Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами

Ловите ветер синими трусами

Сообщений 201 страница 210 из 433

201

Перевести песню от начала до конца, это как оргазм... Нет, это лучше оргазма...
Надо бы чаще этим заниматься.

0

202

Какое же уебанское желание эти последние дни взять и уреветься!..
Вчера 500 дней лета, Орден Феникса и везе плачу. Сегодня пока только Принц-полукровка, но я тоже прослезилась, хоть этот фильм со всей поттерианы мне вообще никогда не нравился.
Сейчас же Дары смерти, и я уже точно знаю, что на 3-х секундном моменте буду плакать до конца фильма.
А еще сижу и слушаю песни своих любимых. Джесси... как я истекаю по тебе слюной, ты б только знал.
Вот пишут же каким-то девушкам такие чудесные песни. А мне только Ксюха стих написала и все.
А еще единственный поклонник (последний из магикан, епт) поставил на авку в вк фотку с какой-то бабой. А я только хотела ему написать, эх! Как всегда все не вовремя.
И ладно бы девушка симпатичная была... Ну, или я такая страшная, хз...)
Зато у меня есть Джесси, который меня никогда не остаааавит...^^ Ну, хотя он тоже может разбить мне сердце новостью о том, что он женится, ну, или собирается. Или у него есть девушка. Я даже смотреть не хочу эту ин-фу...
Потому что мое сердце реально разобьется! Такие как он должны всегда быть одни и писать депрессивные песни о том, чтопочти все говно, с философским смыслом...
Оууу... Потекло...)
Пошла выгонять всех от телека. Меня ждет смерть Фреда и мешок (!) моих любимых конфет.
С любовью,
ваше Унылое Говно.

0

203

Чтоза депрессы? Сессия позади, бурные пати впереди! И я еще помню свое обещание про твое лето) Сейчас только все твои университутские дела кончатся, и уж я за тебя примусь)))) Отказов не потерплю)

bn_marina написал(а):

Вот пишут же каким-то девушкам такие чудесные песни. А мне только Ксюха стих написала и все.

Во-первых не только Ксюха) И вообще, твоя Ксюха это Соя барнаульского разлива) Так что разрешаю думать, что тебе Соя написал стих))) А во-вторых, я тебе не один стих писала)))

0

204

Вот так всегда. Встреишь хорошего парня, а он хохлом окажется.

0

205

Совместная дуууурость)
Это было мило))
^^
http://cs316221.userapi.com/v316221764/1bd6/0xW50ARH8Es.jpg
http://cs316221.userapi.com/v316221764/1c1e/W_wEOMUKWXY.jpg
http://cs316221.userapi.com/v316221764/1c56/Oyd_Kg814QA.jpg
http://cs316221.userapi.com/v316221764/1c5e/r_Zf3D9S0og.jpg
http://cs316221.userapi.com/v316221764/1c8e/DL72ew2xI1Q.jpg
http://cs316221.userapi.com/v316221764/1c96/fB5QOjskUqQ.jpg
http://cs316221.userapi.com/v316221764/1ca6/e-q4GUJfhVE.jpg
Маршалл&Лили&Вебка

0

206

Doctor? Doctor...Who?
Куда ж летом без нового длинного сериала? Без полного бреда, полета фантазии и сумасшедствия? Да никуда! Особенно такой зануде, как я.
Вот и мои загребущие глаза добрались до "Дотора Кто". Знаете, я оставила посмотреть "Классческого Доктора", потому что не только долго, так еще и долго было бы ждать до Кристофер Экклстон. Люблю я странных во внешности мужиков. Вот он как раз такой. Длинный, в потертой куртке кожаной, длинный прямой нос, большие уши и эта чертовски обаятельная улыбка)) Да и спутница у него тоже милая) Пусть и не люблю блондинок и считаю, что в Британии даже красивых актрис не очень-то много, но она какая-то... милая!
Жаль, что этот Доктор не так долго, как Дэвид Тэннант! Вот его то я уже давно люблю! Со времен Барти Крауча младшего в ГП. Шикарный псих получился, маньяк и вообще) В докторе он будет еще круче. Я уже наслышана.
Пока только три серии просмотрела, а уже чувствую себя Эбедом. Хочу сделать воображариум и играть там в нападения пришельцев, управлять космическим кораблем и тд...
Кстати, говоря о короблях не могу упомянуть синюю полицейскую будку. Или ТАРДИС. Она крутая ^^
Всегда преклоняюсь перед создателями таких сериалов, где каждую серию нужно выворачиваться наизнанку, чтобы придумать очередных чудищ, пришельцев и вообще как можно столько сезонов спасать землю!
Эти люди - гении! Не удивлюсь, если вдохновлюсь на написание чего-нибудь эдакого.

0

207

Мои новости не все радостные и радужные. Точнее, даже сюда села написать только потому, что снова узнала неутешительные новости о бывшей однокласснице.
Я уже писала, что у нее рак. Но все вроде бы хорошо было. Снова. Она уехала в москву и давала о себе знать по средствам инета и звонков. Но сегодня я узнала, что девушке отказанно в финансирование.
Что это значит? Это значит - конец. Если государство не дает денег, значит, лечить бесполезно. Мурашки по коже от таких новостей. Поэтому, я скажу пару слов. Из-за чего, я думаю, все у нее ТАК плохо.
Девочки, любите себя! Все это из-за диет, которые ослабили организм, из-за чертовых тайских таблеток, из-за того, что девчонку уже ветром сносило!
Не мучайте себя! Не голодайте, к черту диеты. Занимайтесь лучше спортом, если хотите похудеть или просто держать себя в форме.
Неимоверно грустно и обидно, что у человека, у которого было все, отняли самое главное - здоровье. А без него и все остальное не нужно.

0

208

bn_marina
это все просто пипец! это ужасно! врагу такого не пожелаешь! и я повторюсь- жизнь- настоящая гадюка иногда, как хочет забрать молодых и красивых. это ужасно.
и я полностью согласна с твоими словами насчет диет и таблеток! это все полный бред! если хочется похудеть, то меньше ешьте по ночам и занимайтесь спортом. если нет возможности ходить на фитнесс, то просто гуляйте, бегайте, ведите активный образ жизни, а не сидите дома за ноутами. и главное любить себя такой какая ты есть. полюби себя сам и тебя полюбят окружающие! и вообще, парням больше нравятся те девушки,у  которых есть за что "подержаться".

0

209

Mademoiselle
Да, это просто ужасно... Доживает человек... Просто в голове не укладывается!

0

210

Моя любимая Ульяночка! Поздравляю тебя с этим замечательным праздником - твоим днем рождения! Наверно, мне выпал счастливый билет, когда 3 июля на свет появилась ты!)
Ведь мы с тобой с несознательного возраста вместе, а это ой, как дофига! И я должна сказать: ты никогда мне не надоешь! Я всегда буду тебя любить сильно-сильно! Ты всегда останешься моим лучшим другом, братаном и любимой сестрой. Ведь не зря нас такими считают) Столько людей не могут ошибаться.
Ведь только с тобой часами по телефону или в скайпе. Только с тобой каждый день могла видеться и не смотреть на часы. Только ты звонила мне, когда мы всего день не виделись и говорила "Я соскучилась". Только с твоей семьей я могу чувствовать себя так же, как дома.
Место, которое ты занимаешь в моем сердце, никогда никто не займет. Даже попытки делать не стоит. Я знаю, что мы сохраним эту дружбу через все километры, города и страны. Даже если ты будешь на другой планете, даже если мы не будем с тобой так часто общаться (тьфу-тьфу), я знаю, что у меня есть самый настоящий, лучший и любимый друг, который всегда будет в моем сердце, а я в его.
Ведь ты принимаешь меня такой, какая я есть. А сама я очень даже горжусь собой за то, что уже столько времени дружу с таким сложным человеком как ты :D Потому что мне тоже важна ты настоящая.
Я знаю, что все тоже самое ты чувствуешь ко мне и за это я благодарна. Спасибо за то, что дала мне понять, что такое "дружба", и что она действительно существует. И я бы не задумываясь отдала бы тебе свою почку, если бы нужно было. Да что там! Даже сердце бы отдала, потому что никого не любила так сильно, как тебя!))
И вот на этом моменте я расплакалась!:'D Наши ссоры можно пересчитать по пальцам. Я горжусь НАМИ. И тем, что мы до сих пор вместе. Не смотря ни на что и ни на кого.
С днем рождения, моя любимая подруга!
Я тебя очень-очень-очень сильно люблю и желаю тебе только счастья! Любви, успехов, здоровья! Всего, чего так хочу сама.
Это последнее твое день рождение здесь, но я надеюсь, что это далеко не последний твое день рождения, который мы отмечаем вместе!=***

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами