ну вот и продка))
Сначала ведется повествование от третьего лица, а потом от самой Беллы.
А у Беллы тем временем в голове зараждался план по устронинию Эллис и Эдварда Калленов. Несмотря на то что ей Эдвард очень даже понравился и ей тем более скоро нужно было рождать детей, она некогда не любила бабников, ловеласов и подхалимов в одной красивой обертке.
И вот она уже знала что будет делать завтра, она обязательно раздавит Каллена его же методом. Методом сволочи!
А вот с Эллис дела обстоят намного сложнее, она ведь тоже понравилась ей, но Белла не привыкла чтобы ей пользовались и обращались как с пешкой, поэтому она обязательна должна отомстить этой Эллис.
Утро, в доме Свонов, а точнее в комнате Беллы.
Белла всю ночь просидела на подоконнике обдумывая свой план. Сначал ей в голову крались сомнения насчет всего затеяного, но под утро она решила во чтобы то ни стало выбить всё тщеславие из Эдварда Каллена провереным способом. А если говорить точнее, то сначала его в себя влюбить, а потом бросить! А насчет его сестренки, то она станет моей подружкой, а потом когда я растанусь с её братиком, то и с ней соответственно тоже. Вот такой план был у Беллы, но ведь она еще не знала что он не удастся!
Тут я посмотрела на часы и аж подпрыгнула на месте. Времени было совсем в обрез, а мне никто даже об этом не сказал. Хотя Лор скорее всего сама наряжается и ей просто некогда, а вот насчет Демьена я не знаю. Ну ладно надо идти сбираться.
Через сорок минут Белла была готова, выйдя из гардеробной она посмотрела на себя в зеркало в своей спальне и осталась довольна результатом. На ней были мини шортики, которые совсем ничего не закрывали, черная блузка с глубоким вырезом декольте и на ногах черные ботильоны на высокой шпильке. Дополнял её образ черный клатч. Налюбовавшись собой она вышла из дома и села в свою машинку и направилась в сторону школы, а если быть точнее то Эдварда Каллена.
вот наряд Беллы