Супер!!! Очень жду продолжение!!!
А про Элис я не знаю...(мне и так нравится)---- Я НЕ ЗЛАЯ!!! просто прикольно....Может немного попозже сдружишь их ?
Горгульи
Сообщений 61 страница 70 из 173
Поделиться612010-05-18 15:24:06
Поделиться622010-05-18 16:48:21
Может немного попозже сдружишь их ?
я их итак сделаю подругами, но не лучшими!!!
Поделиться632010-05-18 17:14:03
Удачи!!!И продки!!!
Поделиться642010-05-18 17:24:24
проду
Поделиться652010-05-19 05:04:47
ну вот и прода)
P.s.
Эта часть получилась маленькая, просто в ней рассказаны чувства Эдварда после школы и до их встречи с Беллой. А т.к. там мало чего произошло то и часть маленькая!)))
Я ехал на самой большой скорости, какую только могла развить эта малышка. Мне хотелось всё крушить и ломать, поэтому я поехал на свое любимое место. Я его нашел когда мы еще только сюда переехали. Там спокойно и тихо, никто кроме меня о нем не знает ( ну не считая Эллис, ведь от неё так же как и от меня ничего нельзя утаить).
Приехав на место я сразу же пошел к дереву, оно было таким же как и я, таким же одиноким, брошенным, никому не нужным. Да, конечно, я самый крутой парень в школе, первый бабник Форкса все считают меня счастливым ведь какждая девчонка хочет быть со мной, у меня есть все что надо и не надо молодому парню. Но на самом деле у меня нет главного…Любви. У меня нет девушки, моего ангела, который бы полюбил меня таким который я на самом деле т.е. бездушную машину для убийств. Так я задумавшись сидел, точнее лежал около дерева пока меня не вырвала реальность к себе. Ко мне кто-то подходил потому что хрустнула ветка, а так как я не почуствовал человеческого запаха, то я подумал что это вампир. Я как обычно на привычной мне скорости встал и принял оборонительную позицую, но когда я увидел, ту которая стояла передо мной думавшая над моим поведением. В моей голове стали поноситься бешено вопросы « Как она смогла бесшумно ко мне подойти? Почему я её не почуствовал? И т.п.» Но тут мои размышления прервала самая прекрасная музыка на свете, её голос. Она спрашивала как я так быстро встал, на что я ответил что у меня хорошая реакция, врать мне ей не хотелось, но я и не соврал, у меня на самом деле реакция прекрасная.
Но дальше она начала извинятся и я сразу же понял что она мне не поверила и что извинятся она не привыкла. Тут она собралась уходить, но я попросил её остаться. Если честно признаться, тоя её безумно хотел в этот момент. И если бы она согласилась остаться, то я бы её неприменно завалил на траву и применил позы Джаса, но этого не случилось. Опять же благодаря Эллис… Ну маленький эльф сегодня ты у меня получишь, все планы мне портишь. То сначала адрес, потом знакомство, а сейчас с**с. Ну спасибо!
Мне бы даже и в голову бы не пришло защищать кого-либо в такой ситуации, но речь шла об Эл, а о ней никому я не позволю плохо говорить, даже этой малышке. Поэтому мне пришлось на неё наехать, но самую малость. Другая бы на её месте ничего бы не заметила, но не она. Она начала на меня наезжать и к тому же сказала, или как она выразилась «потребовала» номер Розали и чтобы я на эту поляну никогда не приходил. Да конечно детка ты еще будешь умолять меня чтобы я сюда пришел. Я был так зол, что я просто послал её и убежал быстро в лес, я даже не удосужился поехать на машине. А просто убежал в неизвестном мне напрвлении…
Поделиться662010-05-19 16:17:19
Круто!!!
Эдвард хоть и бабник, а сестру защищает!!!
Очень жду продку!!!!
Поделиться672010-05-19 17:09:39
проду
Поделиться682010-05-19 17:11:08
Дааа интересно будет как они себя вести будут!!!!Супер... Продочку....
Поделиться692010-05-19 21:31:42
Продкуууууууууууууууу!!!!!!!
Поделиться702010-05-20 15:24:48
Проду)