Толя))) А почем фото моего Данила плохое?! Хотя это будет уже в моей части..)) Толя, Данил, новосибирские ребята..)) Главное только успокоится, а то ленточка на руке, фотографии, и твой рассказ снова напомнили мне о том вечере.. ХОЧУ В КВАРТЫ! ХОЧУ ДАНИЛА!!!
Ловите ветер синими трусами
Сообщений 91 страница 100 из 433
Поделиться922012-05-16 16:04:22
парень в клетчатой рубашке вааще офигенен)
Поделиться932012-05-16 16:34:20
Толя))) А какая у него улыбка...
Поделиться942012-05-16 16:47:52
Дудник, мазафака!!! Ты куда пропала!!!???? У меня уже волосы выпадать начали! Я тебя уже похоронить успела!!!))) Ответь мне хоть где-нибудь уже, иначе я начну звонить!))
Тоооля))) Толю хочется потискать Но он слишком хорош для меня) Мне нравятся страшненькие, но крутые))
А какая у него улыбка...
Держи себя в руках
Поделиться952012-05-17 14:11:52
ДЕСЯТЬ
Итак, пишу блог по просьбе моего саратника по творческому цеху. Сегодня мы делаем хипповские плакаты... Они очень-очень милые и позитиииивные)) Пока все только в карандаше, делаем перерыв на какаушку.
А еще позвонил папа, и я опозорила свою учительницу по географии Простите, Нина Николаевна! Подумаешь, у меня теперь Питер на Волге! Я теперь вообще не люблю этот город!
и снова к нашим слонам: плакаты! Когда они будут готовы в цвете, я покажу вам, что получилось.
А еще сегодня.... четверг
Пока больше писать не о чем, но у меня в голове с утра созрел новый пост "на тему". Поэтому ждите моих корявых рассуждений)
В общем, MAKE LOVE, NOT WAR
Поделиться962012-05-18 14:23:38
ОДИННАДЦАТЬ
Миролюбивый пооост!))
Сегодня, каждый из бывшего 11 Б решил забить на экзамены, сессии, забить на все проблемы и прийти в школу в костюмах - ХИППИ!))))
Черт, это был один из самых запоминащихся дней в моей жизни! Нарисовали плакаты, нарядились, взяли гитару и пошли по всем-всем кабинетам, чтобы напомнить о себе еще раз. Сделали вывод - все любят ХИППИ! Даже директор был рад видеть нас!
Вот так вот бегали туда-сюда и понимали, что дико скучаем. По этим родным стенам, друг по другу и хотим вернуться...
Я стерла себе все ноги сандалями, но, черт возьми, я люблю этих ребят!!!
И отдельная благодарность моей Ксю за помощь с плакатами =*
Это был замечательный день, и ничего мне его не испортит!
И маленький фотоотчет... Посмотрите, как это было, где я училась)
Надеюсь, все меня узнали)
Поделиться972012-05-21 13:36:21
Прикольная идея, даже просто суперская! Здорово, когда такой дружный класс был не только в школе и на словах, но и остался после выпуска, к тому же любовь к школе, это тоже наверное здорово, а то что вы еще и креативные, это вообще прекрасно!)
Поделиться982012-05-21 13:41:06
ХИППИ!)
ыыы)
я тебя сейчас зацелую
такая милая, Маринк))
Поделиться992012-05-21 13:41:31
Натали
Спасибо)))
У нас не всегда был такой дружный класс, но с возрастом сплотились сильно-сильно и стали даже примером для других)
Хотим в следующем году тоже что-нибудь такое придумать)
Поделиться1002012-05-21 13:45:54
Cassie
Я после того дня тоже готова всех расцеловать!))
Насть, выезжаю) жди!)) Будем целоваться-обниматься)
Рада, что понравилось