Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шоколад...

Сообщений 161 страница 170 из 252

161

Всё шикарно)
Тут столько комментов, что и добавить нечего...
А Джейку могу пожелать " Учиться, учиться и ещё раз учиться" :D
Проду)

0

162

спасибо вам всем девочки:)))

+1

163

бЛ*, Я ЗАХОДИЛАСЬ!(
Но меня можно простить, я ведь тебе +, поставлю!
А ты про мой фанф забыла(  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

164

Спасибо всем еще раз.
Знаю вы меня точно убьете из-за этой главки.Но блин..Люблю я вас поражать люди!
Надеюсь вы простите меня.
Я не специально!
Писала в спешке....
:hobo:  ^^  :blush:

Джеймс: http://uploads.ru/t/U/Q/Z/UQZHx.jpg

Ну и прода!))*С богом*

Глава 12.
От лица Ренесми.
Оставшиеся дни командировки . мы провели с Джейком  вместе. Было забавно наблюдать , как парень шугается от любого шума. Оставалась всего одна ночь перед отлетом и Блеку младшему приспичило прогуляться. Не долго думая,  я натянула вязаную  шапку черного цвета, закуталась в теплые угги и  черное пальто.  Долго прогуливаться с парнем мы не смогли. Пройдя два квартала мы замерзли, именно так мы и попали в помещение, больше напоминающее притон.
-Джейк?!- окликнул парня мужчина . С виду он был обычным парнем, но этот до ужаса пронзительный взгляд черных глаз, пугал.
-Джеймс?! – рыкнул Джейк на своего знакомого. Странно. Вроде бы они приятели….
-Неужели ты не рад ?!- Джеймс изогнул бровь и шагнул ближе к нам.
-С тобой!?Нет! –рыкнул Блек, я вжалась в его руку. Парень сжал ее сильнее.
-Заметь! В данный момент ты в моем убежище! –усмехаясь произнес он. Меня вдруг резко потянуло на улицу. Смазливое личико Джеймса давило на мою детскую психику.
-Я не знал, что ты перебрался сюда. –вновь рыкнул Блек. Да, что с ними произошло!?
-Прости, что расстроил сосунка Блека!-  прошипел Джеймс. Рука Джейка сжалась в кулак. И тут решила вступиться я.
-Слушай! Ты!?  Кто еще тут сосунок!? –рявкнула я. Блек притупил взгляд и попытался спрятать мое тело своим. Но я вырвалась и грозно посмотрела на него, Джеймс лишь хмыкнул.
-Дамочка. Я полагаю , мистер Блек не просветил вас о прошлой жизни?!- и вновь эта ядовитая улыбка появилась на лице Джеймса.
-О чем!? – теперь я смотрела не только на Джеймса , но и искала пугливый взгляд Блека.
-Ну если ПлейБлек позволит..- начал тянуть Джеймс, в то время как рука Блека с силой дала парню в челюсть. Тот упал на пол и схватился за челюсть. По его губе стекала мелкая струйка крови, но ухмылка продолжала оставаться на его лице. Казалось будто она всегда идет с ним.
-О чем он , Джейк!? –взвизгнула я, но парень не чего не говорив повел меня в сторону выхода. Матерясь тихо под нос. Он тащил меня в сторону такси. В машине он вновь молчал и лишь зло сжимал кулаки.
**
-О чем говорил Джеймс? Джейк! СКАЖИ МНЕ! –крикнула я на него, как только моя нога переступила порог дома.
-Не стоит тебе об этом знать. Тогда я был слишком глуп, а он.. –парень запнулся.
-А он?- вскинув бровь спросила я.
-А он….Он оказался отличным психологом. – рыкнул парень и осел на пол. Я присела рядом. Мне нужно было узнать. Нужно!
-Скажи!? –осторожно потребовала я. Он отрицательно покачал головой.
-Ты уйдешь от меня! –всхлипнул он. Я осторожно положила руку на его макушку, он порывисто вздохнул.
-Скажи, я не уйду. –пообещала я. Он вздохнул и начал тихо шептать…Услышанное просто повергло меня в шок.
-Когда мне было пятнадцать лет, я связался с одной очень страшной компанией. Все было хорошо, до определенного времени. Каждый должен был вступить в клуб. А обычно в него можно было войти двумя способами. Первый- смерть, второй- постель. Я выбрал по своей наивности постель.
Тогда я был наивен и глуп и Джеймс воспользовался этим. Напоив меня до «белой белочки», он предложил мне начать ритуал. Я был полностью расслабленный и согласился. Тогда я не знал, что переспать должен был не я, а он. И не с девушкой , а со мной…- парень замолчал. Сказать , что я была в шоке?  Нет! Я была в ярости! Кто!?Посмел!?Прикоснуться!?К моей!?Любимой!?Задницы!?
-Джейк..- тихо прошептала я.
- Ты уйдешь?
-Нет..Поспи .А я схожу до аптеки..- аккуратно встав , я направилась в тот самый паб. Джеймс..Сволочь..Ты должен мне ответить за него! Должен!
**
-Аааа…Это ты милая!? –раздался до жути противный возглас Джеймса. На вид парень был мой ровесник и только сейчас я понимала , что тогда мне не понравилось в его глазах..От них пахло «голубятиной»…Подойдя молча к парню , я врезала в его челюсть. Она  хрустнула. Парень ошарашено уставился на меня. Ну, что я могу поделать если у меня сильный удар!?
-Сука! Еще раз я увижу тебя рядом с Джейком и я тебя размажу!- зло прошептала я, склоняясь над тушкой парня.
-Значит , теперь ПлейДжей , натурал?! –поинтересовался с ехидной улыбкой он. В венах забурлила кровь. Размахнувшись я пару раз врезала ему по лицу , плюнув на последок я вышла из паба. Больше он его не потревожит…

+1

165

Дис, ты чо?????
Я В ПОЛНОМ ШОКЕ
Я СЕЙЧАС ПРОСТО РАСПЛАЧУСЬ
НЕ ЗНАЮ, КАК ВСЕ..НО ЗАЧЕМ ТЫ ТАК С ДЖЕЙКИ
ЗЛАЯ ТЫ ДИС..УЙДУ Я ОТ ТЕБЯ...(
если впердь будешь писать такоооооооое..

0

166

Продолжение, великолепно!!!
Мне нравится!
Даже немного смешно.
И что тебя так напугало, Лер???)

0

167

Cassidi))** написал(а):

Продолжение, великолепно!!!
Мне нравится!
Даже немного смешно.
И что тебя так напугало, Лер???)

Я ненавижу геев!!!
Это фуууууууу... :x
я их просто не выношу
а..она..ещё так...с Джейки
Дис, зачем ты так?!
Я теперь его тут не вынесу!

0

168

Pisces написал(а):

Я теперь его тут не вынесу!

Глупенькая!))))
Он наверняка, натурал, поэтому
я в такие штучки не верю)))))))

0

169

Ну вот знала я что такая реакция будет(((Лер ты не поняла....Джейк натурал. Ну нужно же мне экшн вносить.?)) Далее я обьясню всю историю и ты поймешь. Я не злая.
И больше такого я  не напишу.
просто так надо..конец не будет печальным. обещаю

0

170

Ну вот знала я что такая реакция будет(((Лер ты не поняла....Джейк натурал. Ну нужно же мне экшн вносить.?)) Далее я обьясню всю историю и ты поймешь. Я не злая.
И больше такого я  не напишу.
просто так надо..конец не будет печальным. обещаю

0