Я очень соскучилась по папе. Еще невыносимей, чем все остальные разы. Пора бы уже привыкнуть, но не могу. С самого раннего детства щенячья радость от того, как он приезжает. А потом все снова по-новой.
Я же до сих пор помню, как еще лет в 5, я просыпалась от того, что папа целует меня, а щетина мне лицо царапает. Тогда я несколько мгновений думала не сон ли это, чтобы покрепче прижаться и не отпускать уже.
И каждый раз его "Больше не поеду никуда" превращается в полугодовые разлуки. Мне надоело. Такое чувство, что у меня украли половину детства. Может, поэтому я так сильно хочу его продлить.
Мне уже под двадцать (!), а я до сих пор жду, когда папа приедет, чтобы вместе сходить в магазин за мороженным. Чтобы ночью мне попить приносили, а он бокала пахло его сигаретами. Да и вообще, чтобы на кухне было невозможно находиться, потому что он сегодня снова скурил целую пачку за день...
Я скучаю по нему. Очень сильно. Каждый раз.
И каждый раз верю, что больше никогда не поедет.
Ловите ветер синими трусами
Сообщений 241 страница 250 из 433
Поделиться2412012-10-04 18:48:31
Поделиться2422012-10-04 18:53:00
bn_marina
Ооох, как же я тебя понимаю(((
У меня та же ситуация вот только с мамой...(
Я вижу ее в год всего три недели, все остальное вемя провожу с братом.
Ужасно...
но нужно держаться...
Он ведь на благо тебе работает(он же на работу ездит?)
Мне самой осталось пять лет, и я перееду к маме...
Безумно скучаю.
Кстати она тоже говорила, большен икуда не поеду, но потом наоборот сказала что больше здесь не останется.
Ничего, Марин.
Все будет отлично...
Поделиться2432012-10-07 21:50:48
Итак. Последнее время меня стало напрягать то, что я перестала жить. Серьзено, если можно перестать жить, то я перестала. Все как-то на автомате выходит. Заигралась я в хорошую девочку. Правда, родители не замечают, что я хорошая, раз веду себя ТАКИМ образом. В общем, я перестала что-либо делать, я стала жить на автопилоте. Мне даже людям при встречи рассказать нечего. Я ем, я сплю, хожу на учебу, снова ем, делаю свои грязно-мытые делишки и прочее, а жизнь то где?
Знаете, я все-таки стараюсь что-то делать, чтобы что-то делать. Вот, например, коллаж желаний. В котором снова почти никакой конкретики.
Я отталкиваю всех, кто хочет со мной заговорить. Раньше такого не было, я всегда была общительной, доброй, но сейчас. Сейчас мне кажется, что людям легче меня пристрелить, чем найти со мной общий язык. Его, конечно, можно с мной найти, но если того захочу я.
А я не хочу. Я не хочу больше пускать новых людей в свою жизнь. Потому что вместе с ними приходят и новые проблемы. Причем, многие проблемы - это их проблемы.
Наверно, это и есть жизнь. Наверно, я это и не хочу. Сегодня я по переписке отбрила хорошего парня, начиная бредить, выдавать себя за совсем другую девушку, у которой нет друзей, которая переживает разрыв с парнем, которой никто не звонит, которая социофоб, в конце концов. Он пытался помочь, но я продолжала путать его, придумывая себе новый образ. Меня напугало то, что мне понравилось это. Мне понравилось выдавать себя за другую. Раньше я даже в интернете, на форумах, в блогах, соц.сетях была такая, какая я есть на самом деле. Открытая на столько, на сколько позволяет интернет. Не прятала своего лицо, своей жизни. А теперь понимаю, что так и надо было жить - врать. Хотя бы во всемирной паутине. А потом и в жизни. Быть "вот такой", а не настоящей. Оставить ее для себя, чтобы никто эту настоящую не ломал и не тыкал.
Это даже какое-то болезненное желание - быть такой, какая ты есть. Да, благодаря этому я завела верных, хороших друзей, но... Я боюсь, что когда-нибудь почти все из них остануться в прошлом, потому что жизнь идет, и она нас раскидывает в разные стороны. Сегодня они все при мне, а завтра? Я уже могу не каждому позвонить, и он примчится. У них свои дела, а у меня и своих особо нет.
Сегодня у меня было настроение что-то поменять в своей жизни, и я поменяю. Клянусь, я что-нибудь изменю, чтобы начать жить по-другому, не думая больше на эти темы, стараясь жить будущим. В конце концов, у меня скоро начинается театральная режиссура, на которую мне теперь особо не хочется ходить по неизвестным даже мне самой причинам. Вот так.
Поделиться2442012-10-26 17:42:00
А меня Стееепа цитирует...) Боже, как мило)
Поделиться2452012-11-08 17:33:30
Чтобы на меня не кричали девочки с форума за флуд, за что-то не по теме и тд, я напишу все спокойненько в своем блоге. Хотите читайте, хотите не читайте, но все-таки я призываю каждого к прочтению.
Итак, начнем.
Предупреждаю, что высказываться буду обрывками, перескакивая с темы на тему, ибо мыслей в моей голове полно по сложившейся ситуации.
Знаете, когда я впервые зашла на этот форум еще гостем, мне сразу показалось здесь настолько уютно. Каждый активный пользователь знал друг друга, оставлял какие-то сносные комменты. Все реально выглядело настолько дружелюбным, что иногда даже выходило за грани разумного, но все-таки.
Тогда я не пожалела, что зарегистрировалась, осмелилась и выложила свое первое творение. Признаться, я корыстная овца, которая хотела здесь легкой славы. Поэтому мой первый фик был про Джейка и Несс. С избитым, наверняка, сюжетом, но такого я здесь не читала (будучи гостем опять же). На самом деле, я хочу признаться - книги Саги я прочитала обрывками, самые интересные, на мой взгляд, моменты. А фильм понравился мне только первый. После просмотра второй части я ходила в кино только для того, чтобы поржать вместе с друзьями. Простите меня фанаты, но это так. Я не говорю, что мне не нравятся актеры, нет, наоборот. Мне нравится Роберт, который отлично сыграл Седрика в ГП, я не считаю, что у Кристен вечно открыт рот и она без эмоциональна. Я наоборот считаю ее привлекательной молодой особой. Ну да, можно пустить слюнки на пресс Тейлора. Никки и Эшли - красотки. Вот Вольтури люблю, да... Крутые чуваки. Но - я не фанат! Далеко не фанат. Для меня книги Стефани это просто то, чем можно скоротать время до чего-то более интересного. Например, Голодные игры. Куда больше эмоций, переживаний, поворотов в сюжете, но... подфорум ГИ почему-то не очень-то и шумный. Ладно, я отвлеклась.
В то время на форуме было реально круто. Тогда хотелось проводить на форуме сутки, писать главы, читать других авторов. Все было настолько интересно, что я могла не пойти на учебу, только чтобы почитать новые главы в любимых фиках. Когда здесь были Настя, Лисс, Ксюша, еще Ксюша, еще Ксюша, Диана, даже Наташу могу сюда приписать, с которой последнее время были жестокие разборки.
Но пришли новые люди. Ооочень много новых людей, которые разрушили старую атмосферу. Я не хочу обижать никого из новичков, многие из них мне даже нравятся, как люди. Но, девчат...
Подфорум Джейк/Несс уже ломится от переполняющего вас бреда. Оставте уже этих героев в покое, как это сделали другие.
Вот, вы говорите, что старички ушли с форума. Сказать почему? Потому что вы упустили момент, когда все "старички" свалили из подфорума о Джейке и Ренс. Вы просто больше никуда не заходите. Мы пишем ориджиналы, о других пейрингах, кроссоверы, пытаемся сделать что-то новое, не быть ни на кого похожими. Пробуем. Но, разве кто-то видит наши старания? Сколько уже идей отметала лично я, думая "это я уже где-то видела. об это я уже писала". Людей, читающий здесь действительно талантливые рассказы, интересные, осталось от силы человек 10, и того не наберется.
В пример, не буду называть имен, была тут одна особа, которая писала полную ересь. Типа самопровозглашенная богиня НЦ и ПВП. От одних описаний мне захотелось мыть глаза с мылом. "Она его сестра, он ее ебет, она рыдает, но хочет еще, тут в ход пошли кукуруза и борщ..." и тд. Знаете, и все типа настолько круто было у нее написано, читатели кипятком ссались просто.
Кстати, эта особа когда-то просила у меня помощи, в самом начале. Я, так как не скверная тетка, помогла, объяснила, показала, что куда тыкать, как лучше сюжет сделать... Мне же даже спасибо ни разу не сказали. Знаете, это жутко обидно.
А как стали оформляться темы? Вам глаза не больно иной раз от количества блестяшек и прочей лабуды? Мое чувство вкуса, которое, я надеюсь, у меня есть, немножечко рвет от ваших оформлений. Хотя, я надеюсь, что такого ужаса стало меньше. Помниться, Маша уже писала об этом в теме для модераторов.
Поэтому все "старички" бегут отсюда. Новое поколение, которое все такое типа крутое, которых крутые песни научили наплевать на всех, кто говорит тебе, что ты не прав, которое решило, что почему-то знают больше взрослых, начитанных людей... Мне вас искренне жаль, мои пончики. Расширяйте границы своего ума и своей фантазии. Смотрите хорошие фильмы, читайте хорошие книги, может, тогда к вам в голову будут приходить идеи получше, чем "он бабник, она примерная девочка" "она ветреная шлюшка, но он простой парень, и это ее зацепило" "она предложила выебать ее кочергой"... Можно этот список продолжать бесконечно.
Простите за допущенные маты и прочее. Немножечко НЦ должно быть и в этом блоге.
Флуд и срач в комментах приветствуется.
Отредактировано bn_marina (2012-11-08 18:03:41)
Поделиться2462012-11-08 17:45:58
bn_marina
с одним я с тобой согласно просто на все 100%
Если уже на чистоту, то мне никогда не нравился пейринг, сказанный выше.
Сраз неприязнь, а Блэк в сумерках так вообще дерьмово сыграл *моё личное время*
А пишу и читаю сама потому что иногда нравятс деи, написание, и просто потому что практически все пишут по этой выдуманной паре. Много интересных фиков конечно на Книге фанфиков, там по саге практически ничего нет. В основном слеш-яой и джен. Что сейчас очень популярно, но увы этот форум обошёл стороной.
Ну вот, я высказалась.. фуххх.
Поделиться2472012-11-08 17:49:45
bn_marina
пропустила про новичков. С этим я согласна. Мне кажется, люди которые "покинули" форум уже не вернуться. Незнаю почему. С ними было очень уютно, согласна. Когда сидела гостем тоже мечтала вот так вот как они писать и быть популярной(:
А на форуме было интересно только потому что были новые идеи, много фотошоперов, мне очень нравились старые аватарки, у людей, зарегавшихся ещё в 2010. Обычные, на первый взгляд, но прям аж дыхание спирает.(:
Поделиться2482012-11-08 18:07:47
Вот, вы говорите, что старичке ушли с форума. Сказать почему? Потому что вы упустили момент, когда все "старички" свалили из подфорума о Джейке и Ренс. Вы просто больше никуда не заходите. Мы пишем ориджиналы, о других пейрингах, кроссоверы, пытаемся сделать что-то новое, не быть ни на кого похожими.
Марин, согласна с тобой. Я на этом форуме черт знает сколько и вообще каждый раз задаюсь вопросом. Шо я тут делаю?
Девочки, особенно, которые были в самом начале, были очень классные. Многих, когда тут еще правили ранетки, знаю и девки высший класс, но увы, все разбежались)
Ты права, идея новых нуль, сама давно не пишу про сагу, потому-что все избито
Но уйти не могу, просто за много лет автоматом открывать эту ссылку, все смотреть и выйти.
И вообще, хоть я тебя знаю вообще мало, только из-за твоих фиков про Дина, но была рада, когда тебя увидела в активных пользователях))
Поделиться2492012-11-08 18:07:51
"она предложила выебать ее кочергой".
Если честно, то ты во многом права)
Я пришла судя в феврале, и тогда здесь было так хорошо...
Я начала с самой банальщины.
Да, и читаю я про Джейка бабника потому что мне нравится, хоть я и понимаю, что уже пора переключаться на другое.
Но иногда бывает так, что во вроде бы похожих идеях, совершенно разный сюжет.
Сказать честно, то Сумеречную сагу, наверно я смотрю только из-за Лотнера.
Сраз неприязнь, а Блэк в сумерках так вообще дерьмово сыграл *моё личное время*
С этим я с тобой не согласна, Лер.
Тейлор хорошо сыграл роль, отлично показал все эмоции.
По этой части у него определенно талант.
Да и нравится, он мне не из-за фигуры.
просто зацепил...
Подфорум Джейк/Несс уже ломится от переполняющего вас бреда. Оставте уже этих героев в покое, как это сделали другие.
Верно.
Уже пора.
Я сама уже придумала пару идей не по сумеречной саге.
Но я не хочу чтобы получился полный бред поэтому не спешу их выкладывать, дорабатывая их в Worde.
Хочется отпустить уже этих героев.
Они свое дело сделали.
но это тяжко дается.
Ты во многом права, Марин)
Поделиться2502012-11-08 18:09:11
Знаете, когда я впервые зашла на этот форум еще гостем, мне сразу показалось здесь настолько уютно. Каждый активный пользователь знал друг друга, оставлял какие-то сносные комменты. Все реально выглядело настолько дружелюбным, что иногда даже выходило за грани разумного, но все-таки.
Помню и я также зарегистрировалась спустя три месяца после шпионажа-гостем. А нашла я этот форум в золотые конец 2010 года, а весной 2011 решилась и зарегистрировалась. Лилия, Оля, Настя и Лисс, спасибо вам большое, что заставили меня выползти и писать, свои отзывы, впечатления, а то ведь я тихоня так-то, бурную активную жизнь не могу вести, потому как не умею общаться, и сама взялась писать. Если бы не эти четверо девочек, я бы сидела в подполье и читала просто, тогда в основном творения Лисс и Насти (сейчас вообще фанфики не читаю, честно с весны). Но они, особенно Оля и Настя, сильно поддержали меня, спасибо вам девчонки, никогда не забуду).
А сейчас (я уже как месяц ушла с форума), Сиера вернула меня и только она меня тут держит одним фф. Рада, что несколько месяцев ты написала мне, ты удивительно оптимистично на меня действуешь)))
Но пришли новые люди. Ооочень много новых людей, которые разрушили старую атмосферу. Я не хочу обижать никого из новичков, многие из них мне даже нравятся, как люди. Но, девчат...
Честно, полностью согласна, но и среди новичков есть некоторые достойные люди, жалко только что для меня сейчас их только трое.
Вот, вы говорите, что старичке ушли с форума. Сказать почему? Потому что вы упустили момент, когда все "старички" свалили из подфорума о Джейке и Ренс. Вы просто больше никуда не заходите. Мы пишем ориджиналы, о других пейрингах, кроссоверы, пытаемся сделать что-то новое, не быть ни на кого похожими. Пробуем. Но, разве кто-то видит наши старания? Сколько уже идей отметала лично я, думая "это я уже где-то видела. об это я уже писала". Людей, читающий здесь действительно талантливые рассказы, интересные, осталось от силы человек 10, и того не наберется.
Мариш, я видела, правда, но как говорилась, говоря чистую правду, с начало весны я не прочла ни одну работу на этом форуме. (может есть, где я пыталась начинать читать, записывалась в пч, но быстро забывала или по стечением времени забрасывала). Думаю ты права, таких осталось всего несколько людей или просто они отмалчиваются.
В пример, не буду называть имен, была тут одна особа, которая писала полную ересь. Типа самопровозглашенная богиня НЦ и ПВП. От одних описаний мне захотелось мыть глаза с мылом. "Она его сестра, он ее ебет, она рыдает, но хочет еще, тут в ход пошли кукуруза и борщ..." и тд. Знаете, и все типа настолько круто было у нее написано, читатели кипятком ссались просто.
Кстати, эта особа когда-то просила у меня помощи, в самом начале. Я, так как не скверная тетка, помогла, объяснила, показала, что куда тыкать, как лучше сюжет сделать... Мне же даже спасибо ни разу не сказали. Знаете, это жутко обидно.
Даа, обидно и некоторое уверена догадались о ком это ты)
А как стали оформляться темы? Вам глаза не больно иной раз от количества блестяшек и прочей лабуды? Мое чувство вкуса, которое, я надеюсь, у меня есть, немножечко рвет от ваших оформлений. Хотя, я надеюсь, что такого ужаса стало меньше. Помниться, Маша уже писала об этом в теме для модераторов.
А вот это уже точно, Маша просила, предупреждала, но либо не заметили или делают вид, что не заметили.
Поэтому все "старички" бегут отсюда. Новое поколение, которое все такое типа крутое, которых крутые песни научили наплевать на всех, кто говорит тебе, что ты не прав, которое решило, что почему-то знают больше взрослых, начитанных людей... Мне вас искренне жаль, мои пончики. Расширяйте границы своего ума и своей фантазии. Смотрите хорошие фильмы, читайте хорошие книги, может, тогда к вам в голову будут приходить идеи получше, чем "он бабник, она примерная девочка" "она ветреная шлюшка, но он простой парень, и это ее зацепило" "она предложила выебать ее кочергой"... Можно этот список продолжать бесконечно.
После всего этого мне стало интересно, кто я такая) новичок или старичок, больше года тут, но мне кажется все-таки я новичок, бурную активность я начала, когда вдохновения меня покинуло и только в этом году)))