какие вы молодцы с этим делом
Ловите ветер синими трусами
Сообщений 151 страница 160 из 433
Поделиться1522012-06-07 12:16:48
Настроение держать на восьмом этаже...
Сегодня сдавала математику. Я себя недооценивала Оказывается, я еще что-то могу!
И вообще, мне нравилась математика, пока какой-то умняша не решил смешать ее с алфавитом!)
Но потом я пришла домой и... Опять все сначала... Я уже отвыкла от улицы, он свежего воздуха даже отвыкла. Мой Мадагаскар завтра накрылся медной ванной, и дача, мать ее за ногу...
Ну, а там ничего не делать, только жрать да спать. *какой же я дроооот*
Почти досмотрела ПригорАд, поэтому моя жизнь снова заканчивается... Остается только Филадельфия и энтузиазм пересмотреть Мамку. Правда, еще Филадельфия осталась... Правда вообще надо бы по честному к последнему экзамену готовиться, а не сериалы смотреть!!!)
В общем, как-то так.
Вашей няше нужна перемена мест. По крайней мере слагаемых. Дайте мне новых людей! Ведь это так прикольно заводить новых друзей и знакомых... Раньше я это умела, а теперь... ДРООООТ!
ПРо меня...
Зе енд.
Поделиться1542012-06-11 17:04:02
Я очень сильно не люблю лицемерных людей. А еще больше лицемерных людей я не люблю тех, кто не умеет отвечать за свои слова и до конца держаться какой-то одной точки зрения. Причем своей, а не чей то.
И поведение некоторых просто вырубает. Хочется втащить таким по первое число. С одним ты вот такой, со вторым такой, с третьим другой... А ты посиди и задумайся, где ты среди всего этого? Среди попыток угодить всем, казаться белым и пушистым, теряется твоя индивидуальность. Становишься одним из многих других таких же затупков.
У таких нет друзей, они социально неприспособленны и вообще не умеют общаться с людьми.
Плохо то, что таких людей не исправишь.
Как говориться, горбатого только могила...
Поделиться1552012-06-11 17:13:49
С одним ты вот такой, со вторым такой, с третьим другой...
но есть же люди с которыми только так и приходится... каждый человек не такой как другой, и, к большести требуется подход...
Поделиться1562012-06-11 17:26:41
Одно дело находить общий язык, а второе дело выдавать себя за кого-то другого. Почувствуй эту тонкую грань...
Поделиться1572012-06-11 17:31:36
bn_marina
выдавать за другого?
даже если так, человек будет тем, кем посчитает правильнее и как за хочет. а дома он будет всегда таким, какой он есть...
Поделиться1582012-06-11 17:40:16
Так надо не дома, какой ты есть, а со всеми. Это человек, а не покупка в телемагазине, где тебе приходит не весть что.
выдавать за другого?
Что тут непонятного? Много примеров, когда вот так, например, в инете строят из себя важных персон, а в жизни голимые задроты без друзей и вообще. Тут каждый может сумничать, спасибо Гуглу за это. А когда лично начинаешь с человеком общаться, то получается, что он полный идиот с низким уровнем интелекта и жизненного опыта. Находка для тролля.
Поделиться1592012-06-11 17:44:03
Так надо не дома, какой ты есть, а со всеми. Это человек, а не покупка в телемагазине, где тебе приходит не весть что.
нууу... это уже выбор каждого.. я так думаю...
Поделиться1602012-06-11 17:48:13
Ну да, лизать всем задницы - это выбор.