Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами

Ловите ветер синими трусами

Сообщений 351 страница 360 из 433

351

Mademoiselle написал(а):

а вот у меня другая проблема- я устала от своего парня(

Вот я тоже раз устала, теперь логти кусаю...) Может, все еще наладится...)
Спасибо, Ань) Мне сейчас слова утешения со всех сторон нужны. Тряпочка я половая стала)
Рада, что к нам забежала) Не уходи теперь надолго, видишь, как тут нынче весело то!:D

0

352

MoonLight
Хотя знаешь, когда тебе 14 лет, то да,  весь мир покрашен радугой, и летают бабочки вылетевшие из жоп пони)))

0

353

Ksenia написал(а):

А кто говорит, что все плохо? Мы говорили про неискренность людей, про то, что все друг друга ненавидят, про то, что каждый сам за себя.. Так зачем же лишний раз рвать жопу ради того кто этого не оценит?)

Про плохо, это я фигурально выразилась.Про то что каждый сам за себя согласна, но не все  ненавидят друг друга, по большой части все безразличны. Не рви тебя не кто не заставляет, делай для себя и все).

0

354

bn_marina написал(а):

Да все вранье. Если специалист хороший, он нигде не пропадет)

И об этом я тоже слышала 8-)
Эээх..., а какие планы на будущие? Где рассчитываешь работать?
Я так понимаю, ты на втором курсе?
И кстати, мой брат тебя на четыре месяца старше)

0

355

Ksenia написал(а):

Ммм. Я всегда мечтала быть дворником с неплохим знанием 2ух языков, и корявенькми знанием 3ех языков...))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

356

Ksenia написал(а):

MoonLight
Хотя знаешь, когда тебе 14 лет, то да,  весь мир покрашен радугой, и летают бабочки вылетевшие из жоп пони)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ну может быть)))

0

357

Cassidi))** написал(а):

Эээх..., а какие планы на будущие? Где рассчитываешь работать?

Я шла туда осознанно, чтобы стать учителем) Половина моих знакомых крутят пальцем у виска, что я с такими балами поперлась в пед, но у меня душа туда рвется, поэтому я еще собираюсь вернуться в свою школу учителем)
А потом и директором!
Учителей у нас очень не хватает, поэтому... пусть я буду заниматься любимым делом - учить людей, изучать английским, а муж пусть деньги приносит)
И да, на втором.
Я нисколько не стыжусь профессии учителя)

Cassidi))** написал(а):

И кстати, мой брат тебя на четыре месяца старше)

Симпатичный? Познакомь?:D

0

358

Ksenia написал(а):

MoonLight

Не сказала бы.
Мои 14 проходили не очень уж весело(
И мир казался серым, вечно в депрессиях была.
Этот долбанный переходный возраст.
Странно, но мне казалось что я никому не нужна, а сейчас подросла и поняла насколько глупа была)

0

359

я понимаю, тут серьезные переживания, обсуждения мужиков-козлов (об этом аще говорить не хочу), выставления себя за других, но..
Mademoiselle АНЯ МАТЬ ТВОЮ ГДЕ ТЫ ШЛЯЛАСЬ

0

360

MoonLight
ААЭП закончила?) В каком году?) У меня там знакомых и друзей куча) Может мы даже когда-то пили из одной бутылки и раскуривали трубку мира?)

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами