Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами

Ловите ветер синими трусами

Сообщений 251 страница 260 из 433

251

Aikalia написал(а):

Честно, полностью согласна, но и среди новичков есть некоторые достойные люди, жалко только что для меня сейчас их только трое.

Правда?
И кто же?

Aikalia написал(а):

А сейчас (я уже как месяц ушла с форума), Сиера вернула меня и только она меня тут держит одним фф. Рада, что несколько месяцев ты написала мне, ты удивительно оптимистично на меня действуешь)))

Молодец, Сиэра.
Я рада что ты вернулась...

Aikalia написал(а):

Даа, обидно и некоторое уверена догадались о ком это ты)

Я так, чуть-чуть...
Но на вряд ли, то что я думаю верно...

0

252

Cassidi))** написал(а):

Правда?
И кто же?

Боюсь ненароком обидеть тех кого не упомню)))

0

253

Намек понят :D

0

254

Cassidi))** написал(а):

Намек понят

А уверена, что правильно понят,  :D

0

255

Adele написал(а):

Ну вот, я высказалась.. фуххх.

Давно пора было, не правда ли?
Saida
Я рада, что и ты сюда заглянула)
Да,мы с тобой мало общались, но я помню, как ты читала "Нам не по пути", оставляла крутые комменты и прочее)

Saida написал(а):

Но уйти не могу, просто за много лет автоматом открывать эту ссылку, все смотреть и выйти.

У меня уже год вкладка форума в вечных. Я все не решаюсь ее закрыть, все надеюсь, что что-то изменится.
Cassidi))**

Cassidi))** написал(а):

Но я не хочу чтобы получился полный бред поэтому не спешу их выкладывать, дорабатывая их в Worde.

Вот это похвально! Не бойся пробовать, своего читателя ты всегда найдешь! Джейконесы же нашли..)

Aikalia написал(а):

Даа, обидно и некоторое уверена догадались о ком это ты)

То просто ни с кем не перепутать... Вот честно) Просто хочу без имен.

Aikalia написал(а):

После всего этого мне стало интересно, кто я такая) новичок или старичок, больше года тут, но мне кажется все-таки я новичок, бурную активность я начала, когда вдохновения меня покинуло и только в этом году)))

Ты тут, действительно, активностью занимаешься) Конкурсы, игры... Без тебя тут еще летом бы все сдохло)

Cassidi))** написал(а):

Молодец, Сиэра.

Вот комментарии и творчество Сиеры мне тоже приятно читать. Особенно ее стихи люблю)

Cassidi))** написал(а):

Я так, чуть-чуть...
Но на вряд ли, то что я думаю верно...

Я бы назвала ее имя, но... Не хочу быть скверной теткой снова)

0

256

bn_marina написал(а):

Вот это похвально! Не бойся пробовать, своего читателя ты всегда найдешь! Джейконесы же нашли..)

Спасибо)
Приятно слышать эти слова.

bn_marina написал(а):

и не нужно)

bn_marina написал(а):

Вот комментарии и творчество Сиеры мне тоже приятно читать. Особенно ее стихи люблю)

Да... она нереальна)

0

257

bn_marina написал(а):

То просто ни с кем не перепутать... Вот честно) Просто хочу без имен.

bn_marina написал(а):

хе-хе...

bn_marina написал(а):

Ты тут, действительно, активностью занимаешься) Конкурсы, игры... Без тебя тут еще летом бы все сдохло)

приятно, сейчас опять все тихо, как вижу) только после твоего коммента, некоторые вновь проснулись)))

bn_marina написал(а):

Это точно, она как лучик солнца в этом пасмурном погоде)))
А ее стихи, это отдельная тема)

0

258

Ловите ветер синими трусами, подняв на встречу ветру труселя....ууупс, фигасе вы наговорили :flirt:
Cassidi))**
не, он мне там не нравится. Пардон.

bn_marina написал(а):

Давно пора было, не правда ли?

да как-то момента подходящего не было...(;

0

259

bn_marina написал(а):

все надеюсь, что что-то изменится.

Марин, скажу честно- не изменится. Форум давно катится в бездну, админы и многие люди пытаются его спасти, но увы, костяка тут больше нет.

0

260

bn_marina
ты просто космос))

bn_marina написал(а):

Когда здесь были Настя

спасибо за такие милости:)

Adele

Adele написал(а):

Сраз неприязнь, а Блэк в сумерках так вообще дерьмово сыграл *моё личное время*

сыграл не Блэк, а Лотнер.
и я понятия не имею, чем же тебе не понравилась его игра. Вполне эмоционально переданы все чувства

Saida

Saida написал(а):

Шо я тут делаю?

сидеть, женщина) даже не смей уходить, Саид:)

Cassidi))**

Cassidi))** написал(а):

Но я не хочу чтобы получился полный бред поэтому не спешу их выкладывать, дорабатывая их в Worde.

видимо, не все так думают, раз выкладывают однотипные фанфики. А мозги-то, предположительно, у всех есть.

Aikalia

Aikalia написал(а):

Честно, полностью согласна, но и среди новичков есть некоторые достойные люди, жалко только что для меня сейчас их только трое.

блин, наверное, я всё-таки слепая
тыкни в них пальцем, Лун, и покажи мне)

Aikalia написал(а):

Мариш, я видела, правда, но как говорилась, говоря чистую правду, с начало весны я не прочла ни одну работу на этом форуме. (может есть, где я пыталась начинать читать, записывалась в пч, но быстро забывала или по стечением времени забрасывала). Думаю ты права, таких осталось всего несколько людей или просто они отмалчиваются.

кажется, с марта весь балаган и начался.
школа заканчивается, можно и на форуме поторчать

Aikalia написал(а):

После всего этого мне стало интересно, кто я такая) новичок или старичок, больше года тут, но мне кажется все-таки я новичок, бурную активность я начала, когда вдохновения меня покинуло и только в этом году)))

старичок))

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами