бля ржунимагу))) Джейки секси-лапочка))
главы шикарные но мало!!
когда он уже всему научиться чтоб было горячо??
хочу еще...
Шоколад...
Сообщений 81 страница 90 из 252
Поделиться812012-05-04 21:50:39
Поделиться822012-05-05 07:41:14
У Джейка природный талант,вдохновение,чутье к игре,только неприятно,что о его отношениях узнали друзья,может в следующей партии Ренесми отыграется за столь откровенный отказ.Джейк вернет ей новизну и искренность ,а она поможет раскрыться его данным(ой покажите мне ту дуру,которая отказала бы) Диана, прям играешь настроением героев,волнительно.Любовь есть желание наслаждаться красотой,ПРОДУ....
Поделиться832012-05-05 12:17:50
-Нет!На сегодня урок окончен! -грубо отрезал парень и встал с моего неудовлетворенного тела.
Чертов Блек! Это я «учитель »и только мне дано право прервать наш «урок». Ну не чего! Завтра я научу его самому интересному…
плюсы)
Поделиться842012-05-05 12:24:36
сКОРО КИНУ..))
Поделиться852012-05-05 12:28:15
сКОРО КИНУ..))
жду
и не только я))
ток, Дис, я одного не поняла
фик будет как обычно с ггрустным концом?(
просто такой пролог был..
Поделиться862012-05-05 12:36:51
жду
и не только я))
ток, Дис, я одного не поняла
фик будет как обычно с ггрустным концом?(
просто такой пролог был..
хмм.....скажу одно..тут много сюрпрайзов будет))
Поделиться872012-05-05 13:16:55
Спасибо вам всем, девочки за такие коменты! Приятно))
Знаю вы все меня дружно , прибьете! Но по другому я не могу..Иначе не будет интересно.. Тысячу извенений. Надеюсь понравки.Жду коменты..Мрр*Люблю всех вас! [взломанный сайт]
Ну и продочка!
Глава 8.
От лица Ренесми.
После долгих раздумий по поводу поведения Джейка , я поняла , что парень просто хочет поменять нас местами. Одев самую простую футболку на одно плечо , черные мини-шорты и расчесав волосы, я пошла к выходу.
Такая знакомая дорога , сейчас казалась скучной и неуместной. Вышагивая по твердому камню, я раздумывала , какой урок сегодня дать парню?
Ноги сами привели меня к квартире парня. Поправив майку, я нажала на звонок. Долго не кто не открывал. Я решила постучать, но за дверью вновь была тишина. Где он!?
Вдруг, чьи-то горячие руки легли на мою талию. Приятный мужской одеколон завладел моим рассудком.
-Ты сегодня рано.- тихо прошептал парень и…И поцеловав в щечку отпустил. Я захныкала. Мое женское начало вот-вот должно было взорваться. Парень слегка повиливая бедрами , открыл дверь. Только сейчас я заметила, что в ухе парня торчит наушник. Паразит, задушила бы этими наушниками!
Я зашла в глубь квартиры. Блек, что-то делал в ванной комнате. Послышался громкий удар , после чего были отборные маты. Любопытство взяло свое и я зашла к парню в ванную. Он стоял и подбирал осколки зеркала.
-Что случилось?! –вскрикнула я когда увидела следы крови. Блек повернулся ко мне лицом.
-Я просто поскользнулся на воде и задел зеркало. Оно упало и вот…- он показал мне свою руку, она была вся в крови. Глупо хлопая глазами . я пыталась осознать все случившееся. Но в голову не чего не лезло. Там было просто пусто…
-Джейк! Пошли! –очнувшись , я схватила парня за здоровую руку и повела на кухню. Отыскав в кухонном шкафу аптечку, я стала осматривать его рану. От плеча и до локтя шел глубокий порез.
-Как так можно было? –тихо пробубнила я. Налив на ватку перекись водорода , я правила вдоль раны. Кровь зашипела, но парень даже и не думал реагировать. В страхе я взглянула на него.
Слава Богу , он был жив. Просто закрыл глаза и глубоко , но тихо дышал. Прикоснувшись к его щечке рукой, я ждала хоть какой-то реакции. Но ее не последовало . Ухватившись пальчиками за жилку на его шее, я проверила пульс, он был. Но парень не реагировал и тогда я нежно прикоснулась к его губам. Они были горячими и приятными. Нежно целуя его в губы , я ждала ответа, но парень вновь молчал. Отпрянув я пошла искать телефон, надо вызвать скорую, срочно!
Найти телефон не составило особого труда. Набрав номер скорой, я стала ждать.
-Скорая помощь, слушает. –раздался голос девушки на том конце провода.
-Срочно! Тут человеку плохо..- громче обычного сказала я.
-Диктуйте адрес!- слишком уж обыденно заявила она.
-Проспект…- я не успела ответить , т.к. в следующую секунду горячие руки подхватили мое тело , а телефон упал на пол.
-Блек! Твою мать! Так ты живой!? –вереща спросила я. Он молча нес меня в комнату.
-Мне не нужны врачи… Мне нужен учитель. –произнес парень садя меня на подоконник .
-Блек! Ты с ума сошел? У тебя рука порезана! –возмутилась я, хотя душа кричала совсем другое.
-И что? Разве это не заводит еще больше? – сузив глаза спросил парень. И я сдалась.
-Хорошо, чему ты хочешь научиться? –тихо прошептала я.
-Всему. –как -то резко ответил он.
-Хорошо. Смотри.- я взяла его руку и положила на свою грудь, парень внимательно смотрел за моим действиями.
-А что дальше? –сдавлено спросил он.
-А дальше мягко сминай, иногда потирая сосочек. Хорошо? –тихо спросила я. Он кивнул и плавно сжал мою грудь, я прерывисто выдохнула. Парень улыбнулся, уголком губ и потер мо набухший сосок. Я вскрикнула. Слишком острое ощущения. Парень растерялся. Убрав руку, он зашептал:
-Прости, я не хотел…- я прервала его поток слов.
-Все хорошо. Просто когда девушке хорошо, она может вскрикивать. –успокоила я его. Парень неуверенно вернул свою руку к моей груди. Отсутствие нижнего белья , весьма помогало. Стянув через голову майку, я дала парню полный обзор на мою грудь. Тоже самое я проделала и с его футболкой. Лаская его мускулистую грудь . Я получала удовольствие. Руки парня сжимали мою грудь.
-А дальше? –тяжело дыша спросил он.
-А дальше…-я взяла его руку и повела по животу в низ. Его прожигающий взгляд шел в след за рукой.
-Что? –сглатывая спросил он.
-Вот, что.- стянув с себя шорты, я обнажилась перед парнем. Положив его загорелую , горячую ладонь на свою промежность.
-Приятно. –прошептал он, я хохотнула.
-Теперь осторожно , води пальчиками вверх , в низ и во внутрь .- каждое слово я сопровождала движениями. Парень быстро учился и уже во всю проникал в меня двумя пальцами. Откинув голову назад и почувствовав холод, я застонала. Парень осторожно двигал своей рукой, доставляя удовольствия. Прикрыв глаза, я ловила минуты счастья. Вдруг на моей шее я почувствовала губы парня. Он нежно целовал кожу. Не лизал как в прошлый раз ,а именно целовал. Это усилило все чувства в тройне. Стоны огромным потоком лились из моего ротика. Парень улыбался. Я это чувствовала. Его пальчики нежно раскрывали мои половые губки, что заводило еще сильнее.
-Тихо. Тихо, мой мальчик. – отстранила я парня. Он разочарованно застонал.
-Что такое? Тебе не нравится? –его глаз ,чернее ночи, забегали по сторонам.
-Нравится! Все очень хорошо! – схватив его за лицо, я поцеловала его манящие губки.
-Но почему тогда ты остановилась? –спросил он.
-Потому что, тебе надо забинтовать руку.- придумала я первое ,что залезло мне в голову. Еще рано. Надо подогреть его желание и тогда безумный секс , мне обеспечен!
-Хорошо. Но с одним условием!. –его глаза заблестели.
-С каким? –я улыбнулась.
-Ты останешься у меня , и первый нормальный секс у нас будет на окне! –он подвигал своими бровками, рассмеявшись, я кивнула. Сил спорить не было….
Поделиться882012-05-05 13:24:52
ААААА, Ди, ты меня своими главками доведёшь когда-нибудь
я со своего парня не слезу)
Наконец, только не люблю я твои сюрпрайзы, и по-любэ всё закончится плохо
не могу оторваться от пролога...
так всё плохо...ну хоть бы потом он там вернулся или ... уехал бы куда-нибудь, не трахать кого-то, а по делам..
ну короче, блин... фухх, нет слов вообщем
Диси ++, ты просто космос!!!)))))
обожаю тебя***
и зачем тебя убивать, только за то, что опять обламала, чертовочка)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться892012-05-05 13:39:30
АХ ТЫ ИЗВРАШЕНКА ПОХОТЛИВАЯ !!!! ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ НАД НАМИ))))
Дисс дух захватывает это все, умница)
Поделиться902012-05-05 13:46:38
Ди , ну ты и ИЗВРАЩЕНИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!пока читала , думала что десять раз кончу.....
ну почему ты остановилась ???????????????
Когда так все неожиданно остановилась , я думала , что рожу от неудовлетворенности....
Садистка ты мать ....))))
Я ПРОСТО ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!