Девочки!Принашу свои извинения! Знаю, прода не очень..И вообще не хотела я сегодня еще одну писать, но меня вы просили..Настроение не к черту..Нервы тоже...Прошу простить меня за этот ужас...Ваша Дис))
Ну и конечно же прода!
Глава 9.
От лица Ренесми.
Ночь..Тишина и лишь шторки пошатываются на легком ветру. Примостившись позади меня , обняв своей горячей рукой, уткнувшись своим милым носиком мне в волосы, посапывал Джейк.
Укрывшись легкой простыней, я думала о жизни. Вспоминала во основном , только первый приход Блека младшего. Все эти похотливые взгляды в его сторону, обсуждение его задницы в курилках и кафетериях. Сейчас , как в прочем и тогда, от этого тошнит. Вспоминалось все и сразу. И вдруг в мою голову пришло осознание нашего возраста. Это сейчас я нужна Джейку, а что будет дальше? Вдруг он бросит меня? От таких мыслей, я прижалась к руке Джейка сильнее, подложив ее под свою щечку. Не знаю в какую минуту по моей щеке побежала слеза обиды, но точно помню момент, когда Джейк перевернул меня к себе лицом. Он все это время не спал.
-Несси. Эй. Ты чего?- парень тревожно смотрел в мои глаза, но из-за пелены слез, я плохо видела его лицо. Секунда и теплые губы мягко прикасаются к моему лицу. Щечки, носик, лобик, подбородок и наконец губы. Нежно сминая мои губки, парень слегка посасывал , то верхнею , то нижнею. Парень быстро учился, но стеснительность все же давала ему определенный барьер.
-Все хорошо.- оторвавшись от его губ , произнесла я.
-Несс. Посмотри на меня. –парень заставлял взглянут ему в глаза.
-Я обижусь! –произнес он, когда я не поддалась на уговоры.
-Ну и обижайся. –буркнула я в надежде , что парень не услышит, но видимо он услышал, так как в следующую секунду он лег на другой бок.
-Класс! Теперь ты обиделся! –скептически произнесла я. Парень лишь тяжело вздохнул, явно привлекая к себе внимание.
-Хорошо. Если ты не повернешься, то тебе будет не очень то и дискомфортно…- прошептала я, но парень продолжил тянуть свою резину. Я сползла на пол, так чтобы парень не видел , что я делаю.
Оказавшись в ногах парня, я приподняла простынь. Он продолжил делать вид, что не видит меня. Тогда я резко стянула с него легкие боксеры. Тряпочка, которую раньше называли трусами, легко мне поддалась, и уже в следующую секунду парень сидел на кровати и смущенно прикрывал свое достоинство. Я обольстительно улыбнулась и убрала руки парня с вставшей плоти. Его щечки были слегка пунцовыми и даже ночь не могла этого скрыть. Мило. Осторожно , чтобы не напугать парня, я взяла в ручку его вставшую плоть. Парень тяжело вздохнул. Осторожно проведя пальчиками от основания до головки и обратно, я ждала реакцию парня. Она и последовала. Он осторожно заскулил и оперившись на обе руки , откинул голову назад. Делая эти движения вновь и вновь, я наслаждалась редкими рычаниями , а то и стонами , парня.
Головка его члена слегка поблескивала при свете луны, заводя меня еще больше. Осторожно, я наклонилась к плоти Блека. Прикоснувшись к головки члена, сначала языком, я давала привыкнуть ему к новым ощущениям. Он тяжело задышал и из редко дергался. Понимания полной власти над парнем , подливало огонь. Заглатывая не малый член парня полностью, и слегка постанывая, я доставляла ему удовольствие. Пару раз я замечала, что рука Блека тянулась к моей голове, но резко убиралась на место. В такие моменты я добавляла зубки.
-Несси..Я ..не…не…- я поняла его и еще сильнее заработала ручкой и язычком. Парень зарычал и упал на кровать без каких-либо сил. Счастливо-стыдливая улыбка заиграла на загорелом лице парня.
-Ну , что? Теперь ты не обижаешься на меня? – нависая над ним, спросила я.
-Я готов обижаться на тебя вечно.- тихо прошептал парень и зарылся в подушки, в стыдливом жесте. Мило. Встав с кровати я пошла в душ. Слишком много впечатлений за один день.
Отредактировано Диэрис)) (2012-05-05 18:23:09)