Перевести песню от начала до конца, это как оргазм... Нет, это лучше оргазма...
Надо бы чаще этим заниматься.
Ловите ветер синими трусами
Сообщений 201 страница 210 из 433
Поделиться2012012-06-14 23:03:44
Поделиться2022012-06-19 17:29:12
Какое же уебанское желание эти последние дни взять и уреветься!..
Вчера 500 дней лета, Орден Феникса и везе плачу. Сегодня пока только Принц-полукровка, но я тоже прослезилась, хоть этот фильм со всей поттерианы мне вообще никогда не нравился.
Сейчас же Дары смерти, и я уже точно знаю, что на 3-х секундном моменте буду плакать до конца фильма.
А еще сижу и слушаю песни своих любимых. Джесси... как я истекаю по тебе слюной, ты б только знал.
Вот пишут же каким-то девушкам такие чудесные песни. А мне только Ксюха стих написала и все.
А еще единственный поклонник (последний из магикан, епт) поставил на авку в вк фотку с какой-то бабой. А я только хотела ему написать, эх! Как всегда все не вовремя.
И ладно бы девушка симпатичная была... Ну, или я такая страшная, хз...)
Зато у меня есть Джесси, который меня никогда не остаааавит... Ну, хотя он тоже может разбить мне сердце новостью о том, что он женится, ну, или собирается. Или у него есть девушка. Я даже смотреть не хочу эту ин-фу...
Потому что мое сердце реально разобьется! Такие как он должны всегда быть одни и писать депрессивные песни о том, чтопочти все говно, с философским смыслом...
Оууу... Потекло...)
Пошла выгонять всех от телека. Меня ждет смерть Фреда и мешок (!) моих любимых конфет.
С любовью,
ваше Унылое Говно.
Поделиться2032012-06-19 19:02:38
Чтоза депрессы? Сессия позади, бурные пати впереди! И я еще помню свое обещание про твое лето) Сейчас только все твои университутские дела кончатся, и уж я за тебя примусь)))) Отказов не потерплю)
Вот пишут же каким-то девушкам такие чудесные песни. А мне только Ксюха стих написала и все.
Во-первых не только Ксюха) И вообще, твоя Ксюха это Соя барнаульского разлива) Так что разрешаю думать, что тебе Соя написал стих))) А во-вторых, я тебе не один стих писала)))
Поделиться2042012-06-20 12:13:25
Вот так всегда. Встреишь хорошего парня, а он хохлом окажется.
Поделиться2052012-06-20 15:45:07
Совместная дуууурость)
Это было мило))
Маршалл&Лили&Вебка
Поделиться2062012-06-22 07:25:03
Doctor? Doctor...Who?
Куда ж летом без нового длинного сериала? Без полного бреда, полета фантазии и сумасшедствия? Да никуда! Особенно такой зануде, как я.
Вот и мои загребущие глаза добрались до "Дотора Кто". Знаете, я оставила посмотреть "Классческого Доктора", потому что не только долго, так еще и долго было бы ждать до Кристофер Экклстон. Люблю я странных во внешности мужиков. Вот он как раз такой. Длинный, в потертой куртке кожаной, длинный прямой нос, большие уши и эта чертовски обаятельная улыбка)) Да и спутница у него тоже милая) Пусть и не люблю блондинок и считаю, что в Британии даже красивых актрис не очень-то много, но она какая-то... милая!
Жаль, что этот Доктор не так долго, как Дэвид Тэннант! Вот его то я уже давно люблю! Со времен Барти Крауча младшего в ГП. Шикарный псих получился, маньяк и вообще) В докторе он будет еще круче. Я уже наслышана.
Пока только три серии просмотрела, а уже чувствую себя Эбедом. Хочу сделать воображариум и играть там в нападения пришельцев, управлять космическим кораблем и тд...
Кстати, говоря о короблях не могу упомянуть синюю полицейскую будку. Или ТАРДИС. Она крутая
Всегда преклоняюсь перед создателями таких сериалов, где каждую серию нужно выворачиваться наизнанку, чтобы придумать очередных чудищ, пришельцев и вообще как можно столько сезонов спасать землю!
Эти люди - гении! Не удивлюсь, если вдохновлюсь на написание чего-нибудь эдакого.
Поделиться2072012-06-30 14:43:19
Мои новости не все радостные и радужные. Точнее, даже сюда села написать только потому, что снова узнала неутешительные новости о бывшей однокласснице.
Я уже писала, что у нее рак. Но все вроде бы хорошо было. Снова. Она уехала в москву и давала о себе знать по средствам инета и звонков. Но сегодня я узнала, что девушке отказанно в финансирование.
Что это значит? Это значит - конец. Если государство не дает денег, значит, лечить бесполезно. Мурашки по коже от таких новостей. Поэтому, я скажу пару слов. Из-за чего, я думаю, все у нее ТАК плохо.
Девочки, любите себя! Все это из-за диет, которые ослабили организм, из-за чертовых тайских таблеток, из-за того, что девчонку уже ветром сносило!
Не мучайте себя! Не голодайте, к черту диеты. Занимайтесь лучше спортом, если хотите похудеть или просто держать себя в форме.
Неимоверно грустно и обидно, что у человека, у которого было все, отняли самое главное - здоровье. А без него и все остальное не нужно.
Поделиться2082012-06-30 16:21:43
bn_marina
это все просто пипец! это ужасно! врагу такого не пожелаешь! и я повторюсь- жизнь- настоящая гадюка иногда, как хочет забрать молодых и красивых. это ужасно.
и я полностью согласна с твоими словами насчет диет и таблеток! это все полный бред! если хочется похудеть, то меньше ешьте по ночам и занимайтесь спортом. если нет возможности ходить на фитнесс, то просто гуляйте, бегайте, ведите активный образ жизни, а не сидите дома за ноутами. и главное любить себя такой какая ты есть. полюби себя сам и тебя полюбят окружающие! и вообще, парням больше нравятся те девушки,у которых есть за что "подержаться".
Поделиться2092012-07-02 16:07:07
Mademoiselle
Да, это просто ужасно... Доживает человек... Просто в голове не укладывается!
Поделиться2102012-07-02 16:22:38
Моя любимая Ульяночка! Поздравляю тебя с этим замечательным праздником - твоим днем рождения! Наверно, мне выпал счастливый билет, когда 3 июля на свет появилась ты!)
Ведь мы с тобой с несознательного возраста вместе, а это ой, как дофига! И я должна сказать: ты никогда мне не надоешь! Я всегда буду тебя любить сильно-сильно! Ты всегда останешься моим лучшим другом, братаном и любимой сестрой. Ведь не зря нас такими считают) Столько людей не могут ошибаться.
Ведь только с тобой часами по телефону или в скайпе. Только с тобой каждый день могла видеться и не смотреть на часы. Только ты звонила мне, когда мы всего день не виделись и говорила "Я соскучилась". Только с твоей семьей я могу чувствовать себя так же, как дома.
Место, которое ты занимаешь в моем сердце, никогда никто не займет. Даже попытки делать не стоит. Я знаю, что мы сохраним эту дружбу через все километры, города и страны. Даже если ты будешь на другой планете, даже если мы не будем с тобой так часто общаться (тьфу-тьфу), я знаю, что у меня есть самый настоящий, лучший и любимый друг, который всегда будет в моем сердце, а я в его.
Ведь ты принимаешь меня такой, какая я есть. А сама я очень даже горжусь собой за то, что уже столько времени дружу с таким сложным человеком как ты Потому что мне тоже важна ты настоящая.
Я знаю, что все тоже самое ты чувствуешь ко мне и за это я благодарна. Спасибо за то, что дала мне понять, что такое "дружба", и что она действительно существует. И я бы не задумываясь отдала бы тебе свою почку, если бы нужно было. Да что там! Даже сердце бы отдала, потому что никого не любила так сильно, как тебя!))
И вот на этом моменте я расплакалась!:'D Наши ссоры можно пересчитать по пальцам. Я горжусь НАМИ. И тем, что мы до сих пор вместе. Не смотря ни на что и ни на кого.
С днем рождения, моя любимая подруга!
Я тебя очень-очень-очень сильно люблю и желаю тебе только счастья! Любви, успехов, здоровья! Всего, чего так хочу сама.
Это последнее твое день рождение здесь, но я надеюсь, что это далеко не последний твое день рождения, который мы отмечаем вместе!=***