Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шоколад...

Сообщений 71 страница 80 из 252

71

Учителя хреновы:)
Ди,всё круто:)

0

72

Samantha написал(а):

Учителя хреновы:)
Ди,всё круто:)

0

73

Вот вам еще продочка. Прошу не ругать меня! По другому я не могу! Вы же знаете! Надеюсь вам понравки! :flag:  :flirt:  :glasses:

Ну и продочка!

Глава 7.
От лица Ренесми.
Парень стоял и перешагивал с ноги на ногу. Это все смотрелось так мило.  Ну сами представьте двух метровый амбал, с детским румянцем на щечках и глуповатой улыбкой на личике.
-Ты меня не ждал? -решила подметить я. Ведь секунду назад от сюда выбегали примерно такие же «амбалы».
-Ждал. Просто время пролетело так быстро. -смущенно признался парень. Парой меня выбивало из коли ,  его такое поведение.  Да о каком сексе может быть речь?!  Ему б куличики лепить во дворе , а не героем-любовником быть.
-Ясненько..-задумчиво протянула я и прошла в глубь квартиры. Парень шел следом.
-Несс…- начал парень и судя по голосу он хотел спросить про наш «урок» на сегодня. Нет. Все не так просто. Сегодня действую не я, а ты , мой милый!
-Давай посмотрим кино?! -резко выпалила я.
Парень напрягся, но покорно присел на корточки рядом с телевизором, выбирая фильм. Честно сказать  , мое чуткое внимание сразу же устремилось на упругую попку парня, что так сильно выпячивала.
- Смотрим «Бурлеск»? -спросил он , после минутного поиска. Я кивнула. Все равно.
Устроившись на мягком диване в теплых объятьях парня, я начала смотреть фильм.
Первые десять минут мне удавалось, я  даже подпевала на некоторых моментах, но как только рука парня , что до этого держалась на плече, съехала мне на район талии… Дыхание участилось, а строки песен испарились. Рука Блека осторожно двигалась по открывшимся участкам кожи, но я продолжала делать вид, что смотрю фильм. Парень уже в упор смотрел на меня,  а рука осмелела. Теперь он уже в «открытую» гладил мое бедро. Молодец!  Пытаясь поймать момент в фильме ,  я не отвечала. Парня это расстраивало. Вдруг , парень повернул мое лицо к своему и впился в мои губы. Хоть движения губ были не очень уместны и парой сильно грубые, но он старался. Наклонив меня назад, так чтобы я упала на диван, парень навис надо мной. Неужели тебе это парни подсказали!? Джейк с минуты смотрел мне в глаза, после чего решился поцеловать меня в шею. Черный «ежик» волос, щекотал мне носик. Хотелось хихикнуть, но страх спугнуть , отбил охоту. Неуверенно двигая губами ,  парень пробирался к моему ушку…Приятно, но… Видимо ,Блек так увлекся, что уже не понимал ..Его движения вызывали смех, но старание я всегда  оценивала очень высоко. Руки парня забрались мне под легкую , белую футболку , мягко лаская кожу живота…В то время  как горячий язык парня , орудовал у меня в ушке. От таких действий хотелось истерить. И смех, и стон - создали необычный звук. Парень оторвался от меня на секунду…Видимо в моих глазах было что-то . что глубоко обидело парня. Т.к. в следующую секунду он отпрянул от меня.
-Что такое? -тихо спросила я.
-Ты ведь меня не хочешь? Верно? - осторожно спросил парень.
-Хочу! -возразила я и попыталась обнять парня, но тот лишь отскочил от меня и моих объятий.
-Нет! Я вижу! Все мои действия вызывают у тебя смех! - рыкнул он. Неужели у меня и вправду все на лбу написано?!
-Джейк! Прекрати истерику! - я подлетела к парню и прижала его к стене.  Кому скажи -не поверят! Чтобы хрупкая девушка прижала к стене «груду мышц» .
-Ренесми ! Хватит !Меня! Жалеть!- ну вот! Опять он выходит из себя!
-Я! Не! Жалею! Тебя! Я ! Правда! Тебя! Хочу! -в его манере ответила я. Фон притупился, а взгляд стал чернее ночи в пустыне Сахары. Секунда и мы поменялись местами. Теперь,  мое тело было припечатано к стене,   а  губы «захвачены в плен» пухлых и таких сладких губ парня.  Впервые парень сам взял все в свои руки. Его язык , как самое вкусное лакомство на свете, зажигал с моим в бешеном ритме. Воздух заканчивался, а возбуждение росло. Еще минута и теперь мы оба на полу. Это уже было?!
Руки парня хаотично бродят по моему телу . В этих движениях нет ни ласк , не остальных прелюдий,  лишь животный инстинкт. Как в бреду сдергивая с парня не нужные штаны, я заметила , что парень перестал что-либо делать.
-Эй!? -возмущенно простонала я.
-Нет!На сегодня урок окончен! -грубо отрезал парень и встал с моего неудовлетворенного тела.
Ясно. Обиделся. Поправив свою майку и еще раз взглянув на парня , я отправилась к выходу.
Чертов Блек! Это я «учитель »и только мне дано право прервать наш «урок». Ну не чего! Завтра я научу его самому интересному…

+1

74

а-а-а-а
интригантка, чёртова
как ещё тебя назвать?))))
ну, вот почему всегда на таком интересном месте...
я продолжения хочу, сильно хочу
давай, шевелись тиам уже
последняя глава просто убила
всё-таки, мне Джейк больше милашкой нравки))))
или он только у тебя таким интересным получается?!)))))
Я просто в полном шоке
миленько так, Ренесми тожде начинает быть лучше рядом с ним
ну, короче МОЛОДЕЦ, возьми с виртуальной полки пирожок!!!
И, тоже джейк - гавнюк, взял обламал мне весь кайф((

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Pisces (2012-05-04 19:06:37)

0

75

Во облом,а Джейк вобще лапочка:)

0

76

Pisces написал(а):

а-а-а-а
интригантка, чёртова
как ещё тебя назвать?))))
ну, вот почему всегда на таком интересном месте...
я продолжения хочу, сильно хочу
давай, шевелись тиам уже
последняя глава просто убила
всё-таки, мне Джейк больше милашкой нравки))))
или он только у тебя таким интересным получается?!)))))
Я просто в полном шоке
миленько так, Ренесми тожде начинает быть лучше рядом с ним
ну, короче МОЛОДЕЦ, возьми с виртуальной полки пирожок!!!

хех спасиб*)на сегодня все и так две написала))

0

77

Диэрис)) написал(а):

хех спасиб*)на сегодня все и так две написала))

до самого интересного никак не доходишь
ухх, блин((
ладно, надеюсь порадуешь нас завтра
вот бы завтра было сегодня...

0

78

Pisces написал(а):

до самого интересного никак не доходишь
ухх, блин((
ладно, надеюсь порадуешь нас завтра
вот бы завтра было сегодня...

хахах :rofl:
постараюсь :rolleyes:

0

79

Ааа....)))ну Джейк и молодец....)))возбудим и не дадим !!! Теперь это будет девиз нашего Джейка :rofl: )))
Надо Нееси хотя бы раз и обломать...))) а то все она да она руководит балом ...)))) ето не есть хорошо....))))
Но боюсь , что она себя еще проявит и Джейку придется ой как нелегко... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Хочу хочу хочу хочу хочу ПРОДОЧКУ !!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
А так все  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif !!!!))))

0

80

оууу)))
ну и продище то)
оххх... такое ощущение, что они оба решили наламовать друг друга и раздражать...
эххх, Ренесми.... сама не заметишь, как он всему научится... а с такими темпами и без нее вовсе...
но, Джейк молодец, старается парень)
а Несси, не знаю, что но не нравится мне что-то...
вообще, ты чудесно пишешь***
проду мне*

0