Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами

Ловите ветер синими трусами

Сообщений 381 страница 390 из 433

381

MEANWHILE
Мне запретили трахаться с бомжами. Заботится...

0

382

Ksenia
может ты со мной перепутала?
Я София)
А у Даши с самого первого дня регистрации имя "Дарья" в профили стоит)

Ksenia написал(а):

Cassidi))**
Ну тут уже вопрос не окружения, а менталитета. Я знаю, что на Кавказе с этим все очень серьезно, и наверняка такой распущенности нет, как в России.

Кавказ это и есть Россия)
И, да ты совершенна права, такого там нет.
Невинность девушки очень высоко ценится.
Я летом живу в Москве, а на год еду обратно, и честно сказать,разница между городами зверская.
Я общалась там с одной девушкой...
И у нее была лучшая подруга которой 15 лет, и она забеременела в собственном подъезде, от своего парня...
Я была в ахере.
Совсем не понимаю, как так можно?
И куда смотрят ее родители.

0

383

Cassidi))** написал(а):

может ты со мной перепутала?
Я София)
А у Даши с самого первого дня регистрации имя "Дарья" в профили стоит)

Да) Я уже отписалась по этому поводу ХД Говорю же, запустили старушку в интернет, кнопочки тыкать. Я, конечно, мастер на попадание в нелепые ситуации, но такого еще не было)

Cassidi))** написал(а):

Кавказ это и есть Россия)

Ну ты поняла что я имела ввиду) Не совсем правильно высказалась)

Cassidi))** написал(а):

И у нее была лучшая подруга которой 15 лет, и она забеременела в собственном подъезде, от своего парня...

Вот-вот. А потом, у нас, обычных взрослых людей на фоне таких "девочек" появляются комплексы неполноценности.

0

384

Да вообще о чем речь, вижу в соц сетях знакомую девочку, от роду 14 лет и вместо например Мани Ивановой, написано Петрово. Я у нее спрашиваю почему фамилия не ее. Ответ гениальный, это фамилия моего мужа. Я в шоке!

0

385

А я вот снова захотела написать в блог. Теперь о погоде.
Погода сегодня вечером просто удивительная. Снег, прохлада, без мароза - идеальная зима.
Приятно дышать свежим воздухом, смеяться, чувствовать себя комфортна, зная, что новые сапоги до жути удобные...
Кстати!
Буду писать шрифтом больше, чтобы вы не остались равнодушными к этому вопросу:
Я и Ksenia решили заняться видеоблогингом! Причем, решили вдохнуть в форум что-то новое, устраивая его прямо здесь, создав отдельную тему в подфоруме "Наши Блоги". Мы будем отвечать на ваши вопросы, которые будем ждать сначала здесь, а после в созданной теме. надеюсь, эта свежая идейка вам понравится, вы ее оцените и не останетесь равнодушным к этому вопросу!)
Вопросы могут быть на любые темы: начиная с фанфикшена, заканчивая личными проблемами. Обещаем ответить на все, что вас интересует, веселую и дружную атмосферу!

0

386

bn_marina, Ksenia,
отличная идея. х)

0

387

bn_marina написал(а):

Вопросы могут быть на любые темы: начиная с фанфикшена, заканчивая личными проблемами. Обещаем ответить на все, что вас интересует, веселую и дружную атмосферу!

Ого)
Я бы взяла у вас пару советов, по написанию фиков)
Ждуууу:)

0

388

Cassie написал(а):

отличная идея. х)

Мы долго рожали, куда бы наши блогерские способности припихнуть)

Cassidi))** написал(а):

Я бы взяла у вас пару советов, по написанию фиков)
Ждуууу:)

Задавай конкретные вопросы, н стесняйся)

0

389

bn_marina
вопрос ещё сюда:
закончим ли мы когда-нибудь "Зависимость.."?

0

390

bn_marina
да я задам вам много вопросов (все не без подвохов, ога), да только я ж ответа все равно не увижу...........
будешь ли под видеоблогами писать каждое слово подробно, в ответ.?! то есть, подробно цитировать все, что вы в видеоблогах будете отвечать. я ж тоже узнать хочууу(:

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами