Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами

Ловите ветер синими трусами

Сообщений 101 страница 110 из 433

101

bn_marina написал(а):

Насть, выезжаю) жди!)) ^^ Будем целоваться-обниматься) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

я, как пещерный человек, тебя никуда не выпущу, ты же знай :D

+1

102

Дубинкой по башке, на мясо и на шерсть :D
Это не ты меня не выпустишь, это я никуда не свалю :D

+1

103

bn_marina написал(а):

Это не ты меня не выпустишь, это я никуда не свалю :D

окееей, Мариш))
пошла стол накрывать :D

0

104

ДВЕНАДЦАТЬ
Пока у меня качается новый сериал, решила написать что-нибудь в блог)
Да, я снова досмотрела крутой сериал... Хорошо, что он не закрыт, иначе я сошла бы с ума! Таких обаятельных героев я давно не видела. "Быть человеком" захотелось после этого сериала. Ну, или хотя бы милым оборотнем. Ремейк британского сериала. Но так как британские сериалы на любителя, решила с подачи Ксю посмотреть эту американскую передлку, которая по отзывам в разы лучше оригинала. Но, как сериальный гик, я в конце концов посмотрю и британскую версию.
http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/4/1/kinopoisk.ru-Being-Human-1418018.jpg
А сегодня ночью "Пригород" тоже с подачи все той же дамы!)
Надеюсь, понравится, потому что из-за него я заваливаю ночные занятия с методичками, чтобы подготовиться к экзаменам.
А еще, у меня наконец-то есть кран!!! Ах да, вы же не знаете...)
История занимательная вышла.
Когда мы с мамой жили вдвоем, у нас стал подтекать кран в ванной. Приехал папа, ну и мы сразу накинулись на него с просьбами починить все на свете! И папа, не будь дураком, решил починить и кран. А сделать он это решил перед самым отъездом. Буквально за час. "Че там делать?! Просто подтянуть и все!" Ага...
Собираясь в универ утром, сходив в туалет, побродив призраком по всем комнатам, я заметила, что папа со странной гриммасой на лице бегает по коридору... Я нахмурилась и пригляделась к тому, что было у него в руках. и тут! Ну, ёпрст! Кран! Отломанный кран! Вот эта длинная штука от смесителя!
- Пап, эт че такое?
- Да че-че... ДОЛОМАЛ!
Ну, я, конечно, покатилась со смеху. Ума палата, а ключа нет! Мужчины... В общем, папа то через час уехал, а мы остались с одним душем и двумя краниками в ванной... Конечно, я перематерила все на свете, когда мне месяц (!) пришлось умываться под тонкими струйками душа. В итоге мокрое все, кроме лица!
Но вот, папа снова приехал из своего Кемерово и поставил наконец-то эту чудесную штуку... ^^ Я не стала говорить, что и его он поставил криво... Пусть думает, что он молодец :D
Вот такая история. Надеюсь, что в следующий раз, когда он уедет, он не успеет сломать что-нибудь снова. Кстати, в той поломке он винил сантехника, который этот кран ставил... Ага :D
А тем врменем, сериала скачалась только половина, поэтому продожаю писать...
Наверно, теперь стоит поговорить на какие-то философские темы. Я поговорю о толпе, как о сексте.
Да, странная тема - но!
Почему людям так важно к ней прибиться? Я не понимаю... Быть не как все - круто! Но, есть полные ата-та, который просто невыносимы в своей псевдооригинальности. Есть у меня одна такая знакомая. Последнее время она начала заниматься откровенной чушью. Состоять в почти реальной секте! Мне немного страшно за этого человека, за его психическое и физическое состояние, но я даже слова против сказать не могу, дабы не оказаться последней мандой. Видите ли, шутки у меня тупые. Странно, всем нравится, а ей тупые... Не надо всякой тупой жопой заниматься!!!
В общем, эта масса меня выводит из себя. Я, как человек верущий, не люблю такое издевательство над потусторонним миром. Кристо, Кристо, Кристо!
А тем временем, до конца закачки осталось еще пять минуток, поэтому напишу о том, как устала. Ну вот честно...
А еще стала ловить себя на мысли, что любовь для меня перестала что-то значить. Да, я всегда говорю таким дебилам, что "нетещетогоединственного", но... Год назад, я бы убила себя за то, что так думаю. Ведь любовь прекрасна во всех своих проявлениях! Даже безответная! Нооооо... Предложи мне сейчас встретить любовь всей жизни или сдать все - я выберу второе. И сейчас бы я выбрала карьеру, благополучие, чем принца на Импале.
Фу, какая я неромантичная. И врать в своих фиках о том, что знаю, что такое любовь начинает надоедать. Я чувствовала ее уже, но мне было больнюче. Сама виновата)) Надеюсь, что я еще влюблюсь, потому что я хочу испытать все-таки самую настоящую и чистую любовь, которая только может быть - к своим детям. А для этого надо бы хоть сексом с кем-то заняться :D
А тут без чувств никак... а то не встанет :D
Осталось три минуты и я пойду поставлю чайник...
Доброе утро, добрый день, добрый вечер и доброй ночи, моя необъятная Россия и другие братья-славяне)

+2

105

bn_marina написал(а):

Когда мы с мамой жили вдвоем, у нас стал подтекать кран в ванной.

ты рассказывала)))
занимательная история :D

0

106

bn_marina написал(а):

Я поговорю о толпе, как о сексте.

о СЕКСте?)))) О наболевшем?))))) прости, детка...)))) **

0

107

Вот видишь, Ксю......
Мне срочно нужен парень... Или хотя бы намек на него...
А сегодня я слишком долго смотрела на Макса... Теперь он носит линзы и не Очкарик...

0

108

bn_marina написал(а):

Теперь он носит линзы и не Очкарик...

Это гуд? А как же Аглес?))

0

109

ТРИНАДЦАТЬ
Для эпичности момента включите Poets of the fall - late goodbye
Эдакая прощальная запись. Не воспринимайте все всерьез, просто хочу вас оповестить. Из-за сдачи экзаменов и своей лени решила принять крайние меры - из контакта удалилась, продолжения в фики писать не буду. Начну активную деятельность в сети только после 13 июня.
Другого выода не вижу, потому что крышу рвет не по-детски. Один нервный срыв уже был, а второго я не хочу. Уже на грани тем более...) Поэтому не теряйте, я вернусь. И этот блог, наверно, будет единственным источником связи с внешним миром в эти дни. (из вк не удаляйте, я востановлюсь)
Так что если хотите узнать, как у меня дела, читайте посты.
Надеюсь, что вы будите меня ждать и не забудите не про меня, не про мои фики!=**
Люблю, целую.
XOXO

PS Кто-нибудь знает какую-нибудь парашу для улучшения работы мозга?
PPS Боже, я закончу, как Энни Эдисон...

0

110

Мариииин, мы не так близки ,вообще не близки. но, я беспокоюсь о тебе.
очень плохо, что у тебя что-то стряслось... :suspicious:
"выздоравливай скорей!", не скучай, восстанавливайся и возвращайся, очень буду ждать тебя)
конечно, жутко жаль оставаться без твоих продолжений, они были реально круты)
я надеялась на Кроули... но, буду ждать, ничего не поделаешь)

Отредактировано *_Natty_* (2012-05-28 14:24:55)

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами