Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами

Ловите ветер синими трусами

Сообщений 311 страница 320 из 433

311

Cassie написал(а):

Действительно думала, что новый пост будет посвящён некоторым особям, любящим копировать что-то у других. Но да ладно.

Про это уже не будет. Будет немного про другое)

Cassie написал(а):

Марин, три стула тебя ждут

Или один электрический..))))

0

312

bn_marina написал(а):

Запостила баннер на фикбук до того, как это стало мейнстримом.

Кстати, я его кинула в подпись себе только для того чтобы у меня по пятьсот раз не спрашивали, ссылку.
Вот и все...

Отредактировано Cassidi))** (2012-11-09 19:22:42)

0

313

Cassidi))** написал(а):

Интересно что он хочет этим добиться?

Того, что мы оба придурки, которые не знаем, чего хотим...)
Я только так это объясняю.

0

314

Cassidi))** написал(а):

Кстати, я его кинула в подпись себе только для того чтобы у меня по пятьсот раз не спрашивали, ссылку.
Вот и все...

Все нормально [взломанный сайт]

0

315

Еще Ксю гениальную вещь сегодня сказала, которую я обещала запостить в твиттер, но с моей корявой интерпретацией ничего не влезл. Про комплексы:
"Это все знаешь, почему? Потому что вот ты смотришь на этих 14-летних в контакте с их ванильными статусами, которые паспорт неделю назад получили, а уже пол района перетрахали. А ты как бы еще сидишь и не можешь определиться, чего хочешь".

+1

316

bn_marina
Ксю гений:)
А вообще правильно говорит, малолетки прихренели сейчас

0

317

bn_marina написал(а):

"Это все знаешь, почему? Потому что вот ты смотришь на этих 14-летних в контакте с их ванильными статусами, которые паспорт неделю назад получили, а уже пол района перетрахали. А ты как бы еще сидишь и не можешь определиться, чего хочешь".

вот это  высказывание мне, очень понравилось… отражает реальность

0

318

Cassie написал(а):

А вообще правильно говорит, малолетки прихренели сейчас

Я в ужасе... Мне через... 3 года практику в школе проходить, как раз вот такие вот умняш учить. Я ж им головы поотрываю... И это еще через 3 года!

0

319

bn_marina
А ты на кого учишься, Марин?

0

320

не хотела влезать) все таки не красиво)
Марин, запомни одну вещь. Парни- тупиковая ветвь эволюции. Пока до их все дойдет, их поступки, их действия, пройдет долго время. все будет хорошо)) Не переживай
а вот насчет 14- летний девак- согласна. вроде фигура нормально не сформировалась, красятся как индейцы на тропе войны, а пантов, то

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами