Ну да, лизать всем задницы - это выбор.
почему это именно так? я имела в виду не это, вообще-то...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами
Ну да, лизать всем задницы - это выбор.
почему это именно так? я имела в виду не это, вообще-то...
Ну, ты тут рьяно выступаешь за то, что люди имеют право выбирать между лицемерием и искреннем отношением к людям. Я же считаю, что люди должны быть честными.
А вылизывание чужих задниц и поиски теплого места, это как раз таки то самое лицемерие. Один из его аспектов.
bn_marina
не обязательно "вылизывание"... совершенно нет...
лицемерные иногда даже бывают лучше "честных"... что было бы если бы все были честными и прям все-все?
аж ничего хорошего...
лицемерие ведь просто неискренность... каждый из нас бывает лицемерным, и иногда это даже лучше...
Я в шоке с тебя, честно! Первый раз вижу, чтобы человек покрывал лицемеров. Есть ложь во благо, да.
Вижу, лично тебе проще слицемерить, чем сказать открыто то, что ты думаешь на ту или иную тему.
Круто, что ты в этом признаешься. Дай пять!
bn_marina
как раз таки очень даже наоборот. я прямолинейна. и почему-то сразу говорю то, что думаю о человеке, или о другом.
и, даже не смотрю на последствия. которые очень даже большие и плохие в результате выходят именно для меня.
но я привыкла и чего уж там...
и, да лицемерие тоже присутствует, и я не считаю это рям-прям плохим... в каждом человеке дохрена и больше качеств, и при чем самых раличных.. и живут же, нормально
Отредактировано London (2012-06-11 18:18:30)
и живут же, нормально
Живут и бесят остальных.
Живут и бесят остальных.
ну, да. конечно. но есть и такие, которым именно такие и подходят. всегда находятся люди, которые нормальны с тобой...
До поры до времени. Пока они и их не выбесят.
До поры до времени. Пока они и их не выбесят.
с этим можно поспорить. всегда есть люди которые будут рядом! абсолютно всегда!
это можно считать законом природы. абслютно всегда!
уйдут те .найдутся другие.
Ну, мама.
Единственная. Даже братья и сестры и все остальные тоже уйдут. А мамы не будет - и ты один.
Все тебя поняли, Наташ, тебе нравится быть такой, какой тебя хотят видеть. Даже если криво получается
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами