Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами

Ловите ветер синими трусами

Сообщений 191 страница 200 из 433

191

London написал(а):

по твоим словам, лицемерие совершенно не такое, каким его вижу я.

не хочу засорять блог Марины, но мне просто интересно- каким его видишь ты?
может я просто не так поняла твои слова

Liss написал(а):

но я же та еще звезда, эти вот плохие слова потянула на себя 
привычка

дурная привичка, Лисс! надо ее из тебя выбивать!) лупить надо!) [взломанный сайт]

0

192

Mademoiselle написал(а):

не хочу засорять блог Марины, но мне просто интересно- каким его видишь ты?
может я просто не так поняла твои слова

Да этому блогу уже ничего не повредит...)
Пусть выговорится. ПОтому что мне тоже интересно

0

193

bn_marina написал(а):

Надеюсь, что справишься там со всем в скором времени...)

да не в чем разбираться уже вроде как. если человеку без нас хорошо и она не стремится помириться или что-то исправить- ну ради бога. я не хочу рядом с собой видеть человека, которому на меня насрать.

0

194

Mademoiselle
Настоящие друзья так не делают, поэтому много не потеряла, если человек так поступает...)

0

195

bn_marina
ты абсолютно права. меня вся эта ситуация подкосила, но не так сильно как Саньку. она с Машей была вместе почти 8 лет. это ладно я с ними знакома почти 5 лет, и только последние 3 года мы были особенно близки и дружны. но вот за Сашку мне обиднее всего. хочется размотать Машу хотя бы за то, что из-за нее плачет Саша, которая вообще никогда не плачет и все удары судьбы переносит с высоко поднятой головой. а тут...
и настоящие друзья познаются именно в те моменты, когда тебе особенно нужна помощь и поддержка.
у Сашки просто такая ситуация сейчас, в которой помочь может только Маша. и этой помощи от нее нет. я же готова многое отдать, чтобы помочь Саньке, но это не в моих силах. и от этого хуже всего.
и ситуация Сашки и моя помогли мне понять кто друг, настоящий друг. и Сашке это все тоже открыло глаза на многие моменты их "совместной" жизни.
просто очень больно за такое Г.

0

196

Главное, что ты сейчас вместе с этой Сашей. Люди такого не забывают. У меня всего три настоящих друга. С одной дружим уже 12 лет, бок о бок, уже члены семей друг другу. Вот она всегда рядом, и я рядом с ней. Я уже и забыла, когда мы ссорились... Вот это для меня эталон дружбы, и многие даже нам завидуют....)
А вторая моя подруга появилась в почти такой же ситуации, как у тебя. Девушка поддержала меня в сложный момент, выслушивала, утешала... Вот так и стали дружить...) И я никогда не забуду, что она для меня сделала и то, что была рядом.
Так что просто будь рядом с ней и все.

0

197

bn_marina написал(а):

Главное, что ты сейчас вместе с этой Сашей.

да я просто не могу ее бросить сейчас. она всегда была мне ближе. и мне больно смотреть как ей плохо. и я буду рядом до тех пор, пока она сама этого будет хотеть. (надеюсь что это будет еще долго и долго)
и я реально считаю ее сестрой. она уже часть меня что ли. весело ей- весело мне. плохо ей- плохо мне.
и у нее такие же чувства в отношении меня.
и я просто рядом.
и будь в моих силах- я бы все-все решила.

bn_marina написал(а):

У меня всего три настоящих друга.

у меня тоже их не так много. только сестра (хоть мы и ругаемся и посылаем друг друга, все равно ближе у меня никого нет), Кристя (дружим с 10 класса) и вот были Сашка с Машкой (теперь только Сашка). да, знакомых, приятелей, друзей много, но эти трое- самое дорогое и за них я порву любого!) и они за меня тоже горой.

0

198

Это правильный настрой!)
У меня тоже друзей-приятелей много) Но уже не то)

0

199

настоящих друзей должно быть столько, чтобы их было можно пересчитать по пальцам одной руки)

0

200

Mademoiselle написал(а):

дурная привичка, Лисс! надо ее из тебя выбивать!) лупить надо!)

да что ж вы все хотите меня отшлепать то, а.?! :D

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами