Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами

Ловите ветер синими трусами

Сообщений 291 страница 300 из 433

291

MoonLight написал(а):

а вы поднимаете на пустом месте вообще...

будь то пустое место, такие люди бы вообще и взгляда не кинули. раз начали разговаривать, значит надо. тебе, как явному представителю тех, о ком идет речь, совсем не понять)

bn_marina написал(а):

Я не говорю, что все так плохо, я говорю, что все ПЛОХО

х)

0

292

Liss написал(а):

так и хочется взять красную ручку и исправить все твои ошибки. и двойку еще поставить, да. как у тебя вообще рука поднялась что-то писать с таким знанием русского языка.?!
1. где ты была, когда я была девочкой.?! ты с взрослой тётей вообще-то разговариваешь, ага.
2. насколько я знаю, у тебя нет образования психолога или хотя бы психоаналитика, чтобы по одной моей фразе разобрать, спокойна я или нет. так что не путай корону с кепкой, твои безграмотные, примитивные и лишенные какого-то смысла комментарии нисколько меня не напрягяют(:
3. воспаляться.?! ахаха аха ахахаха
если я распалюсь, милая, ты заплачешь х)

я не спорю русский не мой конек но тем ни менее,  как рас проявляешь не уважение к человеку в данном случаи ко мне я по моему ни кого не оскорбила

0

293

Liss написал(а):

будь то пустое место, такие люди бы вообще и взгляда не кинули. раз начали разговаривать, значит надо. тебе, как явному представителю тех, о ком идет речь, совсем не понять)

какие такие???

0

294

MoonLight написал(а):

как рас проявляешь не уважение к человеку в данном случаи ко мне я по моему ни кого не оскорбила

пока разобралась, что ты хотела сказать, оборжалась х)
твое заявление об однотипности фанфиков того времени - не оскорбление, да.?! совсем нет.?!

MoonLight написал(а):

какие такие???

да Господи, вы безмозглые все что ли, на плюсы бы хотя бы посмотрели, на дату регистрации, на награды...........

+1

295

Liss написал(а):

твое заявление об однотипности фанфиков того времени - не оскорбление, да.?! совсем нет.?!

возможно здесь немного погорячилась сама признаю...

Liss написал(а):

да Господи, вы безмозглые все что ли, на плюсы бы хотя бы посмотрели, на дату регистрации, на награды...........

поздравляю)))

0

296

MoonLight написал(а):

поздравляю)))

ой, спасибо, я так рада, так счастлива^^
только твоих поздравлений мне не хватало х)

0

297

Liss написал(а):

ой, спасибо, я так рада, так счастлива^^
только твоих поздравлений мне не хватало х)

ну вот видишь как я угадала )))

0

298

Девочки, вы некоторые реально наглые до ужаса... Королевы, начитавшиеся статусов в контакте. Я всегда уважала старших на форуме и дерзить не собиралась. А тут. Просто....
http://media.tumblr.com/tumblr_m7yity6TZz1qf4k6e.gif

0

299

MoonLight написал(а):

ну вот видишь как я угадала )))

слушай, ты если ввязалась в серьезные взрослые дебаты, ты хоть как прокуренная пятиклассница себя не веди. а если и собираешься, то предупреждай, не трать время нормальных людей.

0

300

ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ
(мне разрешили)
LADYS - BITCHES
  2     :     0

+1

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами