Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами

Ловите ветер синими трусами

Сообщений 231 страница 240 из 433

231

Я не знаю, как вам, но мне до ужаса понравился вчерашний рисунок...) Училась рисовать глаза, начала рисунок с глаза (Ланы Дель Рей), а потом и нос и губы... вот только второй глаз получился уже несеметричным. Поэтому там череп :D Художственный прием для тех, кто не умеет рисовать)http://s1.uploads.ru/i/sZ8fn.jpg

0

232

bn_marina написал(а):

Сейчас я все так же стою, протягиваю руки, кричу, чтобы просто зацепиться за тебя и уйти. Подальше отсюда.

Хм... может просто отпустишь?
Или действительно, так любишь?
Если, да, то даже не знаю что посоветовать.
Ссори, но я не философ, но даже если бы была, то тоже бы ничего не посоветовала, поскольку,
не понимаю, что такое любовь.
А рисунок, офигительный)))
Глаз, настолько красивый, а нос, широкий... кого, то напоминает, но вспомнить не могу.

0

233

Cassidi))** написал(а):

Хм... может просто отпустишь?
Или действительно, так любишь?

Отпускала и отпускаю, но иногда вспоминаю, что не отпустила, а упустила...) Как-то так...)
Все-таки, верю, что любовь что-то иное. Не это)

Cassidi))** написал(а):

Глаз, настолько красивый, а нос, широкий... кого, то напоминает, но вспомнить не могу.

Лана Дель Рей это)) С нее рисовала...) Просто на фотке у нее голова была немного задрана, вот и получился широкий нос) Он у нее и без того немного вздернутый))

0

234

bn_marina написал(а):

Отпускала и отпускаю, но иногда вспоминаю, что не отпустила, а упустила...) Как-то так...)
Все-таки, верю, что любовь что-то иное. Не это)

Блиин, ну почему я не нормальный человек?
В мой больной мозг, не хочет вторгнутся, информация о любви.
Не понимаю, что это за штуку, и не могу найти человека который мне это объяснит.

bn_marina написал(а):

Лана Дель Рей это))

Ааааа, нй, я туплю, это как упустила.

bn_marina написал(а):

Просто на фотке у нее голова была немного задрана, вот и получился широкий нос) Он у нее и без того немного вздернутый))

Это да)))

0

235

- Но раньше-то ты меня не любил.
- Я тебя уже тогда любил, просто не понимал.(с)

0

236

XOXO

во снах мы часто видимся
но это только сны.
мне не хватает верности,
любви и доброты.

еще немного чая, еще немного слов.
и ты уже ложишься спать,
"спокойной ночи" - вот и все.

я открываю окна ночью,
чтобы дрожать от мерзлоты.
чтоб представлять, что греет
кто-то. не одеяло... ты.

и скоро все закончится.
пройдет, как и всегда.
но иногда мне хочется...
а, ладно... ерунда.

0

237

+17

Хоти, блять, свои конверсы. Второй, хоти играть на своей ебанной акустике, третий, хоти ебаться направо и налево. Четвертый, хоти качаться в своей пидораской качалке. Ебанное говно. Ненавижу, блять, все, нахуй.
Это просто невыносимо, когда ты, блять, поддерживай этих гиен, а они даже не спросят, много ли говна за день накопилось! Спасибо, ебанный мир!

0

238

bn_marina написал(а):

+17

Огого...(
Знакомы твои чувства.
Я даже не знаю что написать...

0

239

Cassidi))**
Да дура я ...
Че тут писать...)

0

240

Просто ты парням стихи, а они тебе пригоршню ничего.

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами