Какая "такая"? Да еще и вся!)))
Ловите ветер синими трусами
Сообщений 31 страница 40 из 433
Поделиться322012-05-04 16:22:56
Какая "такая"? Да еще и вся!)))
оххх. я знала, что ты спросишь)
ты Лондонско-Английская)
Поделиться332012-05-04 17:47:16
ТРИ
Сегодня тема дружбы приследует меня по пятам...
Если уж завела в блог, то об этом нужно написать.
"Слово на букву Р" - эта фраза приследовала меня уже полторы недели. Посмотрела серию Доктора Хауса и теперь оттираю засохшие слезы с лица.
Отдать последние таблеткиобезбаливающего другу, мучаться самому, только чтобы облегчить страдания. Все потому что Уилсон был рядом с Хаусом, когда ему было так же плохо.
У меня есть те, которые подержат волосы над тазм, когда я перепила, а если ли те, которые будут держать их, когда ты харкаешь кровью, тебе невыносимо больно, которые не будут врать о том, как ты выглядишь. Возможно ли иметь таких друзей в общем? Кроме родителей никто не может это вытерпить.
Посмотрев эту серию, мне жутко скололо в груди. Всгда кажется, что рак такое далекое от нас заболевание, нас оно никогда не коснется, а наших близких тем более... А мне не в первой. Еще два года назад моя одноклассница ошарашила меня раком крови. Когда все мы ревели, не зная, как ей помочь, искали доноров, собирали деньги на дорогостующую операцию, она улыбалась и не унывала. Ты приходил к ней, она шутила, когда ты не знал, как начать разговор. Шутила над химией, над своим париком, говорила, как по нам скучает и хочет поскорей вернуться. И вот ремиссия. Она снова была с нами, а потом снова исчезла. И сейчас она где-то в Москве ждет своего донора, который спасет ей жизнь. Ремиссия закончена.
Не так давно, месяцев 5 назад, из командировки в слезах звонит отец и говорит, что у бабушки рак печени. 4 стадия. Оставалось только ждать.
Мне было от этого отвратительней всего. Причем от самой себя. Я ни разу в жизни ее не видела. Она живет во Владикавказе. Точнее, жила. Каждое лето папа предлагал меня отправить к ней, к тете, дяде (которого я тоже не видела ни разу в жизни). А как она меня ждала... Но так и не дождалась. Мне до сих пор стыдно за то, что каждое лето я откладывала эти поездки то из-за экзаменов, то из-за дней рождений... Думала, что времени еще полно! Куда денется эта деревня. Ведь в Барнауле моя жизнь - уехать на месяц = выпасть из жизни.
А потом такие новости. Это словами не описать. И когда она умерла, я... Мне захотелось себя прибить. Честно. Мне стыдно. До сих пор.
Как всегда я ушла в дебри. О тех людях, которые держат волосы, когда ты блюешь:
единственный, кто остался бы со мной до конца этим летом уезжает в Питер. Единственный, которого я бы хотела видеть рядом с собой, если бы была так же больна, как Уилсон.
Поделиться342012-05-04 18:36:52
оххх...
Марин... Боже... сколько же боли в твоей жизни...
и, у меня горло пересохло от таких вот твоих слов...
как же это страшно все... для меня каждая тема о смерти, и всем таком страшная... а тут еще такое...
не вини себя, Марин... это решаешь не ты... решает судьба... и, зависило это тоже не от тебя, не мучайся...
прийдется отпустить, иначе жить нельзя...
и друга... Боги... я как представлю, что ты вот так потом в себя снова уйдешь из-за того, что он уехал ... оххх...
только не делай так... я буду ужасно переживать за тебя, хоть мы и не так тепло общаемся...
ты вообще, сколько больше о тебе, так замкнутая.... и, я бы хотела, чтобы у тебя все наладилось, очень хотелось бы....
Поделиться352012-05-04 19:49:33
ты вот так потом в себя снова уйдешь из-за того
А Марина уходила в себя?
ты вообще, сколько больше о тебе, так замкнутая....
Вот объясните мне, глупой, КАК можно не зная человека СОВСЕМ утверждать, что он замкнутый, депрессивный или еще какой-то не такой?!
Наташ, разбрасываться "красиво построенными предложениями" мы все умеем. А не понимая/не догоняя смысла фразы, пихать ее потому что, как тебе кажется, это по-умному/правильно/красиво, или, какие-то другие причины - бред! И не показывает тебя с умной стороны. И, скажу по-секрету, это может раздражать..)
ЗЫ В ЕГЭ за такое снимают кучу баллов, как за логическую несвязность текста...) Мотай на ус) И... Яйца курицу не учат)
Поэтому, Ксю... спасибо, что ты есть! Ты знаешь, как сильно я тебя люблю)
Да ты моя милая..))) Rakastan sinua. Aina. [взломанный сайт]
Поделиться362012-05-04 20:06:10
Боже, Марин
я в шоке, сама почувствовала, что начинаю плакать
я знакома с тобой не так давно, даже о тебе почти не знаю, но могу прямо сказать, что ты сильная, и всё вытерпишь
молодец, что поделилась
и не принимай всё так близко к сердцу
пожалуйста, не надо. Мы не можем всё решать...
хотя..что я могу рассуждать?! Правильно - ничего!
Отредактировано Pisces (2012-05-04 20:10:56)
Поделиться372012-05-04 21:47:16
А Марина уходила в себя?
Вот объясните мне, глупой, КАК можно не зная человека СОВСЕМ утверждать, что он замкнутый, депрессивный или еще какой-то не такой?!
по ее словам, да... из-за парней, из-за всего... когда ничего не хочется... я это так называю....
И... Яйца курицу не учат)
окда
ЗЫ В ЕГЭ за такое снимают кучу баллов, как за логическую несвязность текста...)
у нас нет никаких ЭГЭ.
Поделиться382012-05-04 22:01:24
Наташ, Ксю права...)
Пусть это мои мысли, но я никогда не уходила в себя) У меня еще можно получится жизнелюбию. Просто ты говоришь так, словно я какая-то затюканная, забитая девочка, которая пришла сюда поплакаться
Это просто мои мысли, которые навеял Хаус.
Про бывших... Ооо... Пусть мне и неприятно, но я никогда не плакала из-за них дольше часа) Пусть вокруг меня такое и творится, я всегда держу хвост пистолетом.
Поэтому Ксю и не согласна с тобой, потому что знает, что когда в моей жизни творится откровенная хуйня, я рассказываю обо всем с юмором и смехом.
Вот и все))
у нас нет никаких ЭГЭ.
Оо... Один знакомый из Одессы говорил, что есть, но только не ЕГЭ называется... Так что одинаково приятно)
я в шоке, сама почувствовала, что начинаю плакать
Лучше посмотрите Хауса и поплачьте...)) У меня вот до сих пор глаза щипит...)
и не принимай всё так близко к сердцу
пожалуйста, не надо. Мы не можем всё решать...
Знаю, поэтому и мирюсь с этим...)
Спасибо))
Поделиться392012-05-04 22:07:40
ЕГЭ
егэ после какого класса оно???
у нас ДПА после 9, 11 и ЗНО после 11..
Лучше посмотрите Хауса и поплачьте...))
ты сказала не смотреть мне его... до старшего возраста....
Пусть это мои мысли, но я никогда не уходила в себя) У меня еще можно получится жизнелюбию. Просто ты говоришь так, словно я какая-то затюканная, забитая девочка, которая пришла сюда поплакаться
совсем я так не считаю!!!
но, я не буду прерикаться) со сттороны, наверное, это выглядело так, как вы говорите...
Поделиться402012-05-05 08:08:22
Наташ, твое упорство и настырство, да в благое русло...) тебе даже сама Марина сказала, что ты не права, а ты все на своем!)