Учитель английского языка [взломанный сайт]
И как? Нравится?
У меня просто тоже такие мысли были.
Уже второй год, раздумываю над этим...
Но сестра категорически против(
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами
Учитель английского языка [взломанный сайт]
И как? Нравится?
У меня просто тоже такие мысли были.
Когда негатива кругом больше - хоть засмотрись)
я все понимаю, но надо стараться... даже когда прям вообще капец...
И как? Нравится?
Вполне. Я не знаю, как в других городах, но нас на корню переучивали всему, что мы знаем, начиная с произношения. Я иногда не выдержила и хотела просто всех убить разом, но сейчас все в порядке...)
Сестре не учиться)
Подумай, но это тяжело на самом деле... Хотя не знаю. Если бы ты в наш ВУЗ поступала, я бы тебе 10 раз сказала подумать, но как у вас преподают, я не знаю)
MoonLight
я все понимаю, но надо стараться... даже когда прям вообще капец...
А я считаю, что стараться нельзя. Это своего рода игра на публику. Неискренность. А, как поется в одной песне " этот город застрял во вранье, как "челюскин" во льдах". Поэтому зачем усугублять ситуацию?)
Вполне. Я не знаю, как в других городах, но нас на корню переучивали всему, что мы знаем, начиная с произношения. Я иногда не выдержила и хотела просто всех убить разом, но сейчас все в порядке...)
Да, это вечная проблема...
Я учусь в 11 классе...
И, самое смешно, что у нас как в ГП, учитель по-английскому больше чем на год не задерживается
А у нового учителя свой метод преподавания, вот и начинается полная задница...
Сестре не учиться)
Верно.
Но объяснить это сложно.
Она говорит, что сейчас переводчики не нужны...
Она говорит, что сейчас переводчики не нужны...
Да все вранье. Если специалист хороший, он нигде не пропадет)
А я считаю, что стараться нельзя. Это своего рода игра на публику. Неискренность. А, как поется в одной песне " этот город застрял во вранье, как "челюскин" во льдах". Поэтому зачем усугублять ситуацию?)
Вот если говорить что все плохо, тогда да все будет плохо... И не нужно играть, нужно просто жить с позитивом в сердце вот и все...
Вот если говорить что все плохо, тогда да все будет плохо... И не нужно играть, нужно просто жить с позитивом в сердце вот и все...
А кто говорит, что все плохо? Мы говорили про неискренность людей, про то, что все друг друга ненавидят, про то, что каждый сам за себя.. Так зачем же лишний раз рвать жопу ради того кто этого не оценит?)
Да все вранье. Если специалист хороший, он нигде не пропадет)
Ммм. Я всегда мечтала быть дворником с неплохим знанием 2ух языков, и корявенькми знанием 3ех языков...))
ох, давно я тут не была) начиталась тут всего) скока тем то подняли)
и выскочки, и парни, и негатив вокруг и 14-летние шалавы..
насчет выскочек даже говорить ничего не буду-все итак уже сказали. и поставили на место.
парни..это наша вечная головная боль( без них плохо, а когда они есть-мозговынос по полной каждый день( и уж не знаешь что лучше то..
про то, что надо жить с позитивом в сердце.. так то оно так, но иногда никакой позитив ни в сердце, ни где либо еще не спасает от г**** вокруг( а г**** полно в этом мире(
про 14-летний шалав тему охотно бы развила моя подруга)))) я же просто офигеваю и с ужасом представляю в каком мире и времени будет жить моя Ника( но есть и "плюс" для таких девушек (хотя, их девушками можно назвать с большой натяжкой)- арабские мужчины мечтают о русских женах и охотно возьмут ту, которая даст и хорошо трахается.
и Марин, не обращай внимания на этих утырков. если он такой дебил, что упустил тебя, то это его проблемы! сам не понял что потерял! а поймет- поздно будет. это все конечно звучит жутко банально, но так и будет- ты немного по нему поубиваешься, потом забудешь, встретишь еще более лучшего и уже тогда этот придурок поймет кого он потерял) проверено на личном опыте- меня продолжает аттаковать бывший жених. а расстались мы полтора года назад) тактики только разные, суть одна))))
а вот у меня другая проблема- я устала от своего парня(
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами