Я просто очень устала.
Это такое моральное истощение. Люди привыкли, что я улыбаюсь и не злюсь почти никогда, моментально все прощаю, говорю "ну и лааадно!". Дело в том, что я не лукавлю, когда так делаю, но это отнимает очень много моих сил и энергии. Больше, чем можно представить.
Я замечаю, что когда я общаюсь со своими друзьями, когда им плохо, я словно впитываю это все в себя, пытаясь подбодрить их, а когда заворачиваю за угол, физически чувствую эту слабость. Моральную слабость. Это глупо, но это так.
Даже с тем, кого люблю, происходит так же. У него всегда нервы, всегда плохое настроение, а я такая "эхехей! это всего лишь тупая железяка, подумаешь, краска слетела!", на что в ответ сухое "ну, это ж не твоя машина". Да если бы и моя была, мне было бы насрать, что я без тормозов езжу... Да и вообще, таким нервным лучше не садиться за руль, я считаю.
А еще мне не хватает воздуха. Я боюсь, что когда-то с какими-то людьми будет не о чем говорить, потому что их слишком много. Их всегда либо слишком много, либо слишком мало.
Мне сейчас слишком мало самой себя. Из детства, что ли...
Оно как-то быстро закончилось, я понять не успела. Может, оно закончилось со слезами на последнем звонке или со слезами после последних результатов ЕГЭ или после слез на выпускном, когда обнимала свою любимую учительницу и обещала к ней обязательно зайти. Я так и не зашла за два года, кстати. Все некогда.
А может, это все закончилось, когда в моей жизни появился интернет. Он учит, как правильно жить, потому что здесь нужно быть осторожным и вести себя подобающе, чтобы не послали нах...
Даже завидую тем, кто пишет, как одноглазая форель. Ну, в смысле всякие там... ну, вы меня поняли! Такие странные еще наивные девочки, которые раздражают. На самом деле, хочется быть такой же дурочкой, потому что у них еще детство, а тут понимаешь ли... краска с машины слетела...
Беда бедовая...