Ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники!!!!! Сомневаюсь ,что Джейка надо просвещать в области интимных отношений, такая фантазия раззадорит любую, но наша героиня профессионально выполняет свою работу.Диана, эта глава содержит интригу,не нравиться мне их разлука, ты хорошо раскрываешь отношения и натуру Джейка и Ренесми,спасибо за нестандартный подход к классической детской литературе .Бывают правильные мысли,а бывают такие,о которых нельзя промолчать ,проду....
Шоколад...
Сообщений 141 страница 150 из 252
Поделиться1422012-05-08 22:28:36
Зато автор гордиться должен, что молодое поколение спустя столько лет до сих пор помнит его произведение)
Это точно подмеченно))))
Поделиться1432012-05-08 23:27:04
главы просто супер
не издевайся над парнем...сделай милость пусть он перестанет краснеть и смущаться от каждого слова..требую привычного Джейка и продки ))
а то скоро сума сойду
Поделиться1442012-05-09 11:03:58
Спасибо всем. Далее узнаете почему Билли так сделал,что будет дальше...А главное вы узнаете не совсем обычную сторону Джейка... Вообщем постараюсь вам сегодня забабахать ТАКОЕ.....эХХ...))))
Поделиться1452012-05-09 11:49:45
Спасибо всем. Далее узнаете почему Билли так сделал,что будет дальше...А главное вы узнаете не совсем обычную сторону Джейка... Вообщем постараюсь вам сегодня забабахать ТАКОЕ.....эХХ...))))
Ну все ...готовлю подгузники ...)))))
Поделиться1462012-05-09 15:15:42
Ну все ...готовлю подгузники ...)))))
хехе зачем?!
Поделиться1472012-05-09 15:37:55
хехе зачем?!
Как зачем ?? Я с твоих глав , прости за откровенность , всегда кипятком писаю ))))
Поделиться1482012-05-09 15:44:50
Как зачем ?? Я с твоих глав , прости за откровенность , всегда кипятком писаю
хахах ну ясно))Усе я пишу)))Надеюсь выйдет все по плану)
Поделиться1492012-05-09 15:46:23
Ок)) жду))
Поделиться1502012-05-09 18:22:41
Надеюсь вы не закопаете автора!
Ну и продочка , конечно же
Глава 11.
От лица Ренесми.
Туманное утро Лондона встретила меня не очень радужно. Потянувшись , я вздрогнула когда услышала мелодию телефонного звонка. Отыскав в ворохе бежевого постельного белья свой телефон , я удивилась. Звонил Билли Блек. Подняв трубку ,я услышала шквал матов в свою сторону. Заткнув динамик рукой , я вздохнула.
-Это все оскорбления на сегодня? –спокойно спросила я. В трубке было слышно тяжелое сопение. Убедившись , что Блек старший не повесил трубку, я продолжила..
-Что случилось?
-Ренесми! Как ты могла!?Я думал ты единственная девушка которая не мастурбирует на моего сына! А что вышло!? Что мой малыш дрочит втихаря на твою фотографию, в своем доме!?И если бы папаша не заглянул не совсем вовремя домой, то так бы и оставался в неведенье! – трубка сама выпала из моих рук. Хотелось нервно ржать. Крики превратились в противный шум, после чего телефон сел. Секунду я сидела в замешательстве, пока в дверь не постучались.
Встав с кровати я подошла и открыла белоснежную дверь. В комнату на всех порах влетел Джейк.
От неожиданности я осела на пол. Секунда и я начала заливаться смехом. Лицо Блека с тревожного перешло на удивленное. А я все заливалась смехом.
-Эй! Ты чего?!- Джейкоб поотперся о стену и смотрел на меня в упор.
-Так ..значит..ты…дрочун?- ели сдерживая смех спросила я. Парень замер.
- Я не дерусь..-заикаясь ,произнес он.
-Я не про это! Почему я должна узнавать о такой теме от твоего отца!?- укорила его я. Парень густо покраснел и отвел свой взгляд.
-Он что тебе звонил? –тихо прошептал он.
-Да. И кстати, что ты тут делаешь!?- только сейчас я поняла, что парень приехал ко мне.
-Я…- парень замялся. Следующие слова парня просто выбели землю из- под ног.
-Я скучал и у нас проблемы….
От лица Джейка.
Прошло два дня после уезда моей Несс. Казалось , что все отвернулись от меня. Парни уехали на заработок, отец нашел новую пассию… Я сидел дома один и мне было жутко скучно. Зная о том, что Несс занята, я не звонил. Не ожидая от себя ,того, я возбуждался с каждым днем до неприличия. Воспоминания о стройных ногах, плоском животике, милою грудки моей принцессы, сводили с ума. Каждый день я доставал фотографию Несс из бумажника и бездумно говорил.
Однажды давление в штанах стало нестерпимым и я в очередной раз достав фотку Несс и сев на диван стал говорить.
Так бы и продолжалось если бы не резкая боль внизу живота от которой сводило ноги. Если бы здесь была моя девочка, она бы дала мне разрядку, но ее не было. Рука сама потянулась к краю штанов. Дальше все происходило как во сне.
Приспустил штаны. Следом трусы. Далее пальцы сами сомкнулись на вставшей плоти. Проведя осторожно пальцами верх и вниз , я обреченно вздохнул. Было приятно и ноги уже не так сводило. Продолжая доставлять себе удовольствие, я погладывал на фото Ренесми через прикрытые реснички. Незаметное тепло экстаза подкатило к горлу, но довести себя до точки кипения я не смог.
Послышался звук битого стекла. В ужасе повернув голову, боясь что там стоит Несс, но ошибаясь застав отца. Рука так и замерла на кончике члена. Злой взгляд отца грозил прожечь мою нежную кожу плоти.
-Я был лучшего мнения о тебе. –зло прошептал мне отец и развернувшись громко хлопнул дверью. В туже секунду я подскочил с дивана. Запихав в спешке фотку Несс в карман, я собрался улететь к Несси. Отец убьет меня, но еще может пострадать и Ренесми.
От лица Ренесми.
Парень рассказал про случай с фоткой и отцом. Тяжело вздохнув я произнесла:
-Милый, раз уж нам обоим будет полная жопа , то прошу тебя об одной вещи… - я запнулась . парень присел на край кровати и уставился на меня.
-Что..ты..хочешь..от..меня?! –тяжело дыша спросил он.
-Я хочу увидеть все своими глазами. –соблазнительно прошептала я.
-Как это!? –удивился он.
-Ну ты же дрочил на мое фото?- он кивнул.
-Так вот. Теперь у тебя есть оригинал. Отец не вломится. Я жду. –парень смутился. Но покорно стянул с себя штаны. Я села удобно в пуфик и с интересом разглядывала его дальнейшие движения. Парень смутился , когда его боксеры сползли вниз. Осторожно взглянув на меня, он прикоснулся к вставшей плоти. Облизнув пересохшие губы, я продолжила наблюдать за его действиями. Вдруг парень уткнулся носом в подушки .
-Почему ты остановился?- прошептала я, пересаживаясь на край кровати. Парень тяжело вздохнул, но не перевернулся. Я погладила его по волосам.
-Ты издеваешься надо мной!?Признайся! –в сердцах вскрикнул он. От такого неожиданного подъема , я упала на кровать. Парень навис надо мной. Всматриваясь в мои глаза, он ждал ответа.
-Нет. –тихо произнесла я. Парень хмыкнул , но не отвернулся. Его губы всего в миллиметре от моих и не сдержавшись я впилась в них. Парень ответил. В попыхах скидывая с него куртку и футболку, я ласкалась его ласками. Парень быстро учился. Нежно стянув с меня шелковую пижаму , Джейк припал к моему вставшему соску. Нежно посасывая его, он доказывал, что уже имеет большое преимущество. Я доверилась ему. Иногда выгибаясь на встречу парню. Он улыбался, я это чувствовала. Его рука осторожно двинулась вниз по животу. Проведя теплую дорожку, что заставило меня дернуться назад, но парень смело удержал мое расслабленное тело.
Целуя его шею, я ловила каждое его тяжелое дыхание. Мне нравился новый Блек. Он был нежный, но ласки были более взрослые , чем ранее. Однако в некоторых моментах он ошибался, что заставляло меня ругаться на французском, лишь бы не спугнуть его. Моя рука сама собой легла на его голый, упругий зад. Сжав два полушария одновременно, я услышала протяжный стон-рычание. Мне понравилось. Повторяя эти движения вновь и вновь, я доигралась. Резко рыкнув, парень вторгся в мое податливое тело. Раздался стон. То был мой. Однако свой голос я не с первого раза узнала. Врезаясь в мое тело грубо, но более увереннее чем в прошлый раз, парень доводил меня до вершины блаженства. Парой мне казалось что именно он нашел мою скрытую точку «G», т.к. даже самые неловкие движения все больше и больше продвигали меня к оргазму.
Сладостный стон сорвался с моих губ, когда в порыве страсти Джейк сильно глубоко вошел в меня. Следом послышался рык и парень упал рядом со мной. Повернув голову к юноши я увидела довольную улыбку на его устах.
-Тебе понравилось? –спросил парень в подушку.
-Да. Из тебя выйдет отличный любовник, только нужна еще практика. –прошептала я и поцеловала его в ушко….
Отредактировано Диэрис)) (2012-05-09 19:06:52)