Я нисколько не стыжусь профессии учителя)
это очень хорошая профессия, у меня мама учительница и я этим горжусь, у нас видимо только руководства наше не понимает этого)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами
это очень хорошая профессия, у меня мама учительница и я этим горжусь, у нас видимо только руководства наше не понимает этого)
Вот я тоже раз устала, теперь логти кусаю...) Может, все еще наладится...)
Спасибо, Ань) Мне сейчас слова утешения со всех сторон нужны. Тряпочка я половая стала)
кто знает что там за поворотом) но как говорили в одном фильме- "если закрылась одна дверь- обязательно откроются две")) так что будем надеяться на лучшее, но готовится к худшему)))
насчет тряпочки... я еще похлеще тряпочкой была и остаюсь ею после Антона (о! впервые за долгое время я назвала его по имени, а не .... прогрессс!!!!!!)
и дело даже не в утешениях. просто каждому человеку нужно знать, что есть люди, которые всегда его отстоят ото всех, и поддержат, и скажут что-то такое, от чего станет легче)
Рада, что к нам забежала) Не уходи теперь надолго, видишь, как тут нынче весело то!
да тут ваще веселуха! надо тут почаще бывать)))))
MoonLight
ААЭП закончила?) В каком году?) У меня там знакомых и друзей куча) Может мы даже когда-то пили из одной бутылки и раскуривали трубку мира?)
2011
Не сказала бы.
Мои 14 проходили не очень уж весело(
И мир казался серым, вечно в депрессиях была.
Этот долбанный переходный возраст.
Странно, но мне казалось что я никому не нужна, а сейчас подросла и поняла насколько глупа была
Всему виной поколения. Мое поколение (когда я так говорю ощущаю себя мамонтом), твое поколение - это не нынишние 14и летние девочки, которые вместо игр в куклы, раздвигают ноги перед каждым, "ибо быть девственнице не модно". Ужасный, но факт.
Я шла туда осознанно, чтобы стать учителем) Половина моих знакомых крутят пальцем у виска, что я с такими балами поперлась в пед, но у меня душа туда рвется, поэтому я еще собираюсь вернуться в свою школу учителем)
А я все никак насладиться моментом не могу)))
Ну, ты только представь последний год и свобода)
Просто, у нас такие преподаватели циничные, есть и хорошие, но остальные... все крутится вокруг бабла.
Если частенько даришь что-нибудь классной, хорошое отношение тебе обеспеченно.
Поэтому обратно я не особо рвусь.
А потом и директором!
Учителей у нас очень не хватает, поэтому... пусть я буду заниматься любимым делом - учить людей, изучать английским, а муж пусть деньги приносит)
Тоже верно)
И да, на втором.
А кто стыдиться? Мне с самого детства казалось, что учитель это благородная профессия.
Но как оказалось не все учителя могут работать, только для того чтобы давать знания, поэтому я уважаю тех, кто предан своему делу)
Симпатичный? Познакомь?
Жили бы в одном городе, не задумываясь так бы и сделала)
я понимаю, тут серьезные переживания, обсуждения мужиков-козлов (об этом аще говорить не хочу), выставления себя за других, но..
Mademoiselle АНЯ МАТЬ ТВОЮ ГДЕ ТЫ ШЛЯЛАСЬ
Лиссссссссссссссска!!!!!!! вот от тебя я только такое и ждала услышать))))) ты в своем репертуаре))))))
меня не было по многим причинам- и депрессия, и дурные воспоминания об Антоне, потом делашки-делашки-делашки. постараюсь больше так не пропадать))
Всему виной поколения. Мое поколение (когда я так говорю ощущаю себя мамонтом), твое поколение - это не нынишние 14и летние девочки, которые вместо игр в куклы, раздвигают ноги перед каждым, "ибо быть девственнице не модно". Ужасный, но факт.
меня аж передернуло, но да это правда...
Cassidi))**
а я вот в свои 14 не запаривалась ничем абсолютно! жила себе, гуляла с друзьями, ругалась с братом! обычная жизнь подростка! жила и радовалась жизни*
и думать, не думала о парнях) без них как-то проще))
подписываюсь под каждым словом. я вспоминаю свои 14 лет. блин, да я в 14 только целоваться нормально начала, и мой парень тогдашний меня даже за попу не трогал и в шею не целовал, не то что бы говорить или заниматься сексом. нынешняя молодежь- это полный мрак!
Mademoiselle, ща я тебя в личке распилю))
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами