Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шоколад...

Сообщений 191 страница 200 из 252

191

Милая , извини , что пропустила ТАКИЕ проды !!!)))
Ты как всегда феерична !!!)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Главы супер !!!!)))
Короче мне все очень понравилось !!))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Лю тя , заяц !!))) продолжай в том же духе )))

0

192

О БОже!!!!
Оххх... а знаешь, я несказуемо рада, что Джейка никто не трахнул в попку...
ты, что... а вообще я так перепуалась... жесть...
нельзя же так было вчера!!! я в начале проды убить Джейкоба хотела! За такие то выходки!!!
Ноо.... секс был хорошо,да)))
а эти слова на останок***
уххх)))
все прелестно)))
проду ***

0

193

Глава классная!
Особенно мне понравилось то, что она ему в челюсть дала :D
Но проверять, это как-то жестоко. Он не подумал, что она то же могла бы устроить ему нечто подобное...
Ты всё потрясно описала)
Удивила ты меня сильно, когда Джейк общался с Джеймсом. Сама захотела ему вмазать.
Короче Ди жду проду!

0

194

Спасибо всем за коменты. Мне жутко приятно!
Простите что прода такая маленькая.
Но совсем скоро этот фик закончится.
Буквально главы 3 осталось.
Вот.
:rolleyes:

Ну и маханькая прода! :flirt:

Глава 14.
От лица  Ренесми.
Перелет домой   оказался еще более желанен. С легкой улыбкой на лице я впорхнула в здание. Зная заранее, что скорее всего лишусь сегодня работы, но была счастлива. Джейкоб , теперь точно мне не наврет, да и эта наша ссора дала мне заряд положительных эмоций. Теперь я знаю как заставить Блека младшего быть отличным любовником. Ему нравится ярость, впрочем как и мне.
Отстукивая каблучками заевший мотив песенки,  я ждала когда Билли вызовет меня к себе.
Прошло минут пять, но Билли молчал. На своей спине я ловила любопытные взгляды сотрудников.
Прошло еще минут пять и я не выдержала, пристальных глаз.
-Что уставились!? –грубо рыкнула я на них. Они притупили свой взгляд и в следующую секунду сжались на месте. В кабинет вошел Билли Блек и…Джейкоб!? Что он тут забыл!? Хотя глупый вопрос. Билли одарил меня злым взглядом и повернулся к персоналу. Все очень   боялись Блека старшего, все кроме меня.
-Позвольте представить вам нового директора этой компании. Моего сына Джейкоба Блека. –гордо произнес он и развернувшись ушел. Мои глаза округлились. Что!?
-Привет всем. Я теперь ваш новый директор.- он обвел взглядом всех присутствующих. Послышались тяжелые вздохи, а на лице у Блека появилась ухмылка.
-Ренесми Каллен. Теперь вы мой секретарь. Будьте так любезны пройти на свое новое рабочее место.- с этими словами его ухмылка увеличилась и развернувшись он пошагал в свой кабинет. Цокнув языком, я встала и поправив юбку пошла надирать зад Блеку.
Войдя без стука, я увидела Джейка за рабочим местом.
-Какого хрена Блек!? –рыкнула я на парня. Тот мило улыбнулся и опрокинулся на спинку стула.
-Ренесми. Теперь я твой начальник и мне хочется чтобы ты была всегда под боком.- от каждого его слова я все больше впадала в шок. Где тот милый застенчивый мальчик!? Неужели это я превратила его в ЭТО!? Руки сжались в кулаки. Вновь цокнув языком, я вышла из кабинета. На последок я услышала слова Блека.
-И не забудь сегодня ты переезжаешь ко мне! Твои вещи уже там.- да что он себе позволяет!? Как этот гаденышь мне отплачивает!? Да раньше он и поцеловать толком не мог! А тут …Тут он хамит мне и доставляет колоссальное удовольствие. Сука!.
Пыхтя я села за свой новый рабочий стол.
Что ты наделала Ренесми Карли Каллен!? Что ты наделала!?
Пытаясь сосредоточиться на бумагах, я думала когда упустила этот заветный момент. Когда Блек успел превратиться в алчного человека? Где тот парень с вечным румянцем на щеках!?
Где?

+3

195

Реально! Как это он ТАК быстр успел измениться, а???
вообще, просто потрясающая затея!!!
ты умница! большая-пребольшая!!!
все обалденно!!!
еще хочу проду***
и, не хочу расставаться с этим фанфом...

0

196

хорошая прода)
ну, он повзрослел.. щас он ещё больше понравится Несси, полюбому:)
я же права?)
жду продолжения))

0

197

Чувствую запахло жаренным :D
с каждым моментом всё интереснее)
Только ли не рановато на должность директора в 16 лет?
Блек младший большой засранец и Ренесми в этом не виновата. Из-за одного секса парень таким на станет.
Либо он пощетал себя взрослым или что-то хочет доказать Несс?
В общем Ди яне знаю, что ты задумала, но я очень, слышишь ОЧЕНЬ жду проду)

0

198

http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif Все логично ,зачем же он тогда усовершенствовался,конечно годочков чуть не хватает,дело поправимое.Ренесми  почему то не довольна,а чего она ожидала,он сын хозяина фирмы,ему и быть следующим ее боссом,то как он сделал это ,тут нет ничего оскорбительного.Диана, спасибо за шоковую терапию, это  даже весело,только не меняй направление.Не всегда мы получаем от жизни то что хотим,она дает только необходимое,проду.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

199

такс мисс поставила плюсы, вернусь чуть поже *)

0

200

ох этот Джейкоб..но я люблю грубова Джейка))   не томи пиши проду)        читайте мой фанф " И снова эта ночь”

0