовут Джаспер Хейл, мы с тобой вместе ходим на биологию. Кстати какой у тебя следущий урок? – спросил с любопытством в глазах он. Кстати о глазах они у него были золотистого цвета, никогда не видела таких глаз у людей. Да и запах от него исходил нечеловеческий. Странно кем бы он мог быть? Но тут из раздумий меня вырвал звонок на урок.
- А знаешь я сейчас не иду на урок. Нужно сходить осмотреть город. Так что пока! Приятно было познакомиться!- Сказала в надежде что он не предложит мне помощи. 
- Ну, до скорого тогда!  -  с грустью в голосе сказал он.
Я уже подходила к машине как ко мне подлетела какая-то девушка с внешностью эльфа и начала что-то поспешно говорить. Что даже я со своим слухом ничего не расслышала. Я мимолетно её расмотрела и заметила такие же глаза как и у Джаспера. Странно, может это такая мода.
Тут ко мне подошли еще четверо ребят девушка и четыре парня одним из которых был Джаспер. Также я увидела торого парня который приглянулся Лорен.
Тут я услышала голос блондинки.
- Ты не обращай внимание на неё она просто очень хочет с тобой познакомиться. Её кстати Элис зовут, меня Розали, это Эммет, Эдвард, Джейкоб и Джаспер.
- Очень приятно познакомится, особенно с тобой Элис, а с Джаспером мы уже знакомы.
- Да, а почему это я не в курсе?! Ты ведь мне обещал что я первая с ней подружусь…Хм, все Джас я на тебя обиделась. – сказала Элис на что у меня просто глаза чуть ли не вылезли из орбит.
- Мне кто-нибудь ваще объяснит что здесь происходит?! Хотя не надо! Я уже и так опаздываю, может быть  в следующий раз поговорим, хотя врятли!
На этих словах я села в машину и уехала со стоянки даже не посмотрев на них. Какое они вобще право имеют так со мной обращаться? Я что вещь какая-то?! Вот с таким « прекрасным » настроением я поехала осматривать город.

0

26

ахаха))) спасибо) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

27

Прода очень маленькая... потому что Настя меня режет без ножа..

От лица Эдварда
Сегодня  к нам в школу должны прийти новенькие. Вроде бы они братья  сестры. Мне, конечно, все равно но Элис их не видит и это странно. Такого раньше никогда не случалось. Ну да ладно сейчас все узнаем.
Он уже въехал на стоянку и начал сканировать мысли всех присутствующих, но ничего конкретного не нашел. Кроме такого « хоть бы были все трое парней» или наоборот девчонок. Ну и все остальное в таком роде. Так ничего я  и  не услышал вплоть до начала урока. Сейчас у меня должна быть физика с Роуз. Ну чтож потом узнаю у ребят может у кого-нибудь с ними был совместый урок. Прошло уже пол урока как я не удержался от любопытства и начал настраиваться на мысли наших. Посмотрев у Элис я ничего не узнал о новеньких, да я вобще ничего не узнал кроме как о новой коллекции нижнего белья. А вот дальше стало интересно « почему у него такие глаза? Никогда таких не видел. Да и запах от него не вампира и тем более не человека». Такими были мысли Карлайла. Но тут их прервал поток мыслей Даспера и Эммета. « Господи какие они красивые, но их глаза они такие же как у парня». Тут у меня сразу же в голове возник их образ первая была блондинка вроде бы ничего особенного, но вот вторая это что-то. Брюнетка, волосы до половины плеч. Губы так и манят чтобы их поцеловали. А глаза только сейчас я заметил их цвет у обоих они были серебристого цвета. Так надо расспросить о них ребят, а сейчас надо включиться обратно на урок. Но я так и не смог этого сделать из головы никак не выходил образ брюнетки.

0

28

я говорила, что ты гений? Я влюбилась в этот фанф)

0

29

Ух ты!Спасибо!Очень классно!Началось самое интересное!
Я во всём согласна с Настёной,очен-очень жду проду!!!
Ты талантище!!!!!!

0

30

Офигенно)
Так классно.)
Проду
<3333
=*

0