Вот это страсти...
Никогда бы не подумала...
эххх... жесть просто...
бедный Джейк... и, конечно же банальное Джеймс сволочь, так с молодым парнем поступить...
хррр!!!
на кол его!!!!
Дис, и ничего не убьем!!! отличнейшая глава***
люблю тебя=*
и, продуууу*
Шоколад...
Сообщений 181 страница 190 из 252
Поделиться1812012-05-10 22:27:26
Поделиться1822012-05-10 22:31:49
на кол его!!!!
Больно не будет)))
он привык, наверное)
Хахахах, просто эта фраза убила)))
Отредактировано Lady Nice (2012-05-10 22:32:07)
Поделиться1832012-05-10 22:43:47
Больно не будет)))
он привык, наверное)
Хахахах, просто эта фраза убила)))
Поделиться1842012-05-11 11:22:17
О госпади!!Девахи..Спасибо*Я думала меня кокнут...)))
Забегу в перед... В сегоднешней проде вы отчетливо увидете превращение Джейка в более привычную для вас форму..)))
Поделиться1852012-05-11 18:02:08
АААААААААААА
что!?!?!?! о.О
Диана, ты что наделала?!
я плачу..........никогда бы не подумала.....
я конечночитла твое предупреждение, но представляла себе все, кроме этого....
ненавижу геев. они выглядят жалко....
в любом случае, ты молодец:*
но пусть это будет шуткой, пожааааааалуйстааааааааааааааааааааа
Поделиться1862012-05-11 19:13:19
Вообщем..Вот такой поварот надеюсь взбодрит вас! И помним, что именно с этого момента Джейк начинает свое "превращение"
Ну и прода
Глава 13.
От лица Ренесми.
Ночь. Тишина. Легкое дуновение ветерка по моей оголенной ноге, заставляет встрепенуться . Я провожу последнею ночь в этом отели и да здравствуй дом! В горле пересохло. Захотелось неожиданно попить, но воды в это ночь я не поставила, а жаль..Вставать с уютной кроватки было лень. Но собрав последнею силу воли, я встала с кровати. Тихонько шаркая по полу отеля , я подошла к двери. Из щелочки в дверном проеме светил свет. С спросонья я не сразу поняла, что Джейка нет на кровати. Рука уже потянулась к деревянной ручке двери, когда дикий мужской гогот послышался из-за двери. И он явно не принадлежал Джейку. А скорее всего он принадлежал…
-Спасибо, Джеймс! – послышался громкий шепот Блека. Я остановилась как вкопанная. Рука сама сжалась в кулак.
-Да не за что, друг! Только скажи к чему было это представление?! – насмешливо спросил Джеймс.
-Хотел проверить, не кинет ли она меня.- спокойно произнес Блек. В его голосе звучали нотки надменности. Злость опалила меня изнутри. Хотелось рвать и метать. Но я держалась из последних сил.
- Но почему именно гей!? Ты так подставил меня! Я же не ожидал, что окажусь геем в твоих объяснениях! –откашлявшись произнес «лже-голубка».
-Просто первое , что пришло в голову. –спокойно ответил Блек. Они еще минут пятнадцать разговаривали, после чего Блек поблагодарив Джеймса , проводил за порог номера. Руки сжались еще сильнее, но я сдержала пыл и вышла на балкон. Холодный ветер слегка отрезвил. Что этот сученок себе позволяет!? Как он мог!? Любовь мою решил проверить значит!?
За своими воспоминаниями всех неприличных слов я не заметила голос парня за своей спиной.
-Несс!? Ты чего? –парень осторожно подошел к двери балкона. Отсчитав до трех, я развернулась. Молча прошагала во внутрь комнаты. Села на кровать и надменно взглянула в его глаза. В эти лживые глаза. А может он все это время претворялся таким не опытным!? Может быть он обычный казанова?
-За что!? –мой голос звучал отрешенно. Парень пугливо спрятал свой взгляд.
-Джейк! Сукин ты сын! Скажи ты все это время мне врал!?Да!? И про то что ты девственник!? И про то , что любишь меня!? И про то что я тебе нужна!? Мать твою! Ответь мне!? –я рвала и метала. Но парень лишь пугливо отводил взгляд. Озверев я подошла к нему в плотную….
-Ответь, мне! Ответь! –требовала я и когда он в очередной раз отвел свой взгляд, я подняла его взгляд к себе. Просто схватив его миловидное личико в свои, казалось бы тонкие ручки , и ударила со всей силы. Парень осел на пол, держась за челюсть. Я была зла и он был сам виноват.
В воздухе повисло молчание и лишь тяжелое дыхание двух разъяренных людей говорило о предстоящей ссоре. Запахло кровью. Парень с рыком вскочил на ноги. Не долго думая он повалил меня на расстеленную кровать. Пискнув , я больно ударилась головой о жесткий матрац.
Взглянув в глаза парню , я увидела злость и …возбуждение!? Мальчика заводит жестокость!? Про себя я усмехнулась. Мой взгляд упал ниже и я увидела рассеченную губу парня. Из нее тонкой струйкой текла алая кровь. Тепло моментально разлетелось по моим венам. Парень тяжело дышал и лишь с силой сжимал кисти моих рук. Было больно, но и одновременно забавно.
Не удержавшись я привстала и слизнула кровь с губы парня. Он рыкнул и с силой впечатал меня в матрац. Снова боль, только теперь еще более возбуждающе. Теперь я не скрывала от него ухмылку. Парень видел это и зверел еще больше. Сейчас , казалось , что не существовало того Джейка, был сразу этот…Страстный и неописуемо прекрасный. Женщина страшна в гневе….Но если есть парень, ночь с густыми тучами и редкой, но громкой грозой, кровать, еще прохладная от ветра и необузданное желание…Все мысли уходят на второй план.
Рука Блека , порвала на мне лоскуток ткани служащий мне пижамой на ночь. Сам он был в одних боксерах, что неописуемо меня радовало. Его горячая, большая рука грубо прошлась от грудей, вниз по ребрам, сжав до боли бока. Я пискнула, но ухмылку не убрала. Парень с минуту думал о чем-то, после чего его горячие, мягкие и столь приятные губы обрушились на мою тонкую, подрагивающую шейку. Посасывая и изредка покусывая столь нежную кожу, парень заставлял меня стонать. Но я терпела, до боли сжимая челюсть. Блек не терял надежд. Он продолжал «целовать» мою шею, редко спускаясь к груди. Руки нежно гладили мои ножки, в свою очередь я царапала кожу парня ногтями. Ногами я пыталась стянуть с парня боксеры. Ведь они ему сейчас были абсолютно не нужны. Сама я была уже голая и извивалась в грубых ,еще не очень опытных ,руках парня. Вздох облегчение вырвался из моей грудной клетки, когда боксеры парня полетели к чертям собачим. Я даже расслабилась на сколько это позволяла сильная хватка парня. Теперь его руки сжимали мои бедра. Тугой узел , больно давил внизу и даже доставлял некий дискомфорт.
Но просить парня овладеть мной, я не могла. Вверх брала гордость.
Взглянув на лицо парня. Я с детским восторгом обнаружила новую струйку крови. Вновь приподнявшись , я слизнула и эту струйку. Парень дернулся, схватил мои запястья и закрепил их над мой головой. Моя ухмылка стала шире прежнего. Определенно я распаляла парня. Его член уже буквально сам рвался в мое горячие лоно, но ни я ни парень не давали таких поблажек.
И хоть парень чувствовал этот дискомфорт «друга меньшего», но держал себя в «железных рукавицах», не позволяя чуть больших ласк. Мы понимали друг друга без слов. Один яростный взгляд черных омутов , давал понять все и сразу.
Вновь на губе парня появилась кровавая струйка. Но на этот раз она была меньше других. Резко вырвавшись я проделала тоже самое , что и с предыдущими. Парень рыкнул. Вбил меня в матрац и резко вошел на всю длину. Я вскрикнула и выгнулась под напором парня. Он жестоко входил в меня. Ярость брала свое. Я стона сквозь зубы. Парню нравилось «таранить» мое тело и смотреть на меня. В очередной раз потекла струйка, но она была еще меньше остальных. Парень осторожно выпустил одну свою руку и пальцем убрал прелестную кровь. Продолжая входить в меня на всю длину, он прислонил свой палец к моим губам. Водя им , он размазывал собственную кровь. Не выдержав я обхватила пальчик и стала посасывать. У парня блеснули глаза.
Я знаю, что он еще малыш..Я вижу это. И хоть он пытается сделать себя взрослым, меня не проведешь. Продолжая посасывать пальчик и чувствовать единства между нашими телами, я услышала тихи дрожащий шепот над ухом.
-Я просто хотел проверить как сильно ты меня любишь. Зная, что на обычную историю ты бы не повелась и попросил бывшего друга сыграть. Он до последнего не знал, за что ты его била. Но он держался. И сейчас я понимаю на сколько силен твой удар. Я люблю тебя, Несс. –парень замедлил свой «ход». Не выдержав столь сладкой пытки я застонала во весь голос. Парня забила мелкая дрожи и он кончил следом за мной. Упав рядом и отдышавшись, он прильнул ко мне как котеночек….
Я отстранила и зашагала в ванную. На последок обернувшись…
-Узнаю что то подобное, одной губой и сексом не отвяжешься. –и с гордой осанкой шагнула в душ… [взломанный сайт]
Отредактировано Диэрис)) (2012-05-11 19:13:50)
Поделиться1872012-05-11 19:36:37
Ох, блядь Дис
Я тебя сейчас прибью!!!!
Злая я до ужаса!!!
Что ты наделала??
Я вчера весь вечер грустная ходила
Даже, парню моему досталось
И это всё был розыгрыш???
Да, твою мать, Дис
как я сразу не прокусила тебя
Чот геем мне Джейк бьольше нравился
но всё равно он молодец)))))))
нет, не пиши больше про геев!
Ди, милая всё реально опупительно
рада, что он не такоооооооооооой)))))
милая, продочку мне
Срочно срочно!!!!
Ох, и комментов у тебя будет...))
Поделиться1882012-05-11 19:40:00
Ох, блядь Дис
Я тебя сейчас прибью!!!!
Злая я до ужаса!!!
Что ты наделала??
Я вчера весь вечер грустная ходила
Даже, парню моему досталось
И это всё был розыгрыш???
Да, твою мать, Дис
как я сразу не прокусила тебя
Чот геем мне Джейк бьольше нравился
но всё равно он молодец)))))))
нет, не пиши больше про геев!
Ди, милая всё реально опупительно
рада, что он не такоооооооооооой)))))
милая, продочку мне
Срочно срочно!!!!
Ох, и комментов у тебя будет...))
Милая.Ну что ж ты так все близко к сердцу принела то?
Я же сразу сказала что он не гей!)))
Ну люблю я поражать!
Люблю!)))
Ну как то так..))
Поделиться1892012-05-11 19:42:56
Воспитание подрастающего поколения- важная забота,даже в столь физической форме.Надеюсь в будущем такую преданность Джейк запомнит и оценит.Диана,окатила фонтаном страсти ,герои доказывают качество чувств.Опыт увеличивает нашу мудрость,но не уменьшает нашей глупости,проду.....
Поделиться1902012-05-11 19:44:00
Воспитание подрастающего поколения- важная забота,даже в столь физической форме.Надеюсь в будущем такую преданность Джейк запомнит и оценит.Диана,окатила фонтаном страсти ,герои доказывают качество чувств.Опыт увеличивает нашу мудрость,но не уменьшает нашей глупости,проду.....
спасибо милая