Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами

Ловите ветер синими трусами

Сообщений 211 страница 220 из 433

211

Водка, виски и вино. Здравствуй, мама, я в говно!
Наверно, др лучшего друга всегда должно проходить так крышесносно))) Сначала детский утренник с вискарем, мартосом и коньяком, а потом... Клуб ТАСС с водкой и Ред Буллом. Я вообще-то пью только по праздникам..) Вроде как...
Прокуренный клуб, драм-н-басс, полный угар)) Кольяны, первая текилы подруги и мальчик-фикус :D Только такие ко мне и клеятся, однако!
В общем, было круто! Омрачило весь день только одно сообщение в контакте от бывшей любви. И вроде не ёкает, но при всех обстоятельствах, что когда-то были, его сообщение именно в ЭТОТ день только еще раз показало его хитрожопость и прошаренность. Буду корить себя за след. пятницу, но я не могу не пойти.
Я слишком любопытная. Идиотина я!
Пожалею. Стопицот пудов!

+1

212

мхм, сюда можно?

0

213

Можно, конечно)

0

214

ой, Маринк! твое описание др друга- прям описание нашего субботнего праздника Никона) те же кальяны (хотя кальян мы курим каждую неделю- благо друг- кальянщик есть в наличии), водка с ред буллом и клуб)
дааа, именно так и должны проходить др друзей!)
а бывшие любви.. да пошли нахрен эти бывшие! вот чесслово! нахрен их! вперед за новой любовью и ухажерами!
я лично уже пустилась в погоню) жаль только объект уезжает до 10 сентября... но ниче- вот только вернется и всеееее))))

0

215

Mademoiselle
О, ну умеем хорошо отдыхать ;)
Ну, это было круто) Я вообще не знаю, что будет, когда мы ее в питер провожать будем)) Полный угар, наверно))
А бывшего я продинамила) Думаю ,пошел он в задницу...) Слишком хитросделанный....)

0

216

Давно сюда не писала, надо бы написать что-нибудь, чтобы не забыли, что этот блог еще жив и умирать не собирается!
Итак, прошли выходные, начала неделя, но у меня-то выходные продолжаются!
Знаете, эта неделя началась под дивизом - "Не везет в любви, повезет в рулетке". Как я подозреваю, в моем случае рулетка все-таки русская.
Сами выходные прошли замечательно! И спасибо за это Ксю! Мне просто необходиv был этот отдых! Теперь Good Morning Revival всегда будет ассоциироваться у меня с загарами, шлангами и ледяной водой! ^^ Супер было)
Ну, и я не могу это не написать, уже надоело этим хвастаться, но я просто не могу остановиться! Научилась нескольким (7, наверно) аккордам на гитаре. Теперь у меня немного страшная мазоль на большом пальце от струн от того, что я ее разорвала, но все-таки это круто)) Теперь я даже смогу сыграть свою любимую Lana Del Rey - Blue Jeans  и даже кое-что посложнее из Биттлов) Пусть и медленно, но я всего то два часа на гитаре брякала, довольно неплохо для человека, который последний раз 5 лет назад прикосался к пианино)
А вчера моя одинокая душа испытала еще один шок. Ее даже немного вырвало от того, что вчера со мнйо прооизошло.
Я уже давно зарекалась не знакомиться в интернете после одного случая, о котором я когда-нибудь напишу и здесь. Но Марина любит грабли. В общем, пошла я с Виталькой (наверно, это было знаком - называть его не Виталей, а Виталькой) гулять по нашему прекрасному городу. Мало того, что я ненавижу духоту, которая последнее время прочно обосновалась в нашем городе, так тут еще и это... чудо!
Виталька - человек уникальный. И голос у него писклявый, и сигарету он по бабски в руках держет... И даже не спросил у меня разрешения закурить, к чему я привыкла (да и вообще, так должны делать все парни. Особенно после того, как я прочитала о том, как это делает Хью Лори... но сейчас не об этом). Ну, как бы ладно... Но парню то 20 лет. А выглядит лет на 15. Плюс примерно моего роста (для справки - мой рост 162). К тому же, ему не понравилась моя шапка (летняя, конечно).
В общем, сказав, что мою душу "немного" вырвало, я слукавила. У нее просто приступ случился. Ох, а самое обидное в том, что зовет еще. Я то почти с каждым уникумом найти общий язык могу, но, черт! Не нравятся они мне!
В общем, снова сижу одна. Остался только один в моем списке "на лето". Хотя там тоже мертвый номер. Гора мышц и спермотоксикоза. Ну, и юнешеского трахатьсякачатьсяжопысиськи.
Алло, мужчины, где вы?... Вот так и становятся лесбиянками, помяните мое слово!

0

217

ПОМГАЙТЕ, МОИ ХОРОШИЕ!!!))
Нужны конкурсы для пьяненькой компании или розыгрыши)) Все, что угодно! Только учтите, что инет уже весь перекопали))
Лучше че-нить из своего опыта!)

0

218

поиграйте в кубики)
знаешь есть такие кубики, они как бы для двоих но все равно..
если таковых не имеется можно взять два обычных игральных кубика, лучше разных...
и на бумаге написать значение комбинаций...
на этом кубике 1-то-то, 2-то-то.. и так далее..
обыно на одном написано действие( поцеловать, укусить, ласкать, гладить, щекотать) а на втором части тела (живот, грудь, ухо, шея, губы)
как-то так..
мы в последний раз  играли в двумя мисочками бумаженций в это)

0

219

Спасибо, Ксю))) Будем придумывать всякую пошлоту) Спасибо)))

ДЕНЬ СИМВОЛИЧЕСКОГО ГЕРОЛЬДА

Рожденные 26 июля — в высшей степени доминирующие личности. Однако их авторитет зиждется не столько на финансовой или физической мощи, сколько на понимании правды жизни, сути происходящих событий и персональном участии в них. Когда рожденные 26 июля комментируют что-либо, они знают, о чем говорят, поскольку основываются на собственном опыте, а зачастую также и на глубоком знании самого предмета. Наиболее исключительные люди, родившиеся в этот день, становятся своего рода мессиями, за которыми послушно следуют их почитатели.

Замыкаясь на углубленном изучении какого-нибудь одного предмета или сосредоточивая свои усилия строго на определенном направлении деятельности, рожденные 26 июля могут показаться чересчур прямолинейными людьми. В эту специализированную область своего интереса они несут все знания о жизни, добытые ими с годами. Многие из рожденных в этот день сильно влияют на свое окружение, семью и общество в целом. Происходит это потому, что они обладают способностью выразить то, что чувствуют другие, даже становятся живыми символами подсознательных ощущений других. Однако это таит серьезную опасность для развития собственной личности.

Однажды рожденным 26 июля придется принять твердое решение спуститься с пьедестала, на который их возвели не всегда объективные поклонники, и уже больше никогда не возвращаться туда.

Рожденных 26 июля никак нельзя назвать консерваторами в их подходе к жизни. Нередко они высказывают такие смелые суждения, что возможен антагонизм со стороны окружающих. К счастью для рожденных 26 июля,
они настолько уверены в себе, что никакая реакция оппонента не поколеблет этой самоуверенности.

Неудивительно, что рожденные в этот день — игроки по натуре. Очень часто они фатально заражены сложными и даже опасными ситуациями, не имея привычки отступать, пока не найдут развязку. Огромная сила в сочетании с выносливостью помогает им в этом.

Рожденные 26 июля не стремятся приукрасить правду. Они преподносят ее такой, какая она есть, причем делают это без излишних колебаний, волнуясь прежде всего о ее чистоте, но отнюдь не о чувствах, которые она может
вызвать в другом человеке. И все же те индивидуумы, которым удается лучше познать себя, ощутить свою принадлежность к человеческому роду, развить в себе сострадание и укротить агрессивность, лучше вооружены для того, чтобы полностью раскрыться миру.

ЧИСЛА И ПЛАНЕТЫ

Рожденные в двадцать шестой день месяца находятся под влиянием числа 8 (2+6=8) и планеты Сатурн. Сатурн несет в себе огромное чувство ответственности и сопровождающую его тенденцию к осторожности, ограничению и фатализму. Люди, подчиняющиеся числу 8, могут быть очень добрыми и сердечными, хотя их внешность обычно производит впечатление холодной и суровой. Они строят свою жизнь и карьеру медленно и тщательно — и это в полной мере относится к рожденным 26 июля, особенно в плане их взаимоотношений с денежными проблемами. Совместное воздействие Сатурна и Солнца (управителя Льва) дарует им силу и глубину, но, как ни странно, обусловливает отсутствие уверенности в себе, что зачастую скрывается под внешней бравадой.

ТАРО

Восьмой  картой  Старшего  Аркана  является Сила.  На  ней

изображена грациозная Королева, укрощающая разъяренного

льва.    Королева    олицетворяет    женщину-Мага,   способную

управлять     непокорными    энергиями,     и      символизирует

моральную  и  физическую  силу.   Положительные   атрибуты

карты  включают  в   себя   харизму  и   стремление   к   успеху;

негативные     качества     указывают    на    самодовольство   и

злоупотребление властью.

ЗДОРОВЬЕ

Будучи людьми динамичными, рожденные 26 июля должны находиться в хорошей физической форме, иначе они просто не выдержат накала активности. Регулярный сон и полноценное питание вряд ли возможны при их сумасшедшем жизненном распорядке. Регулярный секс благоприятен как для мужчин, так и для женщин этого дня; его недостаток может спровоцировать раздражительность и незначительные физические недомогания. Рожденные 26 июля тяготеют к вегетарианской диете. Умеренные физические упражнения — например, пешие прогулки и плавание — великолепно сочетаются именно с таким видом диеты. Для сохранения психологического здоровья чрезвычайно важно теплое общение с близкими друзьями.

СОВЕТ

Периодически отдыхайте от самих себя и дайте возможность и другим сделать то же самое. Помните, что вы — лишь частичка окружающего вас мира. Развивайте в себе человечность и благородство, которые не помешают даже
нищему.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

Динамизм, влиятельность, привлекательность.

СЛАБОСТИ

Упрямство, излишняя твердость.

МЫСЛИ ВСЛУХ

У ДЕРЕВА МНОГО ЛИСТЬЕВ И ВЕТОК, НО СТВОЛ ОДИН.

0

220

девули помогите придумать темку для тусы!!
решили закатить тематическую вечеринку, а фантазия подводит!!
чего только не устраивали и в стиле Старого Голливуда и в стиле Диско и в Кино и т.д.))
нам бы чего-то новенького)
может у кого есть идейки??

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами